ИзЮмительный обмен
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
ИзЮмительный обмен
Обмен с "изюминкой" - что это такое???
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
nisana писал(а): ↑14 сен 2023 10:57 Надюша, у мужчин нужная реакция - это когда ты должна сделать еще вчера, а он должен подумать только сегодня!!Мой мне говорит, ты что не видишь, что я хочу сделать? А вот дочь чувствует его желания, у них мысли сходятся! Так он пришел обиженный! Я только подумал, а она мне уже это предлагает! Это не честно, я же мужчина и глава! Так она же твоя дочка!! Все равно обидно)) Так что, не обращай на них внимания, пошли![]()
Жанн да я боюсь вдруг не успею во время
-
- Ветеран
Девочки а что у нас в лесную тему будет входить???
-
Milada Награды: 2
- Постоялец
Я так думаю, всё, что растёт, бегает, прыгает, ползает, летает в лесу.
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
И необязательно в настоящем! ))) В сказочном тоже много всего интересного может обитать!

-
Milada Награды: 2
- Постоялец
В сказочном тоже летает, бегает, прыгает и ползает 

-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Вот и я получила свою порцию иЗюма
от Машеньки Базиной @Мария_Базина
Как вы поняли это воздушные шарики. Это брошь
И привез их мне Вот этот обалденно-замечательный, удивительный, обаятельный, уже обласканный и затисканный милашка Мих - Мишенька. Привез с собой огромную кучу подарков - вкусностей, нужностей и всяких замечательностей. Сюрпризом было то, что одна маленькая баночка варенья и конфетка Рафаэлло, оказались чудесным мылом(вкусным - дочь попробовала
). Валяный Мых, тоже бесподобен 
Ещё один подарок растрогал меня до слёз. Машенька! Спасибо тебе огромное за твои Золотые Ручки, за внимание и заботу, с каким собрана посылка.

И привез их мне Вот этот обалденно-замечательный, удивительный, обаятельный, уже обласканный и затисканный милашка Мих - Мишенька. Привез с собой огромную кучу подарков - вкусностей, нужностей и всяких замечательностей. Сюрпризом было то, что одна маленькая баночка варенья и конфетка Рафаэлло, оказались чудесным мылом(вкусным - дочь попробовала

Ещё один подарок растрогал меня до слёз. Машенька! Спасибо тебе огромное за твои Золотые Ручки, за внимание и заботу, с каким собрана посылка.

-
nisana Награды: 8
- Старожил
-
Мария_Базина Награды: 3
- Постоялец
Ольга Михайловна, я очень рада, что всё понравилось.

-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
- Старожил
Вот и я получила посылочку с "урожайным приветиком" от нашей Натуськи @totoshka
Всё так по-домашнему оформлено - бумажечки с надписями, бечёвочкой перевязано... Класссссс!!! А шоколадище какой огромный!
Во какие вкусняшки
И нужности (действительно на данный момент НУЖНОСТИ) очень кстати
А самый прикольный - это Ежик (не через букву Ё), да ещё и с рожками (Узюм у меня такой был - роги). Действительно, Наташ, на 13-го похож
Я тааак рада, что и я получила свою дозу домашнего узбагоительного от Наташеньки и её мужа (огромное спасибо ему передай от меня)
Пробовать пока ничего не стали, у нас теперь переакклиматизация на родную воду, еду и воздух
, но обещаю - как полностью поправимся - сразу отпишусь 

Всё так по-домашнему оформлено - бумажечки с надписями, бечёвочкой перевязано... Класссссс!!! А шоколадище какой огромный!

Пробовать пока ничего не стали, у нас теперь переакклиматизация на родную воду, еду и воздух

-
- Старожил
-
- Ветеран
ещё как заметила,все лучше и лучше!!!! а как к праздникам меняют так воще слов нет!

-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Ну вот, мой изюмный обмен удачно и быстренько закончился, он был изюмительным!!!
Наташ, всё в холодильник не забудь!!!
Пусть все обмены скоро и успешно доберутся!!!

-
- Старожил
С этого обмена у нас одна посылка в пути, прибудет только через месяц. Послезавтра буду выходная - открою новый обмен ))))
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Доброе утро! Ну, кто так сильно ждал? Пожалуйте viewtopic.php?t=483, жду вас (Люда @MilaN - персональное приглашение
)

-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Оооо! Огооо! Я ж это... того...нуу.... Жду по странам который будет)))Гузеечка писал(а): ↑18 сен 2023 07:55 Доброе утро! Ну, кто так сильно ждал? Пожалуйте viewtopic.php?t=483, жду вас (Люда @MilaN - персональное приглашение)
-
- Старожил
А если это будет не скоро...Чё ж зря анкету заполняла???
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка

Некому сходить, надеюсь, муж всё же раньше меня на ноги встанет , он первый болеть начал и вызволит мою изЮмительную витаминку.
-
- Старожил
Ирочка, скорее выздоравливай! Как это печально!

-
- Форумчанка
И у нас приносят. Но за 150. Потерплю немного. Завтра муж уже планирует чуть поработать, или хотя бы выйти, пройтись 300 метров до почты.
-
- Форумчанка
Оформила всё-таки платную доставку. Теперь лишь бы в 8 утра не притащили, я так рано не встаю, особенно когда болею.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Ириш давай выздоравливайте все скопом,а то болеть вредно и для здоровья и для кошелька

-
- Старожил
Иринка @ИРА_И_РА , выздоравливайте скорее, а то на дворе новый обмен. И не болейте больше, а то так только на лекарства больничного хватит.
-
- Форумчанка
На новый обмен я не пойду к сожалению. Дел много - заказов вязальных до нового года куча, поэтому отдыхать от вязания с новым вязанием чёт мне не нравится. И к родным собиралась поехать в октябре. Может в новогодний обмен присоединиться смогу, потому как очень хочется.
Девочки, всех обнимаю и тоже не болейте