Знакомимся

Новости, навигация
Ответить
Ferrinta
Новичок
Новичок

Сообщение Ferrinta »

Всем привет!
Я Аня. Вяжу с 10 лет понемногу всего.
Амиманьяком стала в 2016.
Вяжу каждый день :dance2:
vlaki
Новичок
Новичок

Сообщение vlaki »

Всем здравствуйте! Меня зовут Владислава. Вяжу игрушки
Ксю78
Продвинутая
Продвинутая

Сообщение Ксю78 »

Здравствуйте, я новичок на форуме. Не судите строго.
Я Оксана и я больна...у меня крючковая зависимость уже более трёх лет . Сначала баловалась, сейчас подсела основательно . Но я не хочу лечиться 🤗. Вязание спасает меня чтобы не сойти с ума от бытовых проблем. У меня 5 детей и это очень сложно. Но взяв крючок в руки, все замедляется вокруг и я творю и вытворяю 😊
НатальяМ
Новичок
Новичок

Сообщение НатальяМ »

Всем привет! Я Наталья. Вяжу давно, ещё бабушка в школе научила. С тех пор не могу расстаться с клубками.)) Это моя отдушина и успокоительное. У меня трое детей, три собаки, три кошки ну и шиншилла.. Поэтому успокаиваю себя вязанием частенько :biggrin:
grinata
Новичок
Новичок

Сообщение grinata »

Всем привет! Я Наталья . Вяжу очень давно... Ещё немного шью, плету и рисую...
:bue:
Лянуся
Новичок
Новичок

Сообщение Лянуся »

Привет, я Лена. Вяжу игрушки лет 7, сейчас временно в завязке) но без форума не могу. Рада, что создали новый)
Лора
Новичок
Новичок

Сообщение Лора »

Привет, всем. Вяжу с детства, руки не от скуки. Если есть желание, то можно сделать что понравится. Люблю сложность в вязании, почему! 🙄 Не знаю, но если выбрала рисунок, то получается очень сложный, но довязываю до конца. Ещё люблю комнатные цветы.
Елена-и-Андрей
Награды: 4
Автор МК Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-2

Своя
Своя

Сообщение Елена-и-Андрей »

Играю на нервах писал(а): 26 мар 2022 11:28 Дратути! :greeting:
Я Кристина. Из Тюмени. :blush: И я маньяк!
Пряжный маньяк. Вязунчик!) :pleasantry:
Имею в родстве хомяка и жабу!) :yes:
В мир амигуруми влетела в 2017году на скорости 200км/ч. Тормоза отказали напрочь и ремонту не подлежат)) :music: :scare:

Мои пальцы не умеют молчать. Ну вот вообще. Не пытайтесь их заткнуть!) Не получится. Они даже когда я сплю болтают :help:

Привеееееееееееет девченки!)) :yahoo:
Привет, болтушка!))) Теперь здесь будешь болтать?)
:greeting: без ума от вязаных игрушек :greeting:

Я в ВК
Гуля
Новичок
Новичок

Сообщение Гуля »

Всем привет! :flag: Меня зовут Гульнара. Занимаюсь рукоделием. :ok: Вяжу, вяжу, вяжу, пишу картины, леплю и т п
Стрекоза
Новичок
Новичок

Сообщение Стрекоза »

Всем привет :bue:
Я Света и я вяжу! Вяжу не долго, но уже очень очень люблю это дело! Мир крючков, спиц и пряжи поглотил меня полностью и навсегда :yes:
Я этому безумно рада и готова жить в этом мире все свое свободное время!
Oliy
Гость
Гость

Сообщение Oliy »

Всем привет ! Меня зовут Ольга . Вяжу игрушки уже 8 лет . Ещё люблю вышивать и немного рисовать. :bue:
DjOlechka
Новичок
Новичок

Сообщение DjOlechka »

Привет, девочки! Очень рада встретить здесь как старых знакомых, так и новые имена. Меня зовут Ольга, вяжу практически всю сознательную жизнь. От амигуруми меня постоянно уносит то в вышивку, то в лепку из пластики, то в валяние. Интересов огромное количество, жаль времени в сутках крайне мало.
natali42
Гость
Гость

Сообщение natali42 »

Девочки всем привет и меня зовут Наталья🤗вяжу игрушки с 15 го года. Девочки модераторы спасибо вам за новый домик,удачи и процветания.🌷😍??Очень рада видеть знакомых девочек с кем общались очень много лет.🥰
Nurgend
Подающая надежды
Подающая надежды

Сообщение Nurgend »

Привет! Я Анна, и я вязоголик :lol: вяжу все подряд- игрушки, шапки, одежду, обувь))
Elena_Kapchuk
Новичок
Новичок

Сообщение Elena_Kapchuk »

Ксю78 писал(а): 07 апр 2022 07:28 Здравствуйте, я новичок на форуме. Не судите строго.
Я Оксана и я больна...у меня крючковая зависимость уже более трёх лет . Сначала баловалась, сейчас подсела основательно . Но я не хочу лечиться 🤗. Вязание спасает меня чтобы не сойти с ума от бытовых проблем. У меня 5 детей и это очень сложно. Но взяв крючок в руки, все замедляется вокруг и я творю и вытворяю 😊
Здравствуйте, как я вас понимаю у самой 4 детей, и так печально сложилась осталась одна, младшему сейчас 1,5 тоже думаю как бы не сойти сума в свободную минутку вяжу😆
tvasilchenko63
Гость
Гость

Сообщение tvasilchenko63 »

Привет всем жителям нового дома!! Всех с новосельем!!
Меня зовут Татьяна! Вяжу игрушки спицами, с 2013 года.
Фимыч
Подающая надежды
Подающая надежды

Сообщение Фимыч »

Всем приветик! Всех с новосельем!!!! :clapping:
Я Татьяна, игрушкозависимой стала с 2012г.
ZVezda
Гость
Гость

Сообщение ZVezda »

Здравствуйте девочки! Я очень рада, что могу присоединиться к вам. Меня зовут Татьяна, огромное спасибо за вашу работу(разрабы, модераторы🌹🌹🌹).
ZVezda
Гость
Гость

Сообщение ZVezda »

ой, извините😊, я увлекаюсь вязание игрушек и очень нравится заниматься бисером, как иногда ухожу на лево к бисер)))
ZVezda
Гость
Гость

Сообщение ZVezda »

У меня вопрос (извините или удалите если не в этом разделе задают вопросы), если долго не получается посещать форум (лето - сады, огороды), будет блокировать я участник?, (так было в старом,, амигуруми,, ), может быть стоит не повторять как было у них?!
Lesena
Награды: 2
Мастер бесплатного онлайна Мастер платного онлайна

Местная
Местная

Сообщение Lesena »

Elena_Kapchuk писал(а): 07 апр 2022 22:12
Ксю78 писал(а): 07 апр 2022 07:28 Здравствуйте, я новичок на форуме. Не судите строго.
Здравствуйте, как я вас понимаю у самой 4 детей, и так печально сложилась осталась одна, младшему сейчас 1,5 тоже думаю как бы не сойти сума в свободную минутку вяжу😆
Бог ты мой, девочки, вы мои герои.. Я тут с тремя вешаюсь, а у вас... И они ещё крючок умудряются держать...Вы спите вообще?! Мамадарагая🤯
~С любовью, ваша 🦊~
Я в ВК, Я в Телеграме
Мисс Кэт
Награды: 8
Волшебная палочка Жар-птица Знатный кинолог Золотая улитка Конкурсант-2
Котомама МамаЗая Хозяйка берлоги

Администратор
Администратор

Сообщение Мисс Кэт »

ZVezda писал(а): 08 апр 2022 05:20 У меня вопрос (извините или удалите если не в этом разделе задают вопросы), если долго не получается посещать форум (лето - сады, огороды), будет блокировать я участник?, (так было в старом,, амигуруми,, ), может быть стоит не повторять как было у них?!
Каждая из вас, девочки, важна для нас, мы ценим вас :drink: и ни в коем случае никогда никого не выкинем за долгое молчание.
Единственный момент - раз в пол года удалятся пользователи с 0 сообщением, Я думаю, что если человек за 6 месяцев не написал ни одного сообщения :sorry: , значит точно не наш или ошибочная регистрация.
anela
Продвинутая
Продвинутая

Сообщение anela »

Всем привет. Меня зовут Елена, и я тоже вяжу. Очень рада, что снова можно видеть ваши замечательные игрушки. И пусть новый дом будет лучше старого. :yahoo: :yahoo:
Optima
Награды: 8
Великий ленивец Гордая черепаха Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-2
Кукольная фея МамаЗая Хозяйка берлоги

Житель
Житель

Сообщение Optima »

Здравствуйте!
я Динаю
Вяжу игрушки крючком с 2017 года, сейчас попробовала спицы, оч.нравится, пробую вязать и спицами тоже
Всех с новосельем!
Olya33
Новичок
Новичок

Сообщение Olya33 »

Привет, Всем! Меня зовут Оля. Вяжу очень давно. Люблю и спицы и крючек. Ооочень люблю вязать игрушки. И поэтому я здесь!
gerik
Новичок
Новичок

Сообщение gerik »

Всем привет! Что-то я припозднилась с приветствием :rolleyes:
Спасибо за новый дом!
Елена Минибаева
Гость
Гость

Сообщение Елена Минибаева »

Всем привет! Всю свою долгую жизнь рукодельничаю. Но сейчас столько всего разного, что просто глаза разбегаются.
постараюсь побыстрее освоится на форуме

За последний год узнала столько нового, что сама себе удивляюсь. И так все интересно :acute:
Света_рукодельница
Награды: 1
Хозяйка берлоги

Новичок
Новичок

Сообщение Света_рукодельница »

Всем привет! Я - Светлана. Тут новичок. Вяжу с самого детства, но об амигуруми узнала в 2019 году. С тех пор, начав с амигуруми, плавно перешла к шитым мишкам тедди, а потом и к вязаной миниатюре в стиле тедди. Поняла, что это теперь моя любовь на всю жизнь. На амигуруми отдыхаю от тедди )))) И как заядлый рукоделеголик затарила кладовку ниточками, мехом и всякой всячиной и теперь ваяю своих малышей))
OlgaKovaleva
Награды: 1
Мастер бесплатного онлайна

Продвинутая
Продвинутая

Сообщение OlgaKovaleva »

Привет. Я Ольга. Вяжу игрушки уже лет 15. Сейчас увлеклась портретными питомцами. Вяжу по фото любимых хвостиков.
Elena_Kapchuk
Новичок
Новичок

Сообщение Elena_Kapchuk »

Lesena писал(а): 08 апр 2022 09:30
Elena_Kapchuk писал(а): 07 апр 2022 22:12
Бог ты мой, девочки, вы мои герои.. Я тут с тремя вешаюсь, а у вас... И они ещё крючок умудряются держать...Вы спите вообще?! Мамадарагая🤯
Бывает иногда спим 😆😆
Ответить