Мисс Кэт писал(а): ↑05 мар 2024 13:24
@Ксюша_РР ,зову Вас сюда из Знакомств ) Я в удивлении, честно говоря. А что, было что-то ДО Сатилины? Расскажите?
Дааавно это было. Что у кого было, я не знаю. В 2007 году я попала на форум журнала "Ручная работа", он тогда выходил и форум при нем открылся. А параллельно были очень активные девочки на форуме Клуба Осинки, они и на РР общались, Осинка до сих пор жива, насколько я понимаю. Времена такие были, "никаких" тебе авторских прав, ну то есть у нас на это смотрели сквозь пальцы, на все эти пометки авторов, девочки безвозмездно переводили и выкладывали иностранные описания в свободный доступ (до сих пор они везде живут, и здесь тоже). И потом в какой-то прекрасный день на осинке начали закрывать эти разделы, а мы с девочками сидели ночами копировали их, чтобы ничего не потерялось... Ну, подбробностей рассказывать не буду, куда мы это копировали и "прятали". Через какое-то время появилась Сатилина с ее вот этими правилами 10 сообщений, не общаешься - удалим и прочее, прочее.
Я с теплом вспоминаю время РР, мы очень тепло общались, организовывали в Москве встречи, дружили, встречались, помогали друг другу и в жизни в том числе.