Катя @Мисс Кэт , а почему это ты НОВИЧОК? Раз у тебя есть три (пока столько насчитала) модератора, то тебе надо быть админом :cool:
Я скромная))
Катя! скромность - она, конечно, украшает :rolleyes2: , но не до такой же степени! Страна должна знать своих героев! С первого взгляда!
Надо бы попробовать! Есть какие-нибудь советы для новичков? Или может какие-нибудь сайты, где можно читать описания к дорамам?
Как я рада, что и среди вязальщиц есть дорамщицы!
Спасибо большое за такой подробный ответМисс Кэт писал(а): ↑03 апр 2022 15:44 @Мэри Морстэн про неожиданный финал и кучу эмоций это дорама Мышь, позже я еще раз ее пересмотрю, когда знаешь, как на самом деле - всё смотрится по другому.
Дорамы не напрягающие, например, Счастье - про новый вирус, который вызывается таблетками от коронавируса, о какие предусмотрительные корейцы))
Путешествие во времени доктора Джина - фантастика про перемещение во времени, интересно.
Легенды синего моря. Красивая сказка. Теперь я знаю, откуда берутся розовые жемчужины.
Пока ты спала - тоже так, слегка с налетом фантастики.
Токкэби (Гоблин) - понравилось однозначно.
Почти год я смотрела корейское кино, голливудские блокбастеры потом казались такими плоскими.. Но их менталитет мне абсолютно непонятен. Умалчивать, что-то там скрывать втихушку, ждать кого-то вечность и надеяться на следующую жизнь.. Целоваться в 30 лет в щечку и краснеть.. откуда берутся маленькие корейчики, мне вообще непонятно с их подходом) Но если на это закрыть глаза, остальное интересно.
На Дорама.сом кажется, смотрела их, значок с сакурой.
Не шифруюсь, просто имя сменила, старое надоело))))aliska1979 писал(а): ↑02 апр 2022 21:31 @Лепотушечка , Ань, шифруешься, если бы не аватарка, не узнала бы:)
Спокойствие) Вы нашлись)) Походите, посмотрите вокруг, начните с Навигации в Главном) Здесь нет необходимости ходить только кучкой, вас никто не обидит.
Мечты сбываются. Ленок, всё для тебя)леночка-вязальщица писал(а): ↑04 апр 2022 15:11 ну кагор я не очень!А вот бальзамчик люблю !С кофе!!!Ура !Опоссум с нами!!!![]()
![]()
![]()