Ваши предложения
-
- Продвинутая
Очень нужна инструкция, как выкладывать фотографии. Третий день бьюсь над этой проблемой. Пока ни как не могу освоить
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
а инструкция есть, зайдите в тему Навигация, или пройдите по этой ссылке viewtopic.php?p=901#p901Юлвик_ toys писал(а): ↑09 апр 2022 14:33 Очень нужна инструкция, как выкладывать фотографии. Третий день бьюсь над этой проблемой. Пока ни как не могу освоить
-
- Почетная форумчанка
мы очень рады любым проявлениям теплых чувств
но, чтобы дружить надо бы узнать вас поближе
расскажите немного о себе в теме Знакомимся
покажите ваши игрушки в соответствующих темах раздела Галерея
и приходите немного поболтать в раздел Обо всем на свете
- lesnoiDyh
- Продвинутая
Вспомнила, вспомнила, чаго хотела! :rolleyes: Можно создать тему, где будем показывать свои недовязы и получать волшебные пендели? Много волшебных пенделей!!!!! Ну, без них никак! Недовязы только копятся 

-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Я думаю, что здесь не просто тема нужна, а как на том форуме Кира организовывала - что-то в игровой форме, со сроками, с медальками :rolleyes:
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
@lesnoiDyh ,точно,кошмарных недовязов не хватает, хорошее предложение
и картинок для вдохновения, правда?)
@Гузеечка ,хочешь возглавить этот неравный бой?)

-
Aleme Награды: 12
- Старожил
-
Optima Награды: 8
- Житель
Добрый день.
У меня вопрос и предложение.
Вопрос-как относится администрация к выкладыванию платных мк, изначально написанных на русском и выложенным на иностр.языках? нашла такой на форуме, написала в теме, но может зря.
предложение-мне не хватает значков реакции на сообщения, как на старом форуме-здесь только "спасибо", но ставить спасибо понравившейся работе как-то нелогично. Надеюсь понятно о чем я говорю
У меня вопрос и предложение.
Вопрос-как относится администрация к выкладыванию платных мк, изначально написанных на русском и выложенным на иностр.языках? нашла такой на форуме, написала в теме, но может зря.
предложение-мне не хватает значков реакции на сообщения, как на старом форуме-здесь только "спасибо", но ставить спасибо понравившейся работе как-то нелогично. Надеюсь понятно о чем я говорю

-
- Новичок
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Здравствуйте! Сначала по поводу платных МК. Пожалуйста, нажмите кнопочку "Пожаловаться на это сообщение", чтобы модераторы сразу увидели, о каком сообщении идет речь. Мы посмотрим.Optima писал(а): ↑10 апр 2022 13:46 Вопрос-как относится администрация к выкладыванию платных мк, изначально написанных на русском и выложенным на иностр.языках? нашла такой на форуме, написала в теме, но может зря.
предложение-мне не хватает значков реакции на сообщения, как на старом форуме-здесь только "спасибо", но ставить спасибо понравившейся работе как-то нелогично. Надеюсь понятно о чем я говорю![]()
По поводу "класс" и реакций. Наши админы работают над этим. Скоро всё будет. ))
-
- Модератор
Здравствуйте! Мы , конечно же, публикуем ссылки на МК и онлайны. Вы не видели в нашей группе?
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
[/quote]
@Miss Kat Так, вроде, на обмены я иду???
А Саша @Aleme рвётся в бой
[/quote]
@Miss Kat Так, вроде, на обмены я иду???
А Саша @Aleme рвётся в бой
-
- Администратор
Добрый день. Над созданием реакций мы работаем и скоро запустим.
Хочу заметить, что "старый" форум ами.гуру и наш-Два. Разных. Форума. Мы не являемся их филиалом, второй серией и чем либо ещё.
Мы сами создаем свой новый форум.
К сведению.
-
Madlena Награды: 9
- Модератор
Для того, чтобы участвовать в онлайнах - нужно 10 сообщений набрать. Новости об онлайнах публикуются и на форуме, и в ВК.
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
@Мисс Кэт @Гузеечка
Если, что я тут в стороночке постою :ok: если, что свистите :mocking:
Если, что я тут в стороночке постою :ok: если, что свистите :mocking:
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
- Новичок

Вот только в знакомство и голосование написала, а где ещё писать можно, если не пускает
-
- Модератор
Татьяна, здравствуйте! Посмотрите тему Как набрать 10 сообщений. Там все рассказано, где и что написать. А ссылки приведут вас в нужные темы.
-
- Гость
Каждый раз делать сайт лучше и лучше и помогать новичкам обосноваться здесь
-
Лополя Награды: 5
- Житель
Можно сделать также, как на АМИ, привычнеебабаСветочка писал(а): ↑25 мар 2022 18:37 Медальки. Будут. Давайте посоветуемся, в каком они будут виде? Как будем их выдавать?
[/quote]Мне тоже кажется, что на АМИ в этом отношении было удобно. За каждые 10 игрушек определенного вида - медалька. Это уже на усмотрение администраторов... возможно ли так сделать...
-
- Житель
Я думаю, что в этом разделе нужно создать еще раздел с переводами иностранных описаний, типа того, что было на АМИ... там была Шкатулка уникальных схем, которая также делилась на разделы...
-
- Администратор
Я думаю, Вы успели заметить, что Шкатулка последние годы очень редко пополнялась. Платные иностранные переведённые описания, так же как и платные русские здесь выставлять не надо. Мы уважаем авторские права.
-
- Житель
-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
[/quote]
- что-то в игровой форме, со сроками, с медальками :rolleyes:
[/quote]
Я тоже думаю, что бой с недовязами должен быть в виде марафона, имеющим сроки. Допустим, раз в год устраивать марафон по устранению недовязов, поощрять справившихся, подбадривать отстающих тут смайлика волшебного пенделя не хватает
- что-то в игровой форме, со сроками, с медальками :rolleyes:
[/quote]
Я тоже думаю, что бой с недовязами должен быть в виде марафона, имеющим сроки. Допустим, раз в год устраивать марафон по устранению недовязов, поощрять справившихся, подбадривать отстающих тут смайлика волшебного пенделя не хватает
-
- Модератор
Раз в год?Почтискрыльями писал(а): ↑11 апр 2022 11:40
Допустим, раз в год устраивать марафон по устранению недовязов, поощрять справившихся, подбадривать отстающих тут смайлика волшебного пенделя не хватает

-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
[/quote]
Раз в год?
Маловато будет ))) Два раза в год - самое то! 
[/quote]
Можно и два раза :ok: главное чтобы помогло) Я в свой пакетик недовязов в последнее время даже не заглядываю, а то приходится обещание давать, а потом совестно
Раз в год?

[/quote]
Можно и два раза :ok: главное чтобы помогло) Я в свой пакетик недовязов в последнее время даже не заглядываю, а то приходится обещание давать, а потом совестно

-
бабаСветочка Награды: 5
- Своя
Я предлагаю в разделе НОВОСТИ отключить комментарии для пользователей. Иногда теряешь время на поиски новостей. Никого не хочу обидеть, поймите правильно, но в этот раздел приходим за свежими новостями
-
- Почетная форумчанка
а в новостях нет комментариев, там может только админ писатьбабаСветочка писал(а): ↑11 апр 2022 13:03 Я предлагаю в разделе НОВОСТИ отключить комментарии для пользователей. Иногда теряешь время на поиски новостей. Никого не хочу обидеть, поймите правильно, но в этот раздел приходим за свежими новостями
если вы про тему Новость дня, которая в галерее, то это не главные новости
-
- Администратор
@Почтискрыльями ,достаем свои пакетики)) У нас вот-вот начнется первый раунд)) выбирайте "жертву")) @Aleme уже готовит для вас пробную площадку.
-
- Администратор
Спасибо за Вашу внимательность!бабаСветочка писал(а): ↑11 апр 2022 13:03 Я предлагаю в разделе НОВОСТИ отключить комментарии для пользователей. Иногда теряешь время на поиски новостей. Никого не хочу обидеть, поймите правильно, но в этот раздел приходим за свежими новостями

-
- Гость
Как загружать фото через телефон?я с компа не сижу,или тут только через компьютер можно?