А можно спросить, кто уже сколько слов придумал? Ну так, чтоб знать, надо ещё мозги ломать или сдаваться идти?!
РадостИ От него не много
Граждане, если инопланетяне едят творогyuliya-999 писал(а): ↑25 мар 2023 11:52Ричард, думаю, юным магам можно обсудить... Только обстоятельства активно останавливают. Там... между углом магазина "Алых хорьков", ведомства Амура, активировав вещество "Остров" вспыхнул легендарный йог)))
Мтжно вордовский док прикрепить, если на компе, а можно на листике от руки, тогда в колонки по количеству букв, агаГузеечка писал(а): ↑25 мар 2023 12:02 Сижу почти час... Честно... Без Гугла/Яндекса... В школе играла в такую игру... Пока только сотню с небольшим написала...
@MilaN Люда, а слова как отсылать? Думаю, в столбик они не влезут. Просто текстом (через запятую) или в несколько колонок ( ну , там, 3 буквы, 4, 5 и т.д.) ?
Ну и славно, что пригодился!Belka Фуфыркина писал(а): ↑25 мар 2023 12:03 @MilaN Мил, "дай бог ей здоровья" тебе передали))) Мы на твой коврик всё никак не нарадуемся)
глупцы! Циничный йог громко обнаружился, явился явью, юморист. Товарищество "Олени Икебаны" негодует.yuliya-999 писал(а): ↑25 мар 2023 11:52 Настал любопытности
истинный
нервный напряг.
Город долго обдумывал ложный неуловимый местечковый вопрос.
Спрашивали интересующиеся - явно обнаружили инопланетян?
Насколько окон НЛО? Откуда авиатор родом?
Мудрец целомудренно отвечал -
логически исключаем Мадагаскар.
Ричард, думаю, юным магам можно обсудить... Только обстоятельства активно останавливают. Там... между углом магазина "Алых хорьков", ведомства Амура, активировав вещество "Остров" вспыхнул легендарный йог)))
Граждане, если инопланетяне едят творог -
Ладно, вычеркну слова с Ё
Обычно оговаривается заранее))
Тогда актриса ангельским мурлыканьем мяукнет "Творчество-огонь!"Шурик писал(а): ↑25 мар 2023 12:16глупцы! Циничный йог громко обнаружился, явился явью, юморист. Товарищество "Олени Икебаны" негодует.yuliya-999 писал(а): ↑25 мар 2023 11:52 Настал любопытности
истинный
нервный напряг.
Город долго обдумывал ложный неуловимый местечковый вопрос.
Спрашивали интересующиеся - явно обнаружили инопланетян?
Насколько окон НЛО? Откуда авиатор родом?
Мудрец целомудренно отвечал -
логически исключаем Мадагаскар.
Ричард, думаю, юным магам можно обсудить... Только обстоятельства активно останавливают. Там... между углом магазина "Алых хорьков", ведомства Амура, активировав вещество "Остров" вспыхнул легендарный йог)))
Граждане, если инопланетяне едят творог -
Всё же "Ё" это отдельная буква, не надо принижать её значение)
Согласна!Belka Фуфыркина писал(а): ↑25 мар 2023 12:35
Всё же "Ё" это отдельная буква, не надо принижать её значение)