Птичий базар
-
Natali-B Награды: 8
- Любитель

-
nisana Награды: 12
- Ветеран

Натулечка, они просто восхитительныNatali-B писал(а): ↑28 мар 2026 11:50nisana Жанночка, большое спасибо за теплые слова.
Очень рада, что все понравилось. Посылочку собирала с огромным удовольствием. Пусть моя Птичка дарит радость и прекрасное настроение. Думала, чем тебя удивить.
Ну а так как ты любишь осень (как и я, здесь мы с тобой схожи) решила положить в подарок мои тыковки
![]()
-
MilaN Награды: 10
- Модератор

Я сегодня получила свою коробку с подарком! Ммммм, какой это прекрасный подарооок! Птичек там было целых две! Курочка с цыпленком, причем такая интересная пряжа плюшевая, крапинка розовая добавлена, как настоящая ряба! Они оба тагие мягкие и тактильные, тах и хочется им ножки, крылышки поправлять, за хохолок дергать)))) И, конечно, эти пернатые друзья принесли в крыльях вкусняхи-черный чай в жестянтй баночке (а в баночке мешочек тканевый, а в нем фольгированый пакет, это вам не хухры-мухры, а почти как главное сокровище Кощея))), шоколад (щас бы его не сточить за выходные), книга для записи рецептов( там разделено все по видам, и разграфьено для ингридиентов, времени приготовления и пр. и обложка твердая) А еще... Тут, вы поняли, что я упала... В посылке была кружка (кто ж чай без кружек отправляет?)))) и подставка под салфетки!!!! Я считаю, что скотчики-это тоже птицы))) Просто они летают низехонько)))))
Думаю, что получила я свои сокровища от @Таня Танина . Спасибо огромное тебе за такую красоту, радость и восторг от открывания посылки!!! И за пополнение коллекций отдельный поклон:bye_friend:
@Гузеечка а тебе благодарность за организацию обмена
Думаю, что получила я свои сокровища от @Таня Танина . Спасибо огромное тебе за такую красоту, радость и восторг от открывания посылки!!! И за пополнение коллекций отдельный поклон:bye_friend:
@Гузеечка а тебе благодарность за организацию обмена
-
Natali-B Награды: 8
- Любитель

Так что хоть письмеца и не было в посылочке, но загадка разгадана.
Посмотрите, сколько всего прислала моя феечка: чай, козинаки, мармелад, Сочинские сладости, шоколад, как я поняла, ручной работы и ещё что-то с иероглифами из дружественной страны.
Для ненасытного хомячка много интересного: пуговки, цветочки
А самое главное — это волшебная коробочка. В которой спрятались.... два великолепных гуся. Я просто в восторге! Обожаю ватные игрушечки! И теперь моя коллекция пополнилась этой чудесной парочкой! Лидочка, огромное- преогромное спасибо за такое чудо! Моей радости нет предела!
Ты настоящая фея волшебница!
Отдельное спасибо Наташе Гузеечка за организацию обмена.
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран

Ну вот пока мой комп находился на ежегодном обслуживании и чистке тут уже столько красоты получили!!!! 
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Наш человек

И я бегу хвастаться! Ко мне прилетела милейшее создание очаровательная совушка! Она такая славная, плюшевая, тактильно приятная, вроде как-будто еще малышка, но по размеру не кроха. Вот она, ну посмотрите какая красотка, мы с ней сейчас в обнимку сидим!
Совушки без подарков не летают, а их много и более того, они собраны исключительно с учетом моих интересов, предпочтений, пожеланий и это всегда в самое сердце
. Тут и конфетки умные, они очень вкусные, естественно уже попробовала, полотенчико, чай, саше с обалденным запахом ( ну люблю я когда вкусно пахнет), армия красивейших пуговиц и письмо тоже с птичками.
А еще что интересно и это покажу отдельно, Анюта @Annyshka, это моя замечательная феечка, прислала мне фигурку феникса, который изображен на гербе её города (я просто собираю статуэтки животных, птиц, изображенных на гербах городов и в анкете писала об этом). Главное, что тоже птица и именно в этом обмене её получить, это отдельное удовольствие!
Анечка , огромное тебе спасибо, я в восторге!!!! 
-
Dysiali Награды: 7
- Любитель

Natali-B писал(а): ↑28 мар 2026 12:22Я тоже спешу похвастаться прилетевшей птичкой. А прилетела она ко мне из солнечного Сочи! Ну а раз Сочи, значит это Dysiali.
Так что хоть письмеца и не было в посылочке, но загадка разгадана.![]()
У меня как обычно, открытка осталась на столеА ведь я купила, красивые, с видами Сочи и Лазаревской, у меня их уже целая коллекция, неотправленных открыток
![]()
Рада, что вам понравилось. Я в ватной игрушке новичок и мало ей уделяю времени, но уже что-то получается, чем, кажется, не стыдно поделиться.
С китайскими иероглифами, это конфеты, племянники посоветовали, говорят вкусно