ты чего, Надюш! каждый раз его хвалим!n-maks1965 писал(а): ↑08 июн 2023 16:07 ой у нас оказывается админ МУЖЧИНА!! а почему нам не сказали

ты чего, Надюш! каждый раз его хвалим!n-maks1965 писал(а): ↑08 июн 2023 16:07 ой у нас оказывается админ МУЖЧИНА!! а почему нам не сказали
а я первый раз слышуТажини писал(а): ↑08 июн 2023 16:12ты чего, Надюш! каждый раз его хвалим!n-maks1965 писал(а): ↑08 июн 2023 16:07 ой у нас оказывается админ МУЖЧИНА!! а почему нам не сказали![]()
думаем!!хочется чего нибудь такого необычного.ну например карандашницы в зверином виде ,копилки или еще что то такое
Мы сидим наготове, с крючком, клубком и блокнотом! Ждемс
Может не обязательно вязать, а экибану из капусты и чеснока сделать, тоже творчество.
В тему зелено-синих дней в группе вк предлагаю конкурс баттл зеленые против синих. Видела как-то в инсте кошки против собак, но, к сожалению, правил не помню. Возможно-две отдельные ветки-зеленые и синие, а потом выбираем среди трех победителей из каждой ветки( из шести игрушек 3 победителя)
мне нравится! и у нас такого еще не было!Optima писал(а): ↑02 июл 2023 10:16 В тему зелено-синих дней в группе вк предлагаю конкурс баттл зеленые против синих. Видела как-то в инсте кошки против собак, но, к сожалению, правил не помню. Возможно-две отдельные ветки-зеленые и синие, а потом выбираем среди трех победителей из каждой ветки( из шести игрушек 3 победителя)
Усовершенствую идею- зима (работы в синем цвете на зимнюю тему) против лета(работы на летнюю тему в зеленом цвете)Optima писал(а): ↑02 июл 2023 10:16 В тему зелено-синих дней в группе вк предлагаю конкурс баттл зеленые против синих. Видела как-то в инсте кошки против собак, но, к сожалению, правил не помню. Возможно-две отдельные ветки-зеленые и синие, а потом выбираем среди трех победителей из каждой ветки( из шести игрушек 3 победителя)
Лада-седан! Баклажан!
Как сразу школу напомнило, конкурс поделок к концу первой четверти) Интересно пофантазировать на эту тему
Прочитала и задумалась :-)) нам с Сашей @Aleme надо открывать подтему "как я провел лето и кого наплодил в недовязах" :-))
Да-да! Так и сделаем!!Taticrimea писал(а): ↑30 июл 2023 18:16Прочитала и задумалась :-)) нам с Сашей @Aleme надо открывать подтему "как я провел лето и кого наплодил в недовязах" :-))
Сейчас вот календарь перевернем , и как давай конкурсить!!
все! Я вас вписала в блокнот!!! Попробуйте теперь не принять участие в конкурсе!!!))))