Видели, как моя "ава" поздравляет

Оль, вот разложила все, смотрю... а в руки пока не дается
Счастливая!!! А у нас и неделя длинючая, и один выходной, и в понедельник опять на работу, и на всю неделю
Урааааа!
НАЛИВАЙ раз предложила!
Айда в гости - всем налью, всех спать уложу
Ну начинаааается
Я прошлым летом только на Казаньке нашла (KazanExpress)Helga Dark писал(а): ↑01 май 2024 18:51 Затык. Нитки кончились. Сижу чешу репу оную. Все магазины прошерстила...![]()
На Казаньке присылают на следующий день. Можно покупать от одного мотка
ага!
Погодите! Как это-спать? А кто песни орать до утра будет? А кто устроит повальную стихийную пьянку всем подъездом? Кто, в конце концов, позориться будет??)) Я прям представляю, в рейтингах ютуба видео "Орава неизвестных тетенек всю ночь с песнями и танцами носила по улицам Магнитки 20 лет как парализованого Иваныча, пока он не вырвался и не убежал на своих двоих".. Топчик)) Жесть, смотреть до конца.
Катюш классс,как представила себе все это аж захотелось увидеть на яву!!!!!ведь если хорошо подумать мы ведь магём такое проделать,очень даже магём и без каких либо проблем!!!!!Мисс Кэт писал(а): ↑02 май 2024 12:27 Погодите! Как это-спать? А кто песни орать до утра будет? А кто устроит повальную стихийную пьянку всем подъездом? Кто, в конце концов, позориться будет??)) Я прям представляю, в рейтингах ютуба видео "Орава неизвестных тетенек всю ночь с песнями и танцами носила по улицам Магнитки 20 лет как парализованого Иваныча, пока он не вырвался и не убежал на своих двоих".. Топчик)) Жесть, смотреть до конца.
Ну или что-то наподобие))