Сладостей, то сладостей! Они ж из посылки во много раз вкуснее. Правда первое, что увидела открыв посылку - символ наступающего года и у меня уже есть календарь на следующий год. Пряжа удивительно нежного цвета. А открытки! Такой интересный набор " Времена года", люблю такие открытки. Сашенька, спасибо за поздравления, за теплые слова, за чудесного трогательного чудика, за такой калейдоскоп подарков!
Чудики
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Наш человек

А ко мне прилетел невероятно трогательный дух лета! Сашечка @Aleme , как ты красиво о нем написала, он не просто напомнил, но как будто одарил ароматом печеного яблока и спелой дыни. Такой трогательный и душевный!
Привез с собой много подарков. Младший сын был дома, уже ведь большой, но тут же нарисовался, за чай от него отдельная благодарность.
Сладостей, то сладостей! Они ж из посылки во много раз вкуснее. Правда первое, что увидела открыв посылку - символ наступающего года и у меня уже есть календарь на следующий год. Пряжа удивительно нежного цвета. А открытки! Такой интересный набор " Времена года", люблю такие открытки. Сашенька, спасибо за поздравления, за теплые слова, за чудесного трогательного чудика, за такой калейдоскоп подарков!
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Местная

Мария_Базина писал(а): ↑29 окт 2025 19:37 Я иду хвастаться! Ко мне приехала посылища от Стэллы
Мария, здорово, что все понравились! Вы просто вдохновили меня на вязание Чудиков - моих любимых персонажей
-
Aleme Награды: 12
- Ветеран

-
Dysiali Награды: 7
- Любитель

главный Герой Чудик, Авторский такой забавный.
Камушки не все пережили почтовое путешествие, но это мы подправим.
20251028_123838.jpg20251028_123957.jpg
ох, уж эти камушки, видимо рвались обратно на море
20251028_123838.jpg20251028_123957.jpg
ох, уж эти камушки, видимо рвались обратно на море