Сижу тороплюсь вяжу
  Сижу тороплюсь вяжу   Переживаю что не успеваю. Сейчас на сроки посмотрела и выдохнула : Успею
 Переживаю что не успеваю. Сейчас на сроки посмотрела и выдохнула : Успею  Вылетела на время из строя,видимо суставы на руке воспалились,болела сильно и я ничего делать не могла. Первый раз у меня такое,так бы уже закончила
 Вылетела на время из строя,видимо суставы на руке воспалились,болела сильно и я ничего делать не могла. Первый раз у меня такое,так бы уже закончила 

Сижу тороплюсь вяжу
  Сижу тороплюсь вяжу   Переживаю что не успеваю. Сейчас на сроки посмотрела и выдохнула : Успею
 Переживаю что не успеваю. Сейчас на сроки посмотрела и выдохнула : Успею  Вылетела на время из строя,видимо суставы на руке воспалились,болела сильно и я ничего делать не могла. Первый раз у меня такое,так бы уже закончила
 Вылетела на время из строя,видимо суставы на руке воспалились,болела сильно и я ничего делать не могла. Первый раз у меня такое,так бы уже закончила 

Это не Я!!

они такие мимимишные, что прям язык не поворачивается их нечистиками называть

Ждем))

Светочка они вышли у тебя как в книжках и мультиках,обалденные и сто процентов похожие,Светлана Комарова писал(а): ↑25 окт 2025 14:31 С- Страшила-любимый персонаж любимой сказки, давно был в планах.
Снимок.JPG
У- Удав-мне кажется он самый адекватный в той сказке)))
Удав(п-ж38п).JPG
Й-Йети-хотелось понять, смогу или нет осилить такого персонажа .Оказывается есть несколько сказок о них.
Йети.JPG
А вот букву Б я не успела подхватить, хотя героя всё же решила сделать, довязываю)))
Спасибо всем за игру!

А МК по ним будет????
  А МК по ним будет????   

Света, шикарны работы, просто сошли с экранов и книжек, как живыеСветлана Комарова писал(а): ↑25 окт 2025 14:31 С- Страшила-любимый персонаж любимой сказки, давно был в планах.
Снимок.JPG
У- Удав-мне кажется он самый адекватный в той сказке)))
Удав(п-ж38п).JPG
Й-Йети-хотелось понять, смогу или нет осилить такого персонажа .Оказывается есть несколько сказок о них.
Йети.JPG
А вот букву Б я не успела подхватить, хотя героя всё же решила сделать, довязываю)))
Спасибо всем за игру!

Я восхищаюсь работами девочек,это что то!!!MilaN писал(а): ↑25 окт 2025 14:12 Было у нас и несколько грустных моментов-буквы возвращались...
Но, мы же всегда готовы?))) Как пионеры, как дружная семья! Поэтому хотела бы отметить нескольких отличившихся!)))
@Алла М кроме основной буквы связала все знаки и Ы, чтоб азбука была полностью вязаная
@Галина58 как раз подобрала двух брошенок
@Светлана Комарова так быстро машет крючком, что кроме двух букв еще и приютила непопулярную Й
@Елена Фортыгина @Ю.Ю. @OlgaS сразу же откликнулись на призыв приютить "Б"
Девочки, вы прям веру в людей возвращаете!)))
Всех люблю, обнимаю и прошу некоторое время на оформление нашего совместного труда