Наши любимые домашние питомцы.
- Алексанна
- Новичок
мой верный и преданный друг, Тайсон,ему 20 лет
-
Tina Награды: 4
- Подающая надежды
Вообщем. у нас есть кот , прозывается он Мерзавчик Джонни.
Избалованное, своевольное, ласковое и вреднючайшее дитя)))
например, я вяжу полусидя на кровати, он приходит ложится рядом, обязательно на детальки, моточки, крючочки, вообщем на все, занятость чего на 100% помешает мне вязать)))
На фото он не просто в ящике сидит, там хранятся глазки-носики и прочее мое добро - надо занять))
Появился он у нас давно, в 13 году , уже старикашечка. Мелкие мальчишки играли им в футбол, такая нехорошая прада жизни.
И вот его отобрали, отмыли и залюбили)) Полноправый член семьи, а мы - его слуги:lol:

P.S. на фото он не злой, это он усиленно вид делает, что игнорирует мои слова " вылазь")))))
Избалованное, своевольное, ласковое и вреднючайшее дитя)))
например, я вяжу полусидя на кровати, он приходит ложится рядом, обязательно на детальки, моточки, крючочки, вообщем на все, занятость чего на 100% помешает мне вязать)))
На фото он не просто в ящике сидит, там хранятся глазки-носики и прочее мое добро - надо занять))
Появился он у нас давно, в 13 году , уже старикашечка. Мелкие мальчишки играли им в футбол, такая нехорошая прада жизни.
И вот его отобрали, отмыли и залюбили)) Полноправый член семьи, а мы - его слуги:lol:

P.S. на фото он не злой, это он усиленно вид делает, что игнорирует мои слова " вылазь")))))
- Tutsa-2022
- Гость
Питомцы это здорово, у нас тоже есть кот, тихий спокойный, но очень бережет наше здоровье. Отгрыз все провода от к омпьютера, телефона. Лишь бы только глаза отдыхали
-
- Новичок
Моя помощница
-
- Гость
Это наша собака ее зовут Молли, она живет с нами уже пять лет, моя доча ее просто обожает ну это и так видно.
- Файруза
- Новичок
- aniuta
- Новичок
А моей подруге с месяц назад тоже иодкинули котёнка. Она так к нему привязалась, что только о нём и говорит. Она утверждает, что этот котёнок был создан для ласки и любви.

У меня нет питомца, но есть у соседки. Кошка. Назвали её Китти. И она обожает прокрадываться, прибегать или вообще вламываться ко мне. Так что можно сказать, что она у нас с соседкой общая.

У меня нет питомца, но есть у соседки. Кошка. Назвали её Китти. И она обожает прокрадываться, прибегать или вообще вламываться ко мне. Так что можно сказать, что она у нас с соседкой общая.
-
- Гость
Сколько кошачьих в чате, а у нас живет волнистый попугай Гоша.
- Файруза
- Новичок
Наша Бусенька
- Nuri
- Новичок
Очень характерные девочки, у каждой свой, Поля как дикая кошка, очень любит играть в мяч, как собачки))
- Каринэ
- Новичок
Мой верный друг Кукарача, для всех - Чак. Его нашли месячным щенком в мусорном контейнере и с лозунгом "это будет маленькая собачка" пристроили нам.
А у нас не складывается с маленькими собачками, вот совершенно. Наверное, мы их неправильно кормим! Одна такая "маленькая" теперь охраняет дачу - весит под 50 кг и внушает ужас одним своим видом. Второй из пушистого пухлика вырос в поджарую овчарку, разгромил обувные полки и содрал линолеум во всей квартире. Но мы его всё равно любим)
А у нас не складывается с маленькими собачками, вот совершенно. Наверное, мы их неправильно кормим! Одна такая "маленькая" теперь охраняет дачу - весит под 50 кг и внушает ужас одним своим видом. Второй из пушистого пухлика вырос в поджарую овчарку, разгромил обувные полки и содрал линолеум во всей квартире. Но мы его всё равно любим)
-
- Гость
-
- Новичок
Тилюха , 9 лет. Полноправный член семьи и всеобщая любимица
-
- Новичок
Анфиса. 8 лет. Полноправный член семьи. Всеобщая любимица.
-
- Гость
Какая мим мишная страничка))))
-
- Новичок
это наш любимец Фуня
-
- Гость
-
- Гость
3 собаки.
Благородная дворовая ( старушка уже) Паппи
Вестик Зевс
Джек Рассел Герда
Благородная дворовая ( старушка уже) Паппи
Вестик Зевс
Джек Рассел Герда
-
- Новичок
- Кошка
- Новичок
А у меня небольшой зверинец...
А ещё крыса и две улитки... Вот думаю, кого нам ещё не хватает для полного счастья...-
- Новичок
-
- Новичок
И вспомнила про записи в собакином дневнике. Выбрала несколько оттуда. Ничего ведь страшного, что про собачек?
"Среднеазиатская овчарка Иджи искренне считает себя йорком. Точнее, йоркширским алабаем. Так уж получилось, что мама Иджи погибла, когда щенку не было и месяца, и маленькую алабайку вырастила семья йоркширских терьеров, Теодор, Ария, и их дети. И теперь Иджи, вымахав ростом повыше стола, регулярно пытается залезть на ручки, ругается с Теодором, и спит в обнимку с Масяней и Сонатой. А малыш Амадей спит у нее на теплом мохнатом боку, а играя, гавкает тоненьким голосом, наскакивая и кусая Иджи за нос.
Сижу, держу в руке яблоко. Грызу понемногу и читаю книгу. Подошла Иджи, забрала яблоко и пошла дальше, весьма довольная собой.
Сегодня Иджи обнаружила у Теодора писун на пузе. Посмотрела на свое мохнатое пузико, осмотрела йорочек, и такое недоумение на морде.....
К обеду приготовила салат из баклажанов. Зазвонил телефон, и я отвлеклась. Когда вернулась на кухню, застала у стола Иджи, жующую с отвращением баклажаны из салата...
Второй раз дело было с вареньем. На столе стояла вазочка с вишнёвым вареньем. Мы разговаривали, когда услышали подозрительное чавканье. Иджи, закрыв глаза от удовольствия, выедала варенье
Алабаи долго растут и взрослеют. Сначала все идёт в рост. А потом, непонятно откуда, появляются мозги, да какие!
Этим месяцем Иджи тяжело переболела. Внутреннее кровотечение, кома, три дня на грани миров. Сейчас она уже потихоньку ходит. И я надеюсь, что в дневнике появятся новые веселые записи о ней и ее друзьях.
-
- Новичок
Занимаюсь пуховыми кроликами, прядут из них ниточку и вяжу из неё всё подряд
Подскажу интересующимся, отвечу на вопросы
Подскажу интересующимся, отвечу на вопросы
-
- Новичок
Ещё собаки для души. Коржики и болончики

-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
Никогда таких кроликов не видела

Вы их вычесываете или подстригаете?
-
- Новичок
- chighik77
- Новичок
а у нас такс)))) Он же Федя, он же Жужа)))
Очень любит лежать на моих тряпочках, когда я крою))))
Очень любит лежать на моих тряпочках, когда я крою))))
- Olenka0502
- Новичок
Всём привет). У меня есть собака породы чихуахуа. И вообще я обожаю всех собак: и живых, и игрушечных. Очень хочу связать копию своей Кнопочки
-
- Новичок
Их можно подстригать или выщипывать отросшие длинные слои, я своих как раз щипаю, так шерсть лучше годится для пряжиПочтискрыльями писал(а): ↑31 янв 2023 22:00
Никогда таких кроликов не видела
Вы их вычесываете или подстригаете?
-
- Новичок
Ой, девочки, у меня домашнии любимцы козочки, дают очень вкусное молоко, сейчас сезон окота, такие забавные козлятки! Так вот и забавляемся, подоили попоили деток!