Тайная Снегурочка 2024
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
@Галина58 , @Елена Фортыгина , а разве мы не после боя курантов должны хвастаться?
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
А мой отчет и вовсе не в той теме. Пардоньте, перенесите, пожалуйста, в акцию " вот опять новый год"
Мама просит прощение. Внучка просто умоляла распаковать. И она не смогла отказать.
Мы больше так не будем
Мама просит прощение. Внучка просто умоляла распаковать. И она не смогла отказать.

Мы больше так не будем

-
Алла М Награды: 2
- Местная
Дорогая Снегурочка, я знаю, что посылочка ждет меня. Но я вернусь домой только завтра вечером... Я смогу забрать ее только в четверг
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Кто накануне рад...Елена Фортыгина писал(а): ↑19 дек 2023 12:37 А мой отчет и вовсе не в той теме. Пардоньте, перенесите, пожалуйста, в акцию " вот опять новый год"
Мама просит прощение. Внучка просто умоляла распаковать. И она не смогла отказать.![]()
Мы больше так не будем![]()

Будем считать это трейлером к посленовогоднему подаркопаду

-
- Местная
Моя дорогая Снегурочка, посылочку получила, положила под елочку.
-
- Завсегдатай
Две посылочки у нас поспешают неспеша, но шанс, что успеют до Нового года не потерян.
Верим в чудо и почту! 

-
Myst Награды: 2
- Местная
Дорогая моя Снегурочка @ЖеняВолодина !
Дождавшись установленного самой собой самой же себе даты открытия новогодних посылок я поняла, что я не просто хорошо вела себя в этом году. Я отлично себя вела! Превосходно!! Великолепно!!!)))
Снегурочка прислала мне всё, что только можно было хотеть за такое поведение! А процесс распаковки - мммм... Коробочки в коробочкаях, ленточки, всё так празднично, так завораживает. Наверное, в таких ситуациях мы все немножко коробочные кошки
И столько всего обнаружилось в этих коробочках... Вот то, которое письмо от Деда Мороза - пряник имбирный
Рядом куколка на ёлку, кажется, Снегурочка) И всё остальное, вкусное, полезное, праздничное!!
Снегурочка Женечка, большущее тебе спасибо за этот праздник! Ты настоящая Снегурочка
Дождавшись установленного самой собой самой же себе даты открытия новогодних посылок я поняла, что я не просто хорошо вела себя в этом году. Я отлично себя вела! Превосходно!! Великолепно!!!)))
Снегурочка прислала мне всё, что только можно было хотеть за такое поведение! А процесс распаковки - мммм... Коробочки в коробочкаях, ленточки, всё так празднично, так завораживает. Наверное, в таких ситуациях мы все немножко коробочные кошки

Снегурочка Женечка, большущее тебе спасибо за этот праздник! Ты настоящая Снегурочка

-
ЖеняВолодина Награды: 3
- Постоялец
Иришечка @Myst , я была очень рада побывать твоей тайной Снегурочкой
Куколка на ёлку - это Ангелочек. Коробочки в коробочках - моя слабость, обожаю всё упаковывать
С наступающим тебя Новым годом! Пусть все желания обязательно сбудутся

Куколка на ёлку - это Ангелочек. Коробочки в коробочках - моя слабость, обожаю всё упаковывать

С наступающим тебя Новым годом! Пусть все желания обязательно сбудутся

-
- Завсегдатай
В этом году что-то прям нетерпеливые, хотим скорее праздника!!
Может правила поправить на следующий год?
Может правила поправить на следующий год?
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Милая Снегурочка, твою посылочку получила, открою после боя курантов.
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Всем привет!А можно и я совсем нарушу правила?!!! Но у меня очень уважительная причина - когда вы все такие довольные будете под ёлочками открывать посылочки, я то где буду не знаю, ибо буду на работе, а работа моя не предсказуемая. Не уверена даже, что и Куранты услышу-увижу
Посылочку то я уже открыла, сразу, чтоб не так обидно было
. Думала, первого приду и хвастаться буду, но судя по эпид.обстановке у нас, скорее всего приползу (если выживу), и буду лежать как "дохлый конь"
Моя Снегурочка, моя Феечка, Волшебница - Алла @Алла М !!! Аллочка о всех позаботилась - каждому носочки праздничные, мешок конфет, каких мы ещё не видал, такая вкуснота!!! Пряностью муж уже пользуется, а Клюквенно-Брусничная поспевает!!!
И приятности для вязания, и для открыточек, и снеговички на ёлку!!! А ещё, а ещё! А ведь Снегурочка моя тоже правила нарушила!
Сказано строго - не вязать, а она связала!
И кого! Товарищи, в этом году моя коллекция пополнилась тремя снеговиками, и одна из них милая, обворожительная, изящная дама от моей Снегурочки! Завтра - послезавтра решила, что надо сделать красивый пост в ВК в нашу группу про мою коллекцию, ведь страна должна знать своих героев! А пока любуйтесь тем, что нафотографировала! Юлечка @Ю.Ю. спасибо тебе огромное за эту тему, Алла, слова спасибо мало, но другого не придумали!
Ну всё, я высказалась, пошла дальше работать, а потом три дня бешеного поиска подарков, одаривания близких и снова на работу! Знаете, каково это, уйти на работу и вернуться через год! 

Моя Снегурочка, моя Феечка, Волшебница - Алла @Алла М !!! Аллочка о всех позаботилась - каждому носочки праздничные, мешок конфет, каких мы ещё не видал, такая вкуснота!!! Пряностью муж уже пользуется, а Клюквенно-Брусничная поспевает!!!

-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
@totoshka Наташ, фоток нет (
А, ВОТ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ )
А, ВОТ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ )
-
- Форумчанка
Наташ, я писала с компьютера, а фото с телефона 

-
- Завсегдатай
У нас одна посылка у нас что-то как литая сидит на сортировке, причем совсем рядом от получательницы. Видимо сразу после нового года прилетит.
-
- Форумчанка
Дорогие Снегурочки, поздравляю всех с Новым годом!!! Вы все самые замечательные, чудесные волшебницы! Пусть наступающий Новый год подарит нам радость, благополучие, тепло и крепкое крепкое здоровье!
-
- Завсегдатай
Милые мои Снегурочки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Пусть год будет наполнен неожиданными подарками, позитивными эмоциями и светлыми мгновениями, принесет в вашу жизнь перемены к лучшему и исполнит самые фантастические мечты! PS почтовые кони спешат с нашей посылочкой, остановились правда подкрепиться, но всего в каких-то пол часах езды. ❄❄❄
Пусть год будет наполнен неожиданными подарками, позитивными эмоциями и светлыми мгновениями, принесет в вашу жизнь перемены к лучшему и исполнит самые фантастические мечты! PS почтовые кони спешат с нашей посылочкой, остановились правда подкрепиться, но всего в каких-то пол часах езды. ❄❄❄
-
- Старожил
-
Зебрина Награды: 3
- Любитель
-
- Местная
Поздравляю всех с наступившим 2024 годом! И пусть исполняется задуманное!
А я хочу показать подарочек от моей снегурочки. И воплощение моих мечт!
Моей снегурочкой стала Ирина @Myst
Ирина, огромное спасибо за подарочки и за поздравление! Эти подставочки под горячее просто супер! И носочки тоже! Ну а тортик улетел в одно мгновение!
А я хочу показать подарочек от моей снегурочки. И воплощение моих мечт!
Моей снегурочкой стала Ирина @Myst
Ирина, огромное спасибо за подарочки и за поздравление! Эти подставочки под горячее просто супер! И носочки тоже! Ну а тортик улетел в одно мгновение!
-
- Фанат амигуруми
Ура! Новый год! Распоковала я свою посылочку, а там
- полотенце, носочки, пряжа, елочные игрушки, а уж сколько вкусненького и не только для меня.
Дорогая моя Снегурочка @Галина58 Галина,
ты создала праздник для меня и моей семьи. Особая благодарность от моего котика, он от звука питард под диван спрятался, но стоило мне зашуршать пакетика вкусняшек, моментально вылез, но я их спрятала, так он утром еле-еле моей фотосессии дождался.
С праздником!

С праздником!

-
amarina Награды: 3
- Постоялец
Поздравляю всех снегурочек с Новым Годом!
-
- Старожил
Девочки, с Новым годом. Моя Снегурочка -Светочка @sweta08
Приехал ко мне милый ангелочек и много всяких разностей и вкусностей привёз. В общем, как загадала. Светочка, спасибо тебе огромное от меня и от моей семьи за замечательные подарки . С Новым годом тебя и твоих близких. Здоровья,счастья и успехов! Юлинька @Ю.Ю., отдельное огромное спасибо за организацию такого грандиозного праздника!!!
Всех девочек поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Урааа!!!
Приехал ко мне милый ангелочек и много всяких разностей и вкусностей привёз. В общем, как загадала. Светочка, спасибо тебе огромное от меня и от моей семьи за замечательные подарки . С Новым годом тебя и твоих близких. Здоровья,счастья и успехов! Юлинька @Ю.Ю., отдельное огромное спасибо за организацию такого грандиозного праздника!!!
Всех девочек поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Урааа!!!
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
Олечка!!!

"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
amarina Награды: 3
- Постоялец
Сегодня утром открыла посылку от моей Снегурочки. А там конфетки и орешки, кукольные глазки и носики, подвески замечательные, разделочная досочка нужного размера, сувенир из Санкт-Петербурга - прелестное зеркальце, положила сразу в сумочку, его мне точно не хватало.
Дорогая Машенька@Мокрый дождь, ты настоящая Снегурочка - все угадала! Спасибо за исполнение моей мечты, за поздравление и праздничное настроение! С Новым годом тебя, твоих близких и родных! Крепкого здоровья, благополучия, успехов и удачи во всех делах!
Юлечка@Ю.Ю., спасибо за организацию чудесной игры!
В списке желаний была и рыбка. Фото успела сделать, вкусняшка до нового года, конечно, не дожила ). Очень приятно было получить поздравительную кошачью открытку.Дорогая Машенька@Мокрый дождь, ты настоящая Снегурочка - все угадала! Спасибо за исполнение моей мечты, за поздравление и праздничное настроение! С Новым годом тебя, твоих близких и родных! Крепкого здоровья, благополучия, успехов и удачи во всех делах!
-
- Старожил
-
- Фанат амигуруми
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Девочки всех с Новым годом!! Извините но что мне подарила Снегурочка могу показать только завтра,у нас связь такая что постоянно падает виснет и не дает грузить,из за погоды связь восстановили час назад и все работает как бог пошлет!!!
-
Мокрый дождь Награды: 1
- Своя
Урра) очень рада, что всё понравилось и сразу пошло в дело. С новым годом! С новым счастьем!amarina писал(а): ↑01 янв 2024 12:09 Сегодня утром открыла посылку от моей Снегурочки. А там конфетки и орешки, кукольные глазки и носики, подвески замечательные, разделочная досочка нужного размера, сувенир из Санкт-Петербурга - прелестное зеркальце, положила сразу в сумочку, его мне точно не хватало.котик.jpgорехи.jpg В списке желаний была и рыбка. Фото успела сделать, вкусняшка до нового года, конечно, не дожила ).рыбка.jpg Очень приятно было получить поздравительную кошачью открытку.
Дорогая Машенька@Мокрый дождь, ты настоящая Снегурочка - все угадала! Спасибо за исполнение моей мечты, за поздравление и праздничное настроение! С Новым годом тебя, твоих близких и родных! Крепкого здоровья, благополучия, успехов и удачи во всех делах!