Засекретила ты однако своего дракошу :-)
Про птичек говорила, а про дракона не помню такого))))))
Меня все же отгадали некоторые
ой а можно мне сразу напросится на тестирование ???
я тоже присоединяюсь к вопросу!!!
Благодарю.Я даже не во всём разобралась на сайте.Вот не знаю, правильно ли, сделала ответ на сообщение. Записи есть, но нет фото процесса.Надо тогда срочно вязать с фото.Это новый для меня опыт.Но по доброжелательной обстановке, думаю всё у нас получится
Научим всему, расскажем где и как!))) Вот для цитирования нужно оставлять квадратные скобки в начале и в конце сообщения, тогда человек увидит, что его процитировали
Лен во царевну я угадала что она твоя,но вот что игольница тоже твоя... я была в шоке когда узнала,ну не похоже на твой стиль.Если не получится попасть на тест то на онлайн придуЕлена Ермак писал(а): ↑25 май 2023 13:24 Девочки, поздравляю всех нас с таким чудесным конкурсом, с таким обилием классных дракошей![]()
Благодарю за голоса, отданные царевне и Тоше-игольнице!
И фотоприветик от всей моей драконокоманды
IMG_5341.jpg
Благодарю.Я даже не во всём разобралась на сайте.Вот не знаю, правильно ли, сделала ответ на сообщение. Записи есть, но нет фото процесса.Надо тогда срочно вязать с фото.Это новый для меня опыт.Но по доброжелательной обстановке, думаю всё у нас получится
Команда просто бомба! @Елена Ермак я тебя как человека прошу, давай поонлайним? Хоть Царевну, хоть Любителя иглоукалывания, они оба шикардосные!Елена Ермак писал(а): ↑25 май 2023 13:24 Девочки, поздравляю всех нас с таким чудесным конкурсом, с таким обилием классных дракошей![]()
ЗА поднимаю обе руки могу поднять если надо и обе ноги, только чтоб хоть одного заполучитьМисс Кэт писал(а): ↑25 май 2023 14:42Команда просто бомба! @Елена Ермак я тебя как человека прошу, давай поонлайним? Хоть Царевну, хоть Любителя иглоукалывания, они оба шикардосные!Елена Ермак писал(а): ↑25 май 2023 13:24 Девочки, поздравляю всех нас с таким чудесным конкурсом, с таким обилием классных дракошей![]()
Оль, мне кажется что твой дракончик мог бы набрать больше голосов, рассмотреть всю прелесть деталей хвоста, мордочки не получилось. Слишком он замаскирован ландшафтом. Очень жаль. С удовольствием прибегу на онлайн, если будет.
Царевна, этоЕлена Ермак писал(а): ↑25 май 2023 13:24 Девочки, поздравляю всех нас с таким чудесным конкурсом, с таким обилием классных дракошей![]()
IMG_5341.jpg
я оочень не успевала, фоткала буквально на ходу))) спасибо, нам с малышом приятно))ИРА_И_РА писал(а): ↑25 май 2023 15:00Оль, мне кажется что твой дракончик мог бы набрать больше голосов, рассмотреть всю прелесть деталей хвоста, мордочки не получилось. Слишком он замаскирован ландшафтом. Очень жаль. С удовольствием прибегу на онлайн, если будет.