Рада стараться!!!!!

Рада стараться!!!!!
Танюша, меня на котиков тоже запишиTaticrimea писал(а): ↑16 июл 2024 16:45 Всем привет!
Мы недавно ездили гулять и в одном из магазинов купила вот таких котиков.
Кто хочет, можем тоже разыграть в эти выходные.
20240716_140501.jpg
Ура-ура! Мой последний конвертик по обмену долетел.)))
Натулинька Долгие Лета Вашей семье! пусть все горести и невзгоды обходят вас стороной!!! ну и конечно ХОЧУУУУУ сюрпризный конвертик!!!totoshka писал(а): ↑19 июл 2024 11:22 Тишина такая, все от жары прячутся?!![]()
Я отправила свои морские приветы, и хочется какого то "движа"![]()
Сегодня 19 июля день рождения моей семьи, мы вместе 21 год, а ещё боремся хоть с небольшим, но урожаем![]()
Поэтому хочу среди своих подруг "вяжущих посткроссеров" разыграть сюрпризный конверт! Тема будет... Лето, урожай, семья! Вот!
Жду ваших "хочу сюрпризный конверт" Разыграю на следующей неделе. Всем выбраться из сумрака!!!
IMG_20240715_142153.jpgIMG_20240717_191239.jpgIMG_20240715_140456.jpg
Жанночка, спасибо за интересный, хоть и краткий рассказ :) Я никогда не слышала о пещерных монастырях на материковой России, к своему стыду :). Просто у нас в Крыму практически все монастыри основывались изначально, как пещерные. Сейчас они практически все уже действущие, в некоторых была еще в юности, когда они еще не были облагорожены :-) И всегда интересно смотреть на фото церквей и монастырей с материка :-) Впервые когда сама увидела, тогда обратила внимание на архитектурный стиль, отличный от крымского (у нас преобладает византийский стиль).
Девочки, проверяем списочек, скоро разыграемПочтискрыльями писал(а): ↑15 июл 2024 21:48 Девочки, в честь дня города Липецка хочу разыграть две открыточки
IMG_20240628_150829.jpg
Жду желающих, в пятницу 19-го разыграем![]()
Жанночка, хорошо, обязательно пришлю!(а может сама выберешь, какие больше тебе глянутся) А Скановым называют по одной версии из-за речки Скань, что текла рядом, а по второй - по фамилии землевладельца Исканского. В моем детстве село называли просто Совхоз. Там был большущая птицефабрика. Потом, в 90-х годах , все развалилось, Совхоз опять стал Скановым. У нас много сел с интересными названиями. Есть село Савенки, но все в основном зовут его Шуты)), есть село Садовое, но в народе - Дурасовка. Есть село Чердак! В юности мы с мужем (тогда еще мой парень) катались на мотоцикле из села в село на дискотеки! У нас в РДК танцы заканчивались в 23.30, а там можно было тусить до утра! вот за ночь 3-4 села объезжали
Мне нравятся из старых с пещерами где :-)
Юленька, хоть я и в Пензенской области живу, но мне будет приятно получить от землячки открыточку с Родиной!Просто мама писал(а): ↑20 июл 2024 08:02 Девочки, я сейчас в Пензе, наткнулась на такие открыточки, если есть желающие - разыграю...
IMG_20240720_074738.jpg
Жанночка, с удовольствием пришлю все выбранные!
Машенька, Юленька, поздравляю!Почтискрыльями писал(а): ↑19 июл 2024 21:41 Screenshot_20240719-213935.jpg
@Мокрый дождь Маша, @Просто мама Юля, девочки поздравляю!!!
Маша, напиши мне адрес в личку![]()
nisana писал(а): ↑19 июл 2024 15:15 Девочки, сегодня была в Троице-Скановском Женском Монастыре. Это наш монастырь. Он входит в Золотое кольцо России. На глаза попались наборы открыточек. Купила.
Может кто-то желает такие открыточки.Если есть желание - можно и две и три!
/quote]
Жанночка, конечно, есть желание. Очень люблю такие открытки познавательные с историейА когда присылают такие близкие, как минимум, по духу люди, открытки обретают ещё одну историю, уже личную.
Открытки на твой вкус, еси что)
Танюша, ух ты, спасибо!Почтискрыльями писал(а): ↑19 июл 2024 21:41 Screenshot_20240719-213935.jpg
@Мокрый дождь Маша, @Просто мама Юля, девочки поздравляю!!!
Маша, напиши мне адрес в личку![]()
Юля, за тобой оставила 5 и 7 из 2 набора. Может из первого выберешь какую открыточку?Просто мама писал(а): ↑20 июл 2024 17:04 Жанна, @nisana ,если не будет желающих я бы взяла из второго набора 5-ю фреска со святым и любую какая останется с храмом
Теперь насчёт открыточки, у меня есть марочки с Пензой, очень в тему, но они дома в Глазове, так что или из Пензы с орлами марки или с красивой маркой но штамп будет Глазов...выбирай и все кто захочет решайте как вам лучше,![]()
Спасибо, Юлечка, взаимноПросто мама писал(а): ↑20 июл 2024 07:57 Танюша, @Почтискрыльями , спасибо большое дорогая!? УРА! Я выиграла, Машенька, @Мокрый дождь поздравляю
![]()
Наташа, хорошо, куплю тебе оба набора на следующей неделе!Madlena писал(а): ↑20 июл 2024 18:20 @nisana , открытки -Сразу вопрос: есть возможность купить такие наборы и переслать мне? Денежку хоть сейчас перечислю! Мама обожает храмы, церкви - постоянно ищет открытки или книги с иллюстрациями (читать к сожалению не может, глаза не позволяют)
Если нет возможности купить - запиши мня, пожалуйста))![]()
Мокрый дождь писал(а): ↑20 июл 2024 18:14Машенька, вот такие подойдут? открыточек много, может что из первого набора понравилось? 1, 2 -набор 2nisana писал(а): ↑19 июл 2024 15:15 Девочки, сегодня была в Троице-Скановском Женском Монастыре. Это наш монастырь. Он входит в Золотое кольцо России. На глаза попались наборы открыточек. Купила.
Может кто-то желает такие открыточки.Если есть желание - можно и две и три!
/quote]
Жанночка, конечно, есть желание. Очень люблю такие открытки познавательные с историейА когда присылают такие близкие, как минимум, по духу люди, открытки обретают ещё одну историю, уже личную.
Открытки на твой вкус, еси что)