Много это или мало? Предлагаю посмотреть на цифры. За этот год мы провели 18 бесплатных и 20 платных онлайнов, плюс Светлана Комарова в своей отдельной теме онлайнит с девочками, меняя персонажей. Уникальный онлайн, длиною в год.
За 12 месяцев к нам присоединились 3234 участника и наболтали более 44 тысяч сообщений, открыли 330 тем и загрузили почти 3400 pdf-файлов, около 100 текстовых описаний и больше 48000 фотографий и картинок.

Судя по цифрам, новый домик для нежно любящих амигуруми построен не зря - с каждым днём он всё больше обживается и наполняется. Всё это было невозможно без вас, мои дорогие! Без каждой из вас!

Девочки-модераторы, вам отдельная огромная благодарность, ваша работа бесценна!

Хочу сказать спасибо нашим авторам за их интересные онлайны и душевную атмосферу. У нас замечательная авторская компания - тут и уже известные авторы с именем, и начинающие авторы пробуют свои силы и возможности. Это здорово! У нас каждый может попробовать себя в качестве автора. ))
Многие мастера щедро делятся своими авторскими МК, за что им огромное спасибо!

А ещё больше у нас весёлых, открытых и дружных девчонок, готовых поиграть, поболтать, повеселиться, устроить обмен, порадовать других конфетками и подарками, наколдовать кому-нибудь билетик в онлайн. Наши девочки способны любой день сделать ярким!

А ещё я вас приглашаю посмотреть нашу большую Фотогалерею, собрание вдохновения в одной картине от наших мастериц. А а в Музее вы увидите всё, что мы связали в онлайнах на форуме.

Впереди много идей и планов, впереди много чего интересного - посмотрите на шапку форума, глаза разбегаются от предложений. А раз так—сегодня празднуем, а завтра с новыми силами - за крючок! Поздравляю вас, мои дорогие, это наш общий праздник! Ура

С любовью и уважением к почтенной публике,
создатель, идейный вдохновитель и администратор форума
Мисс Кэт