Бой часов раздастся вскоре

Ответить
Nataschuly
Награды: 2
Волшебная палочка Тайная снегурочка

Подающая надежды
Подающая надежды

Сообщение Nataschuly »

Всех поздравляю с Новым годом!🥂🌲Пришла хвастаться.
Приехала ко мне замечательная лисичка от Стэллы Сладкоежкиной.И даже ёлку с собой захватила
Screenshot_20250101-125102_Gallery.jpg
Я в этом году тоже этот мк по ёлочкам приглядела,но ещё не делала их,а теперь и не зачем,она уже есть у меня есть.Смотрится очень красиво!
Ещё были подарочки.Фруктовый чай в очень интересной коробочке и шоколад.Сегодня обязательно чай попробую
Screenshot_20250101-125125_Gallery.jpg
Мягонькая пряжа,я так понимаю это меховушка и салфеточки для декупажа,кстати у меня нет таких
Screenshot_20250101-125150_Gallery.jpg
И даже подарочек для сына ,он просто обожает лего
Screenshot_20250101-125209_Gallery.jpg
Стэлла,огромное спасибо от нас с сыном за подаренную радость!Всего самого светлого и доброго тебе и твоей семье!💐
Наташа,спасибо за организацию!🍬
Гузеечка
Награды: 11
Волшебная палочка Десять обменов Золотой крючок Золотые ручки Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица Незаменимая Снежная королева Тайная снегурочка
Фея сюрпризов

Старожил
Старожил

Сообщение Гузеечка »

Хо-хо-хо, теперь и я похвастаюсь своими подарками!
Как же долго, после вскрытия этой посылки, я не могла прийти в себя. Короче! Смотрите какие у меня теперь есть вкусности, полезности и нужности
IMG_20241231_185307.jpg
IMG_20241231_185351.jpg
IMG_20241231_185531.jpg
. Ноооо... Что же в этой замечательной коробочке?
IMG_20241225_225215.jpg
Когда я открыла крышку и увидела краешек содержимого, то аж перекрестилась со словами "Господи, пусть это будет то, о чём я думаю :angel: " и таки ДА! Это то самое, о чём я несколько обменов мечтала
IMG_20241231_185032.jpg
IMG_20241231_185705.jpg
А сотворила это ДЛЯ МЕНЯ фея папье-маше , наша Людочка @MilaN/ Люда, блин, у меня нет слов, чтобы выразить всю благодарность тебе за твои ОЧумелые ручки! Мне очень нравятся игрушки из ваты и папье-маше, но их я никогда не смогу сделать. Спасибище тебе огромное!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
IMG_20241231_185131.jpg
Игрушки теперь на ёлочке
IMG_20241231_193515.jpg
IMG_20241231_193525.jpg
IMG_20241231_193606.jpg
IMG_20241231_193535.jpg
Гузеечка
Фея сюрпризов

Старожил
Старожил

Сообщение Гузеечка »

Ждём хвастики от @n-maks1965 , @Наталья Зрожевская и, не сегодня-завтра, получит продолжение праздника @Мария_Базина
n-maks1965
Награды: 8
Автор МК Волшебная палочка Десять обменов Доброе сердечко Заслуженная фея
Конкурсант-1 Конкурсант-2 Тайная снегурочка

Ветеран
Ветеран

Сообщение n-maks1965 »

Гузеечка писал(а): 02 янв 2025 14:26 Ждём хвастики от @n-maks1965 , @Наталья Зрожевская и, не сегодня-завтра, получит продолжение праздника @Мария_Базина
Натуличка девочки Мы сейчас не дома, так что смогу отчитаться и похвастаться всеми своими подарками только в понедельник, нас нежданно не гаданно детки увезли в гости
MilaN
Награды: 10
Волшебная палочка Знатный кинолог Золотой крючок Золотые ручки Кит форума
Котомама Марья-вязальщица Победитель автор. конкурса 3 Серебряное копытце Хозяйка берлоги

Модератор
Модератор

Сообщение MilaN »

@Гузеечка фууух! Я переживала))) Рада, что игрушки понравились.
Пы. сы. У меня очень не скромный вопрос-я тебе блокнот нормальный отправила?)))))) А то у меня был такой свой, начатый и новенький. Я тебе положила, а потом на полочке нашла чистый. И меня всю дорогу мучает мысль, что я тебе отправила свои каракули (да, я порой такая прелесть))))) Или у меня было три блокнота с котиками))))
Helga Dark
Награды: 1
Тайная снегурочка

Своя
Своя

Сообщение Helga Dark »

MilaN писал(а): 02 янв 2025 20:07 Пы. сы. У меня очень не скромный вопрос-я тебе блокнот нормальный отправила?)))))) А то у меня был такой свой, начатый и новенький. Я тебе положила, а потом на полочке нашла чистый. И меня всю дорогу мучает мысль, что я тебе отправила свои каракули (да, я порой такая прелесть))))) Или у меня было три блокнота с котиками))))
Я не одинока в этом мире! Сестра! Я так рада, что ты есть!
MilaN
Котомама Марья-вязальщица Победитель автор. конкурса 3 Серебряное копытце Хозяйка берлоги

Модератор
Модератор

Сообщение MilaN »

@Helga Dark серьезно?! Ты такой же фокус проделала?!)))))) Нас разлучили в далеком детстве!!!!!))))
Гузеечка
Фея сюрпризов

Старожил
Старожил

Сообщение Гузеечка »

MilaN писал(а): 02 янв 2025 20:07 я тебе отправила свои каракули
Да, вроде, на твои каракули не похоже :biggrin:
Есть каракули Ричарда Баха, Александра Грина, Джесси Кирби и т.д. :think:
MilaN

Модератор
Модератор

Сообщение MilaN »

Гузеечка писал(а): 02 янв 2025 22:02 Да, вроде, на твои каракули не похоже :biggrin:
Есть каракули Ричарда Баха, Александра Грина, Джесси Кирби и т.д. :think:
Хорошо!))))) А то я уже че только не подумала про свою голову!)))))
Helga Dark
Тайная снегурочка

Своя
Своя

Сообщение Helga Dark »

MilaN писал(а): 02 янв 2025 20:16 @Helga Dark серьезно?! Ты такой же фокус проделала?!)))))) Нас разлучили в далеком детстве!!!!!))))
Я постоянно проделываю аналогичные фокусы! :reverans2:
Natali-B
Конкурсант-1

Продвинутая
Продвинутая

Сообщение Natali-B »

Катерина1987 писал(а): 31 дек 2024 15:00 И Чудеса для меня продолжаются уже только потому,что моей волшебницей стала Наташенька @Natali-B
Наташа, я всегда мечтала,чтобы это случилось в душе и вот праздник на моей улице!!!
Девочки! С Новым годом!
Катюша, я очень рада, что Гномушка вам понравилась. Долго переживала, так как видела, что посылка получена, и не понимала, почему нет отчёта. Уже успокаивала себя тем, что вы решили подарок открывать в новогоднюю ночь.
А вы оказывается болеете. Желаю вам скорейшего выздоровления. Надеюсь, что всё тепло, вложенное в создание Гномушки, хоть чуточку поможет вам.
С Новым годом вас и всю вашу семью. Пусть этот год будет лучше, счастливее и добрее! :sunny:
Natali-B
Конкурсант-1

Продвинутая
Продвинутая

Сообщение Natali-B »

А это моя Гномушка перед отправкой. Устроили небольшую фотосессию
1000015806.jpg
1000015811.jpg
1000015812.jpg
1000015814.jpg
1000015804.jpg
1000015793.jpg
Мария_Базина
Награды: 3
Волшебная палочка Конкурсант-2 Марья-вязальщица

Постоялец
Постоялец

Сообщение Мария_Базина »

Всем добрый вечер, а у кому-то ночи. 4 числа получила я обменную посылочку, и поехала она со мной кататься по соседним городам... Вечером с детьми открывали посылку. Дети радовались, я визжала от восторга и вела себя как этот хомяк :homyak:
Прилетел привет от Наталии @Мури . Наташа, прими нашу искреннюю благодарность! Отдельная благодарность за подарки детям! Игру младший забрал тутже, лягушку утащила дочь, а Павел был рад очередному сладкому подарку! Очень приятно! :bye_friend: Ко мне приехала совушка и гном. Моя любовь! :bravo: А ещё гигантская шоколадка, чай, кофе, клубочки для хомяка. И самая главная -брошка змея! Это шедевральный шедевр! :homyak: :homyak: :homyak: Она - ВАЛЯНАЯ!!!! :clapping: Я 9 января с ней на работу пойду, пусть завидуют.
20250104_215221.jpg
20250105_084407.jpg
Наташа, 100 000 благодарностей! Пусть в новый год исполняются все самые заветные мечты, вдохновение и желание творить не покидает, здоровья и благополучия! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Гузеечка
Фея сюрпризов

Старожил
Старожил

Сообщение Гузеечка »

Итак, остались @n-maks1965 и @Наталья Зрожевская . Ждём, девочки )))
n-maks1965

Ветеран
Ветеран

Сообщение n-maks1965 »

Гузеечка писал(а): 06 янв 2025 08:07 Итак, остались @n-maks1965 и @Наталья Зрожевская . Ждём, девочки )))
Наташенька Девочки извините что опаздываю с отчетом, просто у нас с мужем был ну очень необычный новый год-детки сделали нам такой сюрприз что мы обо всем забыли кроме него и сейчас пока не дома, приедем только завтра к вечеру ,все открою сфотаю и похвастаюсь!!!
Оказывается когда оооочень занят легко переживаешь моменты ожидания, вот и сюрприз от деток помог с этим справится! так что до завтрашнего вечера :kiss2:
Катерина1987
Волшебная палочка Тайная снегурочка

Подающая надежды
Подающая надежды

Сообщение Катерина1987 »

Natali-B писал(а): 03 янв 2025 16:30 С Новым годом вас и всю вашу семью. Пусть этот год будет лучше, счастливее и добрее! :sunny:
Спасибо большое! Всё очень взаимно! Прошу прощения,что заставила ждать и переживать. Девочка на почетном месте,на шкафу-прихожей встречает гостей! :toy:
n-maks1965

Ветеран
Ветеран

Сообщение n-maks1965 »

Девочки привет!!!Ну вот я и дома а по сему спешу с отчетом! Моей Феечкой оказалась Оленька@Helga Dark !Оленька я так рада что судьба опять нас свела в обмене!!!
Посылочкой с подарками ооооочень довольна,даже не просто довольна а в полном восторге!!!
В посылочке все все то что мне нужно и пригодится и классные полотенчики для кухни и чай мой любимый и конфетки.
обмен (4).jpg
обмен (5).jpg
обмен (8).jpg
А уж полезности для хомяка это вообще- что то-шикарный органайзер и МОЛДЫ с мордашками КОТИКОВ
обмен (11).jpg
обмен (12).jpg
А еще Оленька прислала мне книгу чтоб я проводила свободное время не только за вязанием но и за чтением
обмен (9).jpg
Ну и главный подарок-Бесподобный Зайка,да не просто Зайка а маленькая думочка в виде Зайки.Муж сказал что он будет очень полезен в машине,мягче будет мне дремать во время поездок :blush2: :biggrin:
обмен (7).jpg
Оленька Огромнейшее спасибо за такие класснючие подарки и за открыточки и пожелания :adore: :kiss2:
Helga Dark
Тайная снегурочка

Своя
Своя

Сообщение Helga Dark »

n-maks1965 писал(а): 08 янв 2025 18:15 Девочки привет!!!Ну вот я и дома а по сему спешу с отчетом! Моей Феечкой оказалась Оленька@Helga Dark !Оленька я так рада что судьба опять нас свела в обмене!!!
Посылочкой с подарками ооооочень довольна,даже не просто довольна а в полном восторге!!!
В посылочке все все то что мне нужно и пригодится и классные полотенчики для кухни и чай мой любимый и конфетки.
обмен (4).jpgобмен (5).jpgобмен (8).jpg
А уж полезности для хомяка это вообще- что то-шикарный органайзер и МОЛДЫ с мордашками КОТИКОВ обмен (11).jpgобмен (12).jpg
А еще Оленька прислала мне книгу чтоб я проводила свободное время не только за вязанием но и за чтениемобмен (9).jpg
Ну и главный подарок-Бесподобный Зайка,да не просто Зайка а маленькая думочка в виде Зайки.Муж сказал что он будет очень полезен в машине,мягче будет мне дремать во время поездок :blush2: :biggrin: обмен (7).jpg
Оленька Огромнейшее спасибо за такие класснючие подарки и за открыточки и пожелания :adore: :kiss2:
Надя! Я рада, что тебе все понравилось! Зайца я задумывалась как грелочку, но не задалось: поопасалась, что её нельзя будет подогревать, поэтому - думочка.
Надя! Я забыла положить тебе аромапалочки! Я их найду и тебе вышлю! Правда! Я и Наташе забыла гостинец положить. Беда со мной, ей Богу!
n-maks1965

Ветеран
Ветеран

Сообщение n-maks1965 »

Helga Dark писал(а): 08 янв 2025 19:22
Надя! Я рада, что тебе все понравилось! Зайца я задумывалась как грелочку, но не задалось: поопасалась, что её нельзя будет подогревать, поэтому - думочка.
Надя! Я забыла положить тебе аромапалочки! Я их найду и тебе вышлю! Правда! Я и Наташе забыла гостинец положить. Беда со мной, ей Богу!
Оленька спасибки, думочка то что надо, а то я вечно пока до района добираемся успеваю удрематься :biggrin: А на счет забывания не ты одна такая, я тоже своей мечтательницы забыла бусинки с открыточками положить. отправила посылку а потом обнаружила их на столе. :blush2:
Мури
Награды: 3
Жар-птица Золотая улитка Золотой крючок

Постоялец
Постоялец

Сообщение Мури »

Мария_Базина писал(а): 05 янв 2025 22:09
Ещё раз со всеми новогодними праздниками :kiss: Надеюсь что коллеги обзавидуются. У меня такую змейку сразу заказали, после того как я выложила фото этой, она очень понравилась девушке. А игру я только увидела в магазине, так сразу и подумала что это то, что надо, до этого голову изломала что же для него положить :yes: Надеюсь что ему понравилось. И снова с праздниками, счастья всей семье :kiss:
OlgaS
Награды: 15
Амиклубному почетному хомячку Бобр добр Волшебная палочка Гордая черепаха Десять обменов
Добытчица схем Заслуженная фея Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Старожил
Старожил

Сообщение OlgaS »

:think: @Гузеечка Наташенька. Унас что, ещё одна посылка не получина? :think:
MEA1981
Автор МК Гордая черепаха Золотая улитка Золотой крючок Золотые ручки
Котомама Кукольная фея Марья-вязальщица МамаЗая Хозяйка берлоги

Любитель
Любитель

Сообщение MEA1981 »

@OlgaS Оля, посылка от меня получена еще 24 декабря, но отчета нет. Я уже не знаю, что и думать и что делать, первый раз у меня такое.
Наталья Зрожевская
Награды: 4
Волшебная палочка Конкурсант-1 Котомама Мастер платного онлайна

Наш человек
Наш человек

Сообщение Наталья Зрожевская »

Девочки,всем привет! Всех с наступившими праздниками! Прошу прощения за задержку, посылку я получила ещё до НГ и хотела написать отчёт первого января,но мне не повезло, попала в больницу. Ни настроения,ни сил не было,простите.
Вот мои сюрпризы - подарки : Снегурочка, блокнот,ленточки и нитки, шкатулка)) Была ещё коробка конфет Коркунов, её быстренько съели мои домашние, поэтому на фото она не попала. И была новогодняя игрушка,но,к сожалению, она разбилась ещё в дороге,ко мне приехали только осколки.
Лена, @MEA1981 , спасибо за подарки! :toy: Надеюсь,я не сильно испортила тебе настроение задержкой с отчётом.
IMG_20250114_121527.jpg
MEA1981
Автор МК Гордая черепаха Золотая улитка Золотой крючок Золотые ручки
Котомама Кукольная фея Марья-вязальщица МамаЗая Хозяйка берлоги

Любитель
Любитель

Сообщение MEA1981 »

@Наталья Зрожевская Наташа, был просто некоторый момент неопределенности и опасение что что-то случилось. Игрушка разбилась, наверное, к счастью, и я тебе желаю его. А также желаю выздоровления! Была рада отправить тебе посылку. :bye3:
nisana
Волшебная палочка Заслуженная фея Золотая улитка Кукольная фея Марья-вязальщица
Незаменимая Повелительница драконов Снежная королева

Старожил
Старожил

Сообщение nisana »

Наталья Зрожевская писал(а): 14 янв 2025 12:26 Девочки,всем привет! Всех с наступившими праздниками! Прошу прощения за задержку, посылку я получила ещё до НГ и хотела написать отчёт первого января,но мне не повезло, попала в больницу. Ни настроения,ни сил не было,простите.
Вот мои сюрпризы - подарки : Снегурочка, блокнот,ленточки и нитки, шкатулка)) Была ещё коробка конфет Коркунов, её быстренько съели мои домашние, поэтому на фото она не попала. И была новогодняя игрушка,но,к сожалению, она разбилась ещё в дороге,ко мне приехали только осколки.
Лена, @MEA1981 , спасибо за подарки! :toy: Надеюсь,я не сильно испортила тебе настроение задержкой с отчётом.
IMG_20250114_121527.jpg
Наташенька, поздравляю с получением посылочки! Поздрааляю с прошедшими и наступающим праздниками! Леночка, Наташенька игрушечки бьются к счастью, к деньгам, к хорошим встречам! Выбирайте сами, чего больше хочется!
Всех с завершением чудесного обмена!
Наташенька, скорейшего выздоровления тебе и пусть больше ни одна болезнь ближе чем на 1000 км к тебе не приближается! Здоровья тебе крепкого и всего самого наилучшего! :bye_friend: :kiss:
OlgaS
Награды: 15
Амиклубному почетному хомячку Бобр добр Волшебная палочка Гордая черепаха Десять обменов
Добытчица схем Заслуженная фея Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Старожил
Старожил

Сообщение OlgaS »

Леночка @LeeKuper , поздравляю с Днём Рождения :adore:
den-rozhdeniya-otkrytki-pozdravok-slonik.jpg
photo_2024-04-22_12-35-39.jpg
nisana
Волшебная палочка Заслуженная фея Золотая улитка Кукольная фея Марья-вязальщица
Незаменимая Повелительница драконов Снежная королева

Старожил
Старожил

Сообщение nisana »

Леночка LeeKuper с Днем Рождения! Встречай новый год своей жизни весело, с хорошим настроением,, с морем подарков! :kiss: :kiss: :kiss:
IMG_20250118_070010.jpg
IMG_20250118_070037.jpg
Анюта8
Золотые ручки

Житель
Житель

Сообщение Анюта8 »

Лена @LeeKuper с днём рождения! Всего тебе и твоим близким самого замечательного!
:bye_friend: :party:
Алла М
Автор МК Тайная снегурочка

Местная
Местная

Сообщение Алла М »

@LeeKuper , с днем рождения! Будь счаслива!
LeeKuper
Награды: 6
Волшебная палочка Десять обменов Добытчица схем Золотые ручки Кит форума
Тайная снегурочка

Модератор
Модератор

Сообщение LeeKuper »

@OlgaS , @nisana , @Анюта8 , @Алла М , девочки, спасибо большое! Изображение
Ответить