Таня Давыдова писал(а): ↑15 апр 2022 10:29
А это площадка для общения..... Но для меня это не продуктивное занятие, да результат я получу в виде поощрения к доступу к каким-то матарьялам. Но это не окупит время которое я могла бы потратить на вязание....
ну да, естественно, площадка . это же форум.
одно непонятно - Вам-то зачем сюда? в сети масса бесплатного материала про вязание, есть и множество платных МК - купил и вяжи тихо
сам с собою.
или уж приходите позже, когда мастера и форумчане соберут для Вас здесь всё, что смогут, чтобы Ваше занятие стало более
продуктивным, чтобы Вы потратили как можно меньше своего драгоценного времени. самое дорогое, что есть в жизни у человека - это
время. но оно дорого не только Вам, но и всем, кто обустраивает этот новый дом, кирпичик к кирпичику, камешек к камешку. кто хочет,
чтобы было тепло, уютно, вкусно, надежно, и да - как можно более продуктивно!
форум только родился, он младенец, он ещё не может удовлетворять запросы всех и про всё по одному клику. да и в общем он родился не
для этого.
обидеть Вас этим постом не хотела, хотя самой стало чуточку обидно за форум . да и злая я сегодня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой, а предложение-то у меня тоже ж есть , может быть оно поможет администрации и добровольцам тратить меньше времени на помощь
нам , блуждающим))))))) огромная кнопка, красная, с надписью - "новичкам удобнее начать "от здесь" " или что-то типа того. ну вдруг!)))))))
вижу, что есть указатель, но он должен быть заметнее, прям в глазья бросаться.