Я Аня. Вяжу с 10 лет понемногу всего.
Амиманьяком стала в 2016.
Вяжу каждый день

Привет, болтушка!))) Теперь здесь будешь болтать?)Играю на нервах писал(а): ↑26 мар 2022 11:28 Дратути!![]()
Я Кристина. Из Тюмени.И я маньяк!
Пряжный маньяк. Вязунчик!) :pleasantry:
Имею в родстве хомяка и жабу!)![]()
В мир амигуруми влетела в 2017году на скорости 200км/ч. Тормоза отказали напрочь и ремонту не подлежат))![]()
![]()
Мои пальцы не умеют молчать. Ну вот вообще. Не пытайтесь их заткнуть!) Не получится. Они даже когда я сплю болтают![]()
Привеееееееееееет девченки!))![]()
Здравствуйте, как я вас понимаю у самой 4 детей, и так печально сложилась осталась одна, младшему сейчас 1,5 тоже думаю как бы не сойти сума в свободную минутку вяжуКсю78 писал(а): ↑07 апр 2022 07:28 Здравствуйте, я новичок на форуме. Не судите строго.
Я Оксана и я больна...у меня крючковая зависимость уже более трёх лет . Сначала баловалась, сейчас подсела основательно . Но я не хочу лечиться. Вязание спасает меня чтобы не сойти с ума от бытовых проблем. У меня 5 детей и это очень сложно. Но взяв крючок в руки, все замедляется вокруг и я творю и вытворяю
![]()
Бог ты мой, девочки, вы мои герои.. Я тут с тремя вешаюсь, а у вас... И они ещё крючок умудряются держать...Вы спите вообще?! МамадарагаяElena_Kapchuk писал(а): ↑07 апр 2022 22:12Здравствуйте, как я вас понимаю у самой 4 детей, и так печально сложилась осталась одна, младшему сейчас 1,5 тоже думаю как бы не сойти сума в свободную минутку вяжуКсю78 писал(а): ↑07 апр 2022 07:28 Здравствуйте, я новичок на форуме. Не судите строго.
Я Оксана и я больна...у меня крючковая зависимость уже более трёх лет . Сначала баловалась, сейчас подсела основательно . Но я не хочу лечиться. Вязание спасает меня чтобы не сойти с ума от бытовых проблем. У меня 5 детей и это очень сложно. Но взяв крючок в руки, все замедляется вокруг и я творю и вытворяю
![]()
![]()
Каждая из вас, девочки, важна для нас, мы ценим вас
Бывает иногда спимLesena писал(а): ↑08 апр 2022 09:30Бог ты мой, девочки, вы мои герои.. Я тут с тремя вешаюсь, а у вас... И они ещё крючок умудряются держать...Вы спите вообще?! МамадарагаяElena_Kapchuk писал(а): ↑07 апр 2022 22:12Здравствуйте, как я вас понимаю у самой 4 детей, и так печально сложилась осталась одна, младшему сейчас 1,5 тоже думаю как бы не сойти сума в свободную минутку вяжуКсю78 писал(а): ↑07 апр 2022 07:28 Здравствуйте, я новичок на форуме. Не судите строго.
![]()
![]()
![]()