Знакомимся
-
- Новичок
Здравствуйте
! Мира и добра всём!
-
- Продвинутая
Всем доброго дня)
Я Ольга, и я вяжу игрухи!) Вяжу не так давно, может лет 5! Сама не придумываю, но вяжу по описанию! Хорошо, что есть много талантливых людей! Вязать училась еще в школе, благо в СССР всё было бесплатно!!! И никогда не думала, что опыт, полученный лет так в 10, пригодится в 40)))
Я Ольга, и я вяжу игрухи!) Вяжу не так давно, может лет 5! Сама не придумываю, но вяжу по описанию! Хорошо, что есть много талантливых людей! Вязать училась еще в школе, благо в СССР всё было бесплатно!!! И никогда не думала, что опыт, полученный лет так в 10, пригодится в 40)))
-
- Гость
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я из города Санкт-Петербург. Научилась вязать ещё в школе). Потом не применяла свои навыки. Но вот находясь во втором декрете взяла в руки крючок и поехало. Не проходит и дня, что бы я не взяла в руки крючок или спицы
-
- Гость
Всем привет. Меня зовут Лена, я люблю вышивать и вязать игрушки амигуруми. Мне 33 года.
-
- Новичок

-
- Гость
Всем доброго времени суток
Меня зовут Елена, и я вязоголик... Обожаю как крючок, так и спицы. Мама двоих деток. В данное время нахожусь в декрете. В реальности нет подруг-вязальщиц, может хоть здесь с кем-то подружусь
-
- Новичок
Всем привет! Я Татьяна. Очень здорово, что у нас появился новый форум! Давайте вязать все вместе )
-
- Гость
Добрый день!
Я Ирина,живу в Москве.
Вяжу и шью игрушки.
Очень люблю и коллекционирую винтажных кукол.
Я Ирина,живу в Москве.
Вяжу и шью игрушки.
Очень люблю и коллекционирую винтажных кукол.
-
- Гость
Привет всем единомышленникам!! Меня зовут Дарья, живу в ЛО. Болею амигуруми уже больше 10 лет)) Люблю вязать каркасные игрушки.
-
- Новичок
Привет-привет! Я Алла. Любое рукоделие меня затягивает. Чем только по жизни не занималась - очень долгое время шила одежду себе, маме и сыну, потом много-много лет вязала спицами опять же одежду, потом маньячно вышивала крестом, затем были фигурки, цветы и деревья из бисера, а еще вышивка ришелье, хардангер и шовчики. Вот теперь новое увлечение - вязаные игрушки. В хотелках еще шитые куклы, валяние
-
- Продвинутая
Всем доброго времени суток!
Я - Инна, игрушки вязала с 2013 года, сейчас вяжу их очень редко, но темой интересуюсь постоянно.
Очень рада видеть знакомые имена и аватарки. Я тоже хочу поставить аватарку ту же, что и была, пока не нашла то фото.
Поздравляю всех с новым форумом! С новосельем, девочки!
Форуму желаю процветания, а нам всем лёгких петенлек и 25 часов в сутках!
Я - Инна, игрушки вязала с 2013 года, сейчас вяжу их очень редко, но темой интересуюсь постоянно.
Очень рада видеть знакомые имена и аватарки. Я тоже хочу поставить аватарку ту же, что и была, пока не нашла то фото.
Поздравляю всех с новым форумом! С новосельем, девочки!
Форуму желаю процветания, а нам всем лёгких петенлек и 25 часов в сутках!
-
- Гость
Здравствуйте ,меня зовут Елена,у меня разные направления творчества ,кроме вязания игрушек.Хочу попробовать такдк связать кого нибудь интересного.
- Julto
- Новичок
Как я рада, что сегодня случайно увидела про этот новый форум ВКонтакте! Спасибо за создание нового дома!
Перезжаем с чемоданами пряжи и игрушками сюда.
Всем пламенный привет, кто помнит, и всем новеньким здравствуйте!
Меня зовут Юлия/Julto.
Ник тот же, что был, а вот морда лица старой аватарки потерялась.
Ничё, если вместо кошачей теперь будет морда лица аватарки собачачая?
(Зато эта собачка моими руками связана).
Я немного по вязанию сейчас в завязке, затянула сначала работа, а потом пошив тедди.
Активно вязала интерьерные игрушки с 2018 по 2020 год.

Перезжаем с чемоданами пряжи и игрушками сюда.
Всем пламенный привет, кто помнит, и всем новеньким здравствуйте!
Меня зовут Юлия/Julto.

Я немного по вязанию сейчас в завязке, затянула сначала работа, а потом пошив тедди.
Активно вязала интерьерные игрушки с 2018 по 2020 год.
-
- Гость
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Рукодельничаю разными рукоделиями. Пряжа, бисер, атласная лента, ткань.
-
Мария_Базина Награды: 6
- Постоялец
Елена, обязательно подружитесь! Приходите в он-лайны, в обмены, в темки! Очень тёплая обстановка и целая куча единомышленников вам обеспечена!

-
nadiag2012 Награды: 1
- Продвинутая
Девочки, всем привет! Меня зовут Надежда. Амигуруми занимаюсь уже 11 лет. Начиналось все как у всех, с вязания неказистых игрушечек, кривеньких, косеньких
Теперь занимаюсь разработкой своих МК 

-
- Новичок
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вяжу с детства спицами. Затем научилась крючком. Вязала вещи. Игрушки начала вязать несколько лет назад. Дочка очень хотела Лунтика. Нашла мастер-класс в интернете, связала. И после этого увлеклась вязанием игрушек.
- UlviBear
- Гость
Всем привет
Меня зовут Татьяна и я люблю вязать игрушки крючком и спицами
Началом моего творческого пути можно считать 2010 год, тогда я создала своего Теддика ( что на аватарке ) и понеслось ...
Создаю свои мастер-классы и вяжу по описаниям других мастеров.

Меня зовут Татьяна и я люблю вязать игрушки крючком и спицами

Началом моего творческого пути можно считать 2010 год, тогда я создала своего Теддика ( что на аватарке ) и понеслось ...
Создаю свои мастер-классы и вяжу по описаниям других мастеров.
-
- Гость
Рада приветствовать единомышленниц! Вяжу игрушки с 2012 года. В настоящий момент больше вяжу носочки, шапочки и пуловеры, но без игрушек совсем не могу) Счастлива была узнать, что у нас новый домик! Спасибо огромное модераторам за это!
Всех с новосельем!
Всех с новосельем!
- лЮля
- Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я из Пермского края. Однажды мне захотелось сделать необычный подарок... На глаза попались миньоны, связанные крючком... Вот с них и началось моё увлечение амигуруми. Вяжу в основном зверей, но вот буквально на днях закончила своего первого человека))) результатом осталась довольна (для первого раза))), думаю, что первый человек не станет последним. А до увлечения амигуруми вышивала себе тихонько крестиком)))
-
- Новичок
я-Марина , люблю вязать игрушки! Как я рада, что можно снова приходить в уютный мирок вдохновляться и творить!! СПАСИБО!
-
- Новичок
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я из Забайкалья. Живу в Чите. Вязать меня в детстве научила мама. А в начале 90х после рождения дочери ходила на курсы вязания крючком в Дом офицеров. Хотелось, чтобы мой ребёнок был самым нарядным. Да и себя не забывала наряжать. Потом очень долго не брала в руки ни спицы, ни крючок. А вот года 2 назад меня как будто прорвало. Увидела в интернете игрушки амигуруми. Попробовала связать, получилось. И теперь не могу остановиться. Вяжу почти каждый день. Нравится дарить людям радость.
-
- Новичок
Здравствуйте, меня Наталья. Я работаю в детском саду логопедом. В свободное от работы время вяжу. Много, очень много вяжу.
Вяжу спицами и крючком. Вяжу игрушки и одежду, и пледы, и всё всё, что захочу!
Очень хочется общения с единомышленниками, с такими же вязанутыми, как и я!
Вяжу спицами и крючком. Вяжу игрушки и одежду, и пледы, и всё всё, что захочу!
Очень хочется общения с единомышленниками, с такими же вязанутыми, как и я!
- Kolu4kasuok
- Новичок
И снова здравствуйте!
Я Катя, живу в Москве. Люблю игрушки, люблю их вязать, люблю созерцать. По выставкам хожу разинув варежку))))
На форуме мало пишу, но люблю почитать, уже местных, добрых юмористок). Рада видеть знакомые ники
Искренне рада новому началу, и пусть все будет еще лучше, чем прежде!!! Процветания, долгих лет, и спасибо всем кто причастен к созданию нового домика 

Я Катя, живу в Москве. Люблю игрушки, люблю их вязать, люблю созерцать. По выставкам хожу разинув варежку))))
На форуме мало пишу, но люблю почитать, уже местных, добрых юмористок). Рада видеть знакомые ники

-
- Гость
Здравствуйте все! Я Ирина, вяжу давно и надолго, есть любимые авторы, но перед молодыми, новенькими авторами снимаю шляпу! Давайте станем вязать
и да, с новосельем!
-
- Гость
Всем привет! Рада присоединиться к теплой компании мастериц!
-
- Гость
Всем привет,меня зовут Людмила,вяжу игрушки достаточно давно,люблю шить,и делать из лент украшения))
- Юлия Царева
- Новичок
Здравствуйте, все!
Даже не знаю, наверно, я старенькая. Я пришла с сайта Амигуруми. Всем-всем привет!!!
Спасибо администраторам за новую площадку для общения.
Даже не знаю, наверно, я старенькая. Я пришла с сайта Амигуруми. Всем-всем привет!!!
Спасибо администраторам за новую площадку для общения.
-
- Гость
Всем привет! Первый раз на форуме, буду учиться общению!
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
@Шурик , без тебя тут такие интересные занятия пропадают)