Девочки, всем привет! Я иду хвастаться.

Будет много букав, потому что я в ВОСТОРГЕ НЕОПИСУЕМОМ!!!!
Получила я сегодня свою посылочку, которая пришла ко мне с помощью службы 5post. Прихожу, такая на кассу, код показываю, отдайте,говорю, пожалуйста, мою посылку. А мне отвечают, что на кассе её нет, идите..... к постамату, и головой в сторону выхода кивают. Я такая пошла туда, куда меня послали, но найти постамат не могу. Всё в районе выхода облазила, и нигде его нет. А он, зараза, спрятался за горой корзинок.
Забрала коробочку заветную, обняла её и домой понеслась. Ждать Нового года не стала, всё равно не вытерплю. Села открывать и радоваться.
Моя Фея,
@Abby Анечка, прими, пожалуйста, нашу благодарность

Это такая милота! Но откуда ты знаешь про мою Кошку? В анкете про неё нет ни слова. А подарок для кошки есть! И она первая оценила презент и довольна, как слон!
А вы, девочки, пробовали когда-нибудь мармелад кактусовый с клубникой? Нет? А я да! И всё благодаря Ане! Вкуснотища неимоверная.
Ещё в посылочке нас ждал чай вкуснющий, сладости и приправы.
А ещё шарик светящийся, моточек пряжи и самое главное.... красивущий холщовый новогодний мешочек, а в нём лошадка из необычной искрящейся пряжи и вязаные шарики для ёлочки

.
Я словами передать не могу, на сколько лошадка и шарики ОТПАДНЫЕ!!!! Ну и совместное фото
Аня, огромная Благодарность за такие милые и душевные подарки!!!!
Наташенька
@Гузеечка, спасибо, что собираешь нас, сомневающихся в себе, на обмены!
Девочки и мальчики, всех с наступающими празниками! Пусть сбудутся самые заветные мечты! Все любимые люди будут здоровы и счастливы! И мирного неба над головой!