Знакомимся

Новости, навигация
Ответить
Лариса Черенкова
Новичок
Новичок

Сообщение Лариса Черенкова »

Всем привет! Меня зовут Лариса. Я не маньяк , но была замечена в вязании игрушек.Чаще всего это котики.Маленькие и пушистые.Правда в последнее время вяжу редко, не фотографирую и не демонстрирую.
Любаша
Новичок
Новичок

Сообщение Любаша »

Доброго времени суток! Меня зовут Любовь. Я с Волгоградской области.
Любаша
Новичок
Новичок

Сообщение Любаша »

Просматривая сообщения увидела землячку с Волгоградской области. Очень обрадовалась.
Иришкин
Новичок
Новичок

Сообщение Иришкин »

Привет. Я Ирина. Чем бы я не увлекалась, но в вязание постоянно возвращаюсь
Афина
Новичок
Новичок

Сообщение Афина »

Всем привет. Я Татьяна. Вяжу с детства, но игрушки начала вязать когда родилась доча, а теперь и её пристрастила к вязанию игрушек.
GalaВлад
Новичок
Новичок

Сообщение GalaВлад »

Доброго времени! Галина, г Новосибирск.
Nikolavns
Гость
Гость

Сообщение Nikolavns »

Здравствуйте всем! Я Татьяна. Вязание для меня как успокоительное, как возможность проанализировать какие-то события в жизни и вокруг: мысли текут, руки работают, сами собой приходят ответы на мучившие меня вопросы, поднимается настроение. Сама не придумываю, вяжу по мастер классам, но всегда вношу в любую вещь свое видение, что-то немного изменяю, в общем, слепо по схемам не вяжу, если есть возможность вношу свое.
Nadeyka81
Новичок
Новичок

Сообщение Nadeyka81 »

Добрый день! Я Надежда. Москва. Вяжу уже лет 5, но медлено и с большими перерывами. Если работы продаются все средства от продажи перечисляю в собачий приют.
Надежда Буссоргина
Новичок
Новичок

Сообщение Надежда Буссоргина »

Здравствуйте,я Надежда, и очень люблю вязать именно игрушки. Муж в моем хобби меня поддерживает, и я к нему всегда обращаюсь за советом, по оформлению😆
Елена Горячева
Новичок
Новичок

Сообщение Елена Горячева »

Здравствуйте! Меня зовут Елена Горячева! Живу в городе Оренбурге. Вязать меня научила моя бабушка, когда мне было 5 лет. вязали с ней наперегонки.у меня шарфик для куклы, а у бабушки середина большого пухового платка. Как вы думаете, кто вперед провязывал ряд? Сначала бабуля была в желтой майке лидера, ну а потом майку пришлось забрать. 10 лет назад увлеклась созданием игрушек. Какие же смешные были первые мои игрушки. На форуме сразу разобраться со всеми нюансами трудно. Но всему свое время. Надеюсь, что скоро появится аватарка и фото моих работ.
Исакова Наталья
Награды: 2
Кукольная фея Хозяйка берлоги

Новичок
Новичок

Сообщение Исакова Наталья »

Добрый день. Я - Наталья Исакова из города Минска. Вяжу игрушки с 2013 года. И в этом же году вступила в ряды Амигурумщиц. А что с форумом??? Так и не поняла. Его закрыли?
amarina
Награды: 3
Авантюристка Добытчица схем Конкурсант-2

Постоялец
Постоялец

Сообщение amarina »

Всем привет! Меня зовут Марина. Вяжу игрушки с 2016. В последнее время подсела на конфетки от Светланы Комаровой. Тепла, уюта и процветания нашему новому дому.
amarina
Награды: 3
Авантюристка Добытчица схем Конкурсант-2

Постоялец
Постоялец

Сообщение amarina »

Исакова Наталья писал(а): 02 апр 2022 09:05 Его закрыли?
Да, закрыли.
Ирина Вольникова
Новичок
Новичок

Сообщение Ирина Вольникова »

Всем приветик! Я Ирина Вольникова из Москвы, выйдя на пенсию живу на даче в Тульской области. В 2019 году увлеклась вязанием игрушек. Сама ничего не создаю, пользуюсь МК девочек, в ВК есть невероятно талантливые авторы. Очень рада созданию нового форума, пока правда разобраться не очень получается, но уверена, что все наладится. Только не понимаю, как найти друзей, хотя бы тех, с кем общаюсь в ВК, все под никами, загруженные аватарки, наверное, просто соответствуют характеру или настроению.
Lesena
Награды: 2
Мастер бесплатного онлайна Мастер платного онлайна

Местная
Местная

Сообщение Lesena »

Привет, я Леся! Вязанутая на всю голову многодетная мама, мастер и творец, автор МК, специалист нейрографики и коуч. В творческих кругах известна как @lesena_toys_pattern🦊
?
Вяжу игрушки уже больше 13 лет и учу делать тоже самое всех желающих. За это время приручила крючки от 0.5 до 3,5мм. Несмотря на то, что больше люблю пушистиков, владею любой техникой и дружу с любой пряжей.🧸
?
А кто захочет познакомиться поближе со мной, моим творчеством и деятельностью, буду рада поболтать в своих ВК, телеграмм, ну и тут сейчас, видимо.😉 Ссылочки в подписи.
Забегайте, я общительный зверёк🦊
~С любовью, ваша 🦊~
Я в ВК, Я в Телеграме
Svetasava33
Гость
Гость

Сообщение Svetasava33 »

Всем привет!
Меня зовут Светлана (в соц.сетях найти меня можно по нику @svetasava33)!!!
Вяжу игрушки уже почти 10 лет!
Года три назад созрела на авторские игрушки!
Вяжу по картинкам по просьбам заказчиков, и вроде отлично получается , всем нравится, а мне тем более!
Потихоньку оформляю МК на свои авторские игрушки, есть платные и бесплатные мастер-классы, теперь и в ВК вяжем еду в бесплатном Совместнике, которую я в свое время так же начала и продолжаю вязать с картинок!
Рада душевной компании! Рада дружить и общаться! Добавляйтесь в друзья!
Гапоненко Евгения
Новичок
Новичок

Сообщение Гапоненко Евгения »

Добрый день. Меня зовут Евгения завтра мне будет 40 годиков. Обожаю игрушки, раньше вязала понемногу вещи, салфетки, скатерти. Но вот уже пять лет вяжу игрушки- и это просто страсть.
Natasha_3
Новичок
Новичок

Сообщение Natasha_3 »

Девочки, всем большой привет, всех с новоселье на новом форуме игрушки
Natasha_3
Новичок
Новичок

Сообщение Natasha_3 »

Меня зовут Наташа, люблю вязать игрушки , особенно мишек
Елена2202
Новичок
Новичок

Сообщение Елена2202 »

Здравствуйте! Очень рада появлению нового форума! С новосельем всех!
Любаша
Новичок
Новичок

Сообщение Любаша »

Здравствуйте, Девочки! Немного напишу о себе. Я работаю специалистом в природном парке.щанимаюсь мониторингом краснокнижных растений и животных. Очень люблю вязать. Вижу давно, ещё с детских лет. Сначала вязать вещи, а потом заразились игрушками. Одним словом фанат. Времени конечно мало. Вот бы рук побольше,да времени в сутках прибавить, чтобы всё успеть.
Evgenika
Новичок
Новичок

Сообщение Evgenika »

Здравствуйте, с новосельем всех!!! Я любитель повязать на досуге. Люблю небольшие игрушки, чаше из хлопка, хотя поглядываю в последнее время и на лохматиков.
AleskaAst
Новичок
Новичок

Сообщение AleskaAst »

здравствуйте! Я Олеся. Вяжу Игрушки. Здорово, что открыли форум. Будем осваиваться здесь))))) :dance:
Юлвик_ toys2

Сообщение Юлвик_ toys2 »

Доброе время суток!! Меня зовут Юлия. Я из Владивостока. Вязать научилась ещё в детстве. 10лет назад связала свою первую игрушку и Всё... Мир вязаной игрушки поглотил меня по самые ушки😄. Счас вяжу только игрушки и думаю, что это надолго
Ольга Жердева
Награды: 1
Золотые ручки

Продвинутая
Продвинутая

Сообщение Ольга Жердева »

Девочки, всем привет. Я Ольга, 40 лет, живу в Москве. Увлечение рукоделием начала с вышивки крестиком. Подсела так, что еду и сон могла променять на лишние рядочки :blush: Потом попробовала русскую народную вышивку, в частности, Олонецкую строчку по письму, и якобинскую (английскую) вышивку. Немного вяжу крючком и спицами, но хочу научиться лучше. Игрушки начала вязать неожиданно для себя. Казалось, что это очень сложно и совсем не моё. В результате увлеклась также, как вышивкой. Очень люблю вязать плюшевых зайцев, кошек, собак, бегемотиков, куколок с нарядами. На самом деле очень жаль, что в сутках так мало часов, сложно успеть воплотить в жизнь все свои хотелки :smile:
LeeKuper
Награды: 6
Волшебная палочка Десять обменов Добытчица схем Золотые ручки Кит форума
Тайная снегурочка

Модератор
Модератор

Сообщение LeeKuper »

Ольга Жердева писал(а): 02 апр 2022 13:26 Увлечение рукоделием начала с вышивки крестиком. Подсела так, что еду и сон могла променять на лишние рядочки :blush: Потом попробовала русскую народную вышивку, в частности, Олонецкую строчку по письму, и якобинскую (английскую) вышивку. Немного вяжу крючком и спицами, но хочу научиться лучше.
Супер!!! Сколько всего! :clapping: Если есть фото, покажите и нам вот здесь
Татьяна78
Новичок
Новичок

Сообщение Татьяна78 »

Привет, меня зовут Татьяна, с игрушками я 10 лет, получала заряд энергии на форуме амигуруми
Лена
Новичок
Новичок

Сообщение Лена »

Всем привет. Меня зовут Лена. Я очень люблю вязать игрушки крючком, но с тремя детками это очень сложно. Здесь я первый раз и пока вообще ничего не понимаю что и как. Даже сообщение как написать не сразу поняла
Tata45
Новичок
Новичок

Сообщение Tata45 »

Добрый день, меня зовут Татьяна. Амигуруми захватили меня 5 лет назад и я обожаю этот процесс...Когда из мотка ниток появляется живой персонаж... Вяжу разные игрушки : животные , куклы .Очень нравятся МК профессионалов. Сама МК не делаю, надеюсь дорасти)) :smile:
Lkay
Новичок
Новичок

Сообщение Lkay »

Привет! Я Лида, вяжу игрушки,наверно, года с 2012… даже и не вспомнить точно) Последнее время увлеклась интерьерным вязанием(пледы, подушки, корзиночки) но игрушки всё равно на первом месте) Спасибо за новый форум!
Ответить