Праздник к нам приходит

Ответить
n-maks1965
Награды: 8
Автор МК Волшебная палочка Десять обменов Доброе сердечко Заслуженная фея
Конкурсант-1 Конкурсант-2 Тайная снегурочка

Ветеран
Ветеран

Сообщение n-maks1965 »

Короче! больше терпеть я не смогла и открыла свою посылочку,а была она от Жанночки @Анюта8 .
ОООО чего там только не было....
ну перво наперво мои любимые вкусняшки и к ним еще и моя страсть-иван чай
нг-жанна (1).jpg
нг-жанна (2).jpg
Жанночка порадовала и моего ненасытного и дюже Жадного(Хозяйственного :lol: ) хомяка,прислала классную пряжу-Жанночка а какой крючок под мохер лучше использовать а то я из такой пряжи еще ни разу не вязала и не сталкивалась. И "мааааленький" такой :biggrin: пакетик синтепуха
нг-жанна (3).jpg
нг-жанна (5).jpg
еще там было новогоднее поздравление ,календарь и блокнотик под мои быстрые записи
нг-жанна (4).jpg
Ну и самое важное и самое долгожданное было вот в этом ПАКЕТЕ
нг-жанна (6).jpg
Там была вот эта мяконькая ,нежная и обалденная парочка
нг-жанна (7).jpg
Мишанюшка уже готовый встречать Новый Год а с ним его друг Мааааленький совеночек!!!
нг-жанна (8).jpg
,Жанночка ты мои мысленные мечты прочитала видимо, я давно мечтаю о Совенке,у самой то все руки не доходят связать его,и вот теперь у меня есть Совенок !!!! Урааааа! :adore:
Жанночка огромнейшее спасибо за всё всё,я в восторге!!! Оно стоило того чтобы ждать и терпеть столько времени!!!! :kiss: :kiss2:
OlgaS
Награды: 15
Амиклубному почетному хомячку Бобр добр Волшебная палочка Гордая черепаха Десять обменов
Добытчица схем Заслуженная фея Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Старожил
Старожил

Сообщение OlgaS »

Ураааа!!! И к нм Новый Год пришёл!!!
photo_2026-01-01_00-13-03.jpg
sweta08
Награды: 18
Автор МК Бобр добр Волшебная палочка Десять обменов Добытчица схем
Жар-птица Знатный кинолог Конкурсант-2 Котомама Кукольная фея
Марья-вязальщица МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Повелительница драконов Серебряное копытце
Снежная королева Тайная снегурочка Хозяйка берлоги

Форумчанка
Форумчанка

Сообщение sweta08 »

И я распаковала свой подарочек. Ночь у нас выдалась неспокойная и сразу после боя курантов я коробочку не смогла открыть, зато, как же здорово получить дозу успокоительного хорошими эмоциями с утра. Нет, не просто хорошими, сногсшибательными. :dance3:
Ведь в посылочке от Снегурочки @Сладкоежкина меня ждал сюрприз, моя мечта. Но сначала, подарочки хомяку, вкусняшки для меня и котика, крсиейшая открыточка с лисой в мою коллекцию.
20260101_080858.jpg
20260101_081327.jpg
20260101_081759.jpg
20260101_081606.jpg
А вот и она, мечта :homyak: :homyak: :homyak: - Ёлочка с личиком, настоящая праздничная красавица. А приехала она не одна, а с другом слоненком..
20260101_082330.jpg
20260101_082411.jpg
Стелла, огромнейшее спасибо за новогоднее настроение! :thank: Мне все очень- очень понравилось.
@Гузеечка Наташенька, спасибо, что нас всех собираешь и помогаешь пулучить такие невероятные радостные эмоции! :reverans2:
Всех, с наступившим Новым годом! :party:
Ответить