Начинай

Начинай
Машенька, считай, что подалаМария_Базина писал(а): ↑13 авг 2024 22:00Вооот! Если мне вдруг попадётся Жанна, к ней поедет баночка грибной икры, если Наташа Гузеечка - то вишня в банке.Ещё заявку не подала, а уже посылки собираю
![]()
А я сегодня отопление включилаn-maks1965 писал(а): ↑14 авг 2024 08:07 ой девочки второй день уж замерзаю,утром +22,днем +27,после +40-45 прям ну ооочень холодно,за то эти дни в доме вода идет нормально![]()
А чё это мне только вишня? Я тоже грибочки люблюМария_Базина писал(а): ↑13 авг 2024 22:00Вооот! Если мне вдруг попадётся Жанна, к ней поедет баночка грибной икры, если Наташа Гузеечка - то вишня в банке.Ещё заявку не подала, а уже посылки собираю
![]()
Эээээй, как это не собиралась
Вот даже не знаю какую реакцию поставить... Очень жалко и труд, и продукт! Но за вишню-то радостно))))Мария_Базина писал(а): ↑15 авг 2024 06:13
Девочки, простите, но, мы все остались без грибной икры.Банки вздулись, выкинуть пришлось
![]()
![]()
Вишня в силе
![]()
уж лучше выкинуть сейчас чем потом мучится на больничной койке,значит кому то не судьба попробовать такую икру! Не расстраивайся сильно вишня то ведь целая стоит!!!!Мария_Базина писал(а): ↑15 авг 2024 06:13
Девочки, простите, но, мы все остались без грибной икры.Банки вздулись, выкинуть пришлось
![]()
![]()
Вишня в силе
![]()
Машенька, не переживай, это все мелочи жизниМария_Базина писал(а): ↑15 авг 2024 06:13Девочки, простите, но, мы все остались без грибной икры.Банки вздулись, выкинуть пришлось
![]()
![]()
Вишня в силе
![]()
круто!!!!!!!!!!! видать бродануло,надо было это добра перевести на вино
Надюш, с вином они не захотели связываться, работают вахтовым способом, а я к таким деламn-maks1965 писал(а): ↑15 авг 2024 10:28круто!!!!!!!!!!! видать бродануло,надо было это добра перевести на вино![]()
давай отдохни там хорошо чтобы потом взяться за все с новыми силами
Ты там это.... Не надолго... Набирайся сил и положительной энергии... И за нас тоже отдохни...
Весна идет, весне дорогу
Думала про обмен по странам и континентам. Может его замутим? Только отдохнём немножко и, думаю, в феврале начнём
Страны и континенты очень интересно, а вот как выбрать? Каждый что сам захочет или какая то жеребьевка будет? Так то у меня сразу мысль появилась что связать, мк давно ждёт когда до него доберусь, а тут такой повод появился, вот я и подумала, может стоит начать потихоньку