Леший, конечно... Бомбический.. Меня особенно его глаза заманили. Я в них смотрела и 3 ассоциации...
1. Если вы смотрели Игру престолов, там были такие Белые ходоки с оооочень светящимися глазами. Но голубыми.
2. У нейросети есть Лукоморье, мне очень нравится) на какую-то такую немного восточную что ли мелодию переложено стихотворение Пушкина, если интересно, скину ссыль. Вот там Леший такого же формата. Не дед добрый, а вполне себе мускулистый мужчина с такими вот глазами.
3. Болотные огоньки. Я их один раз в жизни видела в одном из путешествий
А Ь или ъ мне почему-то курьера напомнил))
MilaN писал(а): ↑05 окт 2025 17:31
Девочки, у нас неожиданно вернулась буква "п"! Вдруг кто хочет?
ээээх, до 20-го мало времени. На П и Й такие идеи пришли) хотя на Й - не совсем сказка) зато узнаваем)
Я в ВК Вязаные игрушки –дети форума! /Aleme/ Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/ И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
Некоторые сказочные персонажи на букву «П»:
Петрушка — известный персонаж народных сказок. У меня есть мк -дам бесплатно-но он Спицами
Всякие Псы и Петушки-например Петушок Золотой Гребешок — герой сказки Пушкина.
Питер Пэн — мальчик без родителей, который умеет летать из сказки Дж. Барри.
Пеппи Длинный чулок — девочка из сказки А. Линдгрен.
Пилюлькин — самый известный доктор из Цветочного города.
Пиноккио — итальянский Буратино.
Помидор — напыщенный сеньор из сказки Дж. Родари.
Поп — толоконный лоб.
Почтальон Печкин — хитрый работник почты из Простоквашино.
Пятачок — лучший друг Винни-Пуха.
Елена Фортыгина писал(а): ↑07 окт 2025 10:01
Юля, если не Страшила. То Ю точно ты взяла . И этот шикарный дракон твой
Ставлю на @Тажини
чёй-то?)))
Я в ВК Вязаные игрушки –дети форума! /Aleme/ Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/ И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
это не аргумент
Вон @Ю.Ю., например, могла взять Ю - потому что её буква!
А у тебя какие доказательства? нет у тебя никаких доказательств