Праздники кончаются, а подарки нет. @Наталья Зрожевская приглашает всех повязать в онлайне красотку Сову Найру, посмотрите, как интересно она смотрится из разной пряжи
К тому же Наталья предлагает розыгрыш набора для вязания совушки среди участников онлайна. Все подробности узнать и записаться вы можете ЗДЕСЬ
Одной белой-белой зимой @MilaN объявила Белый-белый конкурс для тех, кто не решается (или решается) участвовать в авторском конкурсе ЗДЕСЬ все подробности. Давайте маскироваться
Зимой утепляются все) Включая жирафиков. Посмотрите, какого яркого жирафика предлагает связать в бесплатном онлайне @Olkinbu , прекрасная возможность научиться вязать жаккард, если вы еще не умеете
Записаться и обсудить можно ЗДЕСЬ
При наборе кворума старт 5 февраля
К дню рождения форума наши девочки готовятся заранее, придумывают настроения и всякие разные праздничные штучки. @Гузеечка зовёт вас поучаствовать в новом ДеньРожденьевском обмене
А я сошла с умааа, я сошла с умаааа... какая досада.. Помните эту фразочку Фреккен Бок? А помните, кто было это маленькое толстенькое привидение? @Светлана Комарова предлагает вспомнить этот замечательный советский мультик и связать любителя варенья, мущщину в полном расцвете сил Карлсона
Стоимость онлайна 220 рублей, узнать все подробности, материалы можно ЗДЕСЬ.
При наборе желающих стартуем 1 апреля
Ты моя шладкая булочка! - Часто вы говорите эту фразу? Марина @Lambina предлагает вам связать себе свою собственную сладкую булочку, посмотрите, какая зая) С маленьким зайчонком прям мамочка зайчачья, а вам какая булочка больше нравится?
Все подробности. материалы, обсуждения ЗДЕСЬ.Старт планируем 29 апреля
Стартовал онлайн по Мущщине в самом расцвете сил, всем известному с детства веселому, пузатенькому любителю варенья, Карлсону со Светланой Комаровой. Присоединиться можно до 1 мая, всех оплативших ждем ЗДЕСЬ
Стартовал онлайн по Змею Горынычу с @ЮлияС , присоединиться и показать свой образ драконыча, огненного, ледяного, травяного или водного можно до 1 мая. Всех оплативших ждем ЗДЕСЬ
Открыта запись на онлайн по Мишке Сонечке во всем ее разнообразии и великолепии от @Vinograd. Вы только посмотрите, какие чудесные и разные мишки получились
Обсудить, посмотреть, поговорить о мишках можно ЗДЕСЬ. Старт планируется 21 апреля. Поторопитесь, мишки уже просыпаются)