В "Обучении" итак много подразделов, можно заблудиться. Так что нужна самостоятельный подраздел-тема.aliska1979 писал(а): ↑05 июн 2022 10:45 Да, поддерживаю. Или в разделе "Обучение" сделать подраздел "Вдохновляемся", где будут подраздельчики с картинками игрушек, не игрушек (вязаные аксессуары, одежда), полимерка и т.д.
Ваши предложения
-
OlgaS Награды: 13
- Почетная форумчанка
- Вольный_Weter
- Продвинутая
Для лучшей ориентации
в эмоциях-реакциях
особенно для тех, кто с телефона,
я предлагаю вынести
в отдельный пост с картинками
весь список в Навигацию.
Удобства ради всем.
в эмоциях-реакциях
особенно для тех, кто с телефона,
я предлагаю вынести
в отдельный пост с картинками
весь список в Навигацию.
Удобства ради всем.
Новая жизнь Матрёны Федотовны
-
semiglazova_oliga Награды: 1
- Новичок
Девочки неделю не могу загрузить файл и отчитаться по онлайну что делать????
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
поясните, что за файл, какую ошибку выдает при загрузке?semiglazova_oliga писал(а): ↑23 июн 2022 20:07 Девочки неделю не могу загрузить файл и отчитаться по онлайну что делать????
- лЮля
- Новичок
Здравствуйте! А с телефона как-то иначе загружаются изображения? Много раз пыталась прикрепить фото. И размер не более 10 мб... Только вот не грузится. И не пишет, в чем дело. И нет таких кнопок, как в инструкции по прикреплению фото
-
Madlena Награды: 7
- Модератор
Каких именно кнопок нет?
-
Мисс Кэт Награды: 6
- Администратор
- лЮля
- Новичок
Вот так выглядит
Пыталась отправить, но вообще ничего прикрепить не могу. Нажимаю : ответить- вложения-добавить- выбираю фото-ок... И ничего не происходит. Не прикрепляется. Их даже не видно нигде. Текст добавляется в сообщение, и всё. Это с телефона
Пыталась отправить, но вообще ничего прикрепить не могу. Нажимаю : ответить- вложения-добавить- выбираю фото-ок... И ничего не происходит. Не прикрепляется. Их даже не видно нигде. Текст добавляется в сообщение, и всё. Это с телефона
-
Тажини Награды: 13
- Почетная форумчанка
И значков никаких нет? Если загружать фото из контакта, высвечивается желтый треугольник с восклицательным знаком и фото не грузится.
Так что если грузить контактовские фотки, то их нужно сначала обработать: можно даже кусочек обрезать, и всё загрузится
Я в ВК
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
-
- Почетная форумчанка
если тут не получается ничего прикрепить, пришлите скрин экрана в ВК, можно мне (ссылка на профиль есть в подписи) можно в нашу группу, ссылка на нее вверху прячется за словом ссыл (если вы с телефона)
если ВК не подходит, то вверху есть контакты, а там почта админа, может прислать скрин туда
если честно, мы тут практически все с телефона сидим и грузим фото без проблем, надо разбираться, что не так
- лЮля
- Новичок
Нет, фото были с телефона, с карты памяти.
Доберусь потом до компа, отправлю скрины. Спасибо!
Доберусь потом до компа, отправлю скрины. Спасибо!
-
- Новичок
Было бы здорово и учень удобно, если бв появилось приложение для этого сайта
-
- Новичок
У меня не предложение, а скорее вопрос. Будут ли конкурсы Вязание с картинки? Может быть это уже где-то тут есть?
-
- Почетная форумчанка
было бы здорово, да, только это очень много денег стоитАлевтина Т писал(а): ↑02 июл 2022 14:43 Было бы здорово и учень удобно, если бв появилось приложение для этого сайта
все конкурсы у нас тутАлевтина Т писал(а): ↑02 июл 2022 14:58 У меня не предложение, а скорее вопрос. Будут ли конкурсы Вязание с картинки? Может быть это уже где-то тут есть?
предложить конкурс по картинке вы можете тут
-
Taticrimea Награды: 8
- Старожил
Всем привет! Хотела предложить одну вещь, но это все таки к нашим авторам!
Все знают, что у нас на форуме есть тема недовязов, где хозяйничает Саша @Aleme и за время существования форума у нас, уже благодаря этой теме, связано 100 игрушек из серии позабытых, позаброшенных :-)
Милые авторы, как Вы смотрите на идею, чтобы участнику форума и в частности темы недовязов, связавшему, например 10 (число можно варьировать на Ваше усмотрение) недовязов одного автора, с Вашей легкой руки получил в качестве поощрения либо приглашение-подарок в следующий онлайн, либо, например в подарок один из Ваших новых/старых МК?
Во-первых, это сблизит еще больше автора и поклонника, что взаимно приятно.
Во-вторых, поощрит и автора, и вязальщицу для новых идей и проектов обоюдно :-)
Полина @Pola уже дала добро :-) Полина, огроменная благодарность тебе!
Все знают, что у нас на форуме есть тема недовязов, где хозяйничает Саша @Aleme и за время существования форума у нас, уже благодаря этой теме, связано 100 игрушек из серии позабытых, позаброшенных :-)
Милые авторы, как Вы смотрите на идею, чтобы участнику форума и в частности темы недовязов, связавшему, например 10 (число можно варьировать на Ваше усмотрение) недовязов одного автора, с Вашей легкой руки получил в качестве поощрения либо приглашение-подарок в следующий онлайн, либо, например в подарок один из Ваших новых/старых МК?
Во-первых, это сблизит еще больше автора и поклонника, что взаимно приятно.
Во-вторых, поощрит и автора, и вязальщицу для новых идей и проектов обоюдно :-)
Полина @Pola уже дала добро :-) Полина, огроменная благодарность тебе!
-
- Старожил
И еще одна мысль :), которую я озвучивала в тесных кругах, но здесь нет и возможно кому-то она приглянется :)
У нас так уже сложилось исторически, что практически в каждом онлайне есть феи и отфеяченные :)) В данном случае фея сама выбирает "жертву", которая не всегда знает свою волшебницу :-)
У меня идея похожая, но чуть другая. Есть понятие в некоторых кафе "подвешенный кофе", т.е. человек приходит в кофейню заказывает одно кофе себе и второй подвешенный, т.е. он его оплачивает, но он его не пьет, а условно он остается в кафе. Бармен всегда знает сколько подвешенных кофе у него сегодня есть и любой человек, который в данный момант испытывает финансовые трудности по каким-либо причинам может заказать подвешенный кофе абсолютно бесплатно.
Вот, в качестве идеи, можно и у нас на форуме ввести понятие "подвешенный билет в онлайн". Кто хочет вложить свой вклад просто оплачивает онлайн за себя и "за того парня" при этом не выбирая кому конкретно этот билетик попадет. Перед началом онлайна автор будет знать есть ли и сколько на этот раз у него подвешенных билетиков и может их предложить тем, кому реально сложно оплатить онлайн на конкретный момент.
У нас так уже сложилось исторически, что практически в каждом онлайне есть феи и отфеяченные :)) В данном случае фея сама выбирает "жертву", которая не всегда знает свою волшебницу :-)
У меня идея похожая, но чуть другая. Есть понятие в некоторых кафе "подвешенный кофе", т.е. человек приходит в кофейню заказывает одно кофе себе и второй подвешенный, т.е. он его оплачивает, но он его не пьет, а условно он остается в кафе. Бармен всегда знает сколько подвешенных кофе у него сегодня есть и любой человек, который в данный момант испытывает финансовые трудности по каким-либо причинам может заказать подвешенный кофе абсолютно бесплатно.
Вот, в качестве идеи, можно и у нас на форуме ввести понятие "подвешенный билет в онлайн". Кто хочет вложить свой вклад просто оплачивает онлайн за себя и "за того парня" при этом не выбирая кому конкретно этот билетик попадет. Перед началом онлайна автор будет знать есть ли и сколько на этот раз у него подвешенных билетиков и может их предложить тем, кому реально сложно оплатить онлайн на конкретный момент.
-
- Почетная форумчанка
я не такой плодовитый автор, но если вдруг найдутся с 10 недовязами по моим мк, то я, конечно, готова поощрить за их устранение ))))Taticrimea писал(а): ↑06 авг 2022 19:46 чтобы участнику форума и в частности темы недовязов, связавшему, например 10 (число можно варьировать на Ваше усмотрение) недовязов одного автора,
главное, чтобы это не привело к тому, что люди будут специально копить недовязы ))))
-
- Старожил
спасибо, Наташа!!! Как по мне, то это сложно накопить десяток недовязов одного автора, обычно их много и разных :))
-
- Гость
Можно сделать обмен своими изделиями
-
Гузеечка Награды: 11
- Почетная форумчанка
Так у нас как раз сейчас идёт набор на новый обмен. Только Вы пока по "параметрам" не проходите
-
- Гость
Согласна с предложенными выше предложениями.
-
- Администратор
О, их тут много напредлагали) Я думаю, Вы своим профессиональным взглядом (коллега ) увидите, что можно улучшить
-
- Новичок
Добрый день. Я сегодня нашла этот форум случайно. Как я этому рада , вы не представляете. Пока разбираюсь что к чему.
-
Тажини Награды: 13
- Почетная форумчанка
девочки модераторы, а нельзя предложение Зайца с пончиком тоже куда-то вывесить, а то его нигде не видно.
Или я не туда смотрю?
Или я не туда смотрю?
Я в ВК
-
- Администратор
Блин.. Простити... Я к нему так привыкла уже, как будто писала
- Чикита
- Продвинутая
Можно высказать мнение.Очень хочется что бы в главных новостях где сообщается о предстоящих онлайн указывать платный он или бесплатный.
-
- Гость
Девчата, как то можно наладить связь с техподдержкой
-
- Администратор
Техподдержка на связи) внизу, под Болталкой, пишите, всё решим
- Ларико92
- Новичок
Добавить службу поддержки и ответы на вопросы для новичков. не много не удобно.
-
MilaN Награды: 10
- Модератор