подсказка подсказок!))))))))))))))))))))))))
Квест ко Дню рождения форума "Нам 2 года"
-
Pola Награды: 9
- Старожил
-
Pola Награды: 9
- Старожил
да ладно!!!
проще тока название написать)))))))))))))))))
-
Olkinbu Награды: 15
- Форумчанка
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
-
- Администратор
Тебя тоже смутили, как Сашу, действия девушки?))
Мои загадки разгадывайте смело тут. Мила не взяла пример попроще, а взяла девушку, где я извращалась с длинным, сложносочиненным предложением)) хотела я Войну и мир запихнуть в одно такое предложение, но побоялась, что призрак Льва Толстого придёт и задушит меня ночью.. Человек сочинял, сочинял, а тут Хоба, и в одно предложение.. Да и помню я оттуда бал, дуб под Аустерлицем (его, наверное, с затухшей ненавистью вспоминают все со школьных лет, тот дуб на три страницы) и, пожалуй, всё)
-
natalja142 Награды: 3
- Своя
Негра не поняла.
Девушка аж оскомину набил фильм. Кто-то ругает, кто-то хвалит. Но смотреть что-то не хоццца
Опять за меня правку сделали
Девушка аж оскомину набил фильм. Кто-то ругает, кто-то хвалит. Но смотреть что-то не хоццца
Опять за меня правку сделали
-
- Администратор
@natalja142 а я девушку не смотрела, я её читала. Понадеялась, что смысл не особо изменят режиссёры, ведь главная идея в ней.. Дядя там ещё приплелся, конечно, можно было бы и его в пересказ втиснуть) а про негра ага, очень укорочено. Но я думаю, кто смотрел, тот сразу поймёт, фильм с послевкусием долгим
-
Olkinbu Награды: 15
- Форумчанка
Волшебный негр это ж из "Зелёной мили"? По Кингу)
-
- Своя
Конечно, читала))) Ах, дядя там....Мисс Кэт писал(а): ↑22 мар 2024 15:30 @natalja142 а я девушку не смотрела, я её читала. Понадеялась, что смысл не особо изменят режиссёры, ведь главная идея в ней.. Дядя там ещё приплелся, конечно, можно было бы и его в пересказ втиснуть) а про негра ага, очень укорочено. Но я думаю, кто смотрел, тот сразу поймёт, фильм с послевкусием долгим
Послевкусие наверное мягко сказано. Не люблю я современные интерпретации. Что "Мастер и Маргарита", что новомодные постановки опер и балетов. Даже жалко современного зрителя. По мне лучше классика. И не надо Анну Каренину с протезом показывать
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
Про толстого негра не смотрела фильм, не могу, когда его убивают и плачут 
Вчера рыдала, когда король Торин Дубощит погиб. Чтоб вы понимали уровень моей жалостливости.
А про девушку, которая перевлюбилась не поняла я кто это. Подозрения есть, но я подумала про ту, которая прошла огонь, воду и медные трубы, перевлюбилась в МЧ, а он ей дулю под нос.
Это разные девушки?

Вчера рыдала, когда король Торин Дубощит погиб. Чтоб вы понимали уровень моей жалостливости.
А про девушку, которая перевлюбилась не поняла я кто это. Подозрения есть, но я подумала про ту, которая прошла огонь, воду и медные трубы, перевлюбилась в МЧ, а он ей дулю под нос.
Это разные девушки?
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
ats83 Награды: 3
- Житель
Я тоже про Зелёную милю подумала, про негра-то. А про девушку не знаю.
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Ну, неееее! Девушку не узнать!? Ребята?!)))) Школота вы какая-то))))
-
- Администратор
@MilaN ,зато Зелёную милю узнали, уже молодцы смотри какие. Милю то сложнее было угадать, не настолько это классика, к тому же сюжет не то, что сжат, а ваще... Спрессован..
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Так наоборот! Школота должна знать девушку! ))))Классика. Ну, если я сама правильно ее угадала ))) Ну. или точнее - его!

-
- Житель
Кажется, про девушку я все-таки догадалась - Онегин. Но фильм не смотрела.
-
- Администратор
Да ну говорите уже хто-нибудь, кто этот лопушок, а которого влюбились?
(А потом тот этому плюнул на лысину, а он взял и умер - вот такой ещё сюжет у меня всплыл.
А вот ещё в гарнизоне у нас случай был - сначала все было хорошо и мальчика бесплатно нарисовали на портрет, а потом оркестр заиграл, все забегали и он утонул. Но тут вы бы сразу узнали шедевыр кинематографа
)
(А потом тот этому плюнул на лысину, а он взял и умер - вот такой ещё сюжет у меня всплыл.
-
- Администратор
@Aleme вот иди сюда, послушай, что тебе @ats83 говорит устами младенца 
-
- Модератор
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
Не читала Онегина толком, как и небо Аустерлица
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
Я кино редко смотрю. И зеленую милю только название знаю. Так что вряд ли много отгадаю, если будет что-то современное и по новомодным произведениям.
Сейчас вот "Белую гвардию" перечитываю и понимаю, что фильм по ней тоже не буду смотреть.
Муж иногда цитирует что-то из фильмов, а я большую часть и не видела и не понимаю что он хочет до меня донести, ну никогда мне не нравился этот ящик с голубым экраном.
-
- Своя
@MilaN а сколько надо фильмов написать?! Я 2 штуки написала и успокоилась))) может ещё какой нибудь фильм типа Склифосовский ?! описать?!
-
- Модератор
От одного))) Но, думаю, парочку-тройку будет нормуль!))natalja142 писал(а): ↑22 мар 2024 21:01 @MilaN а сколько надо фильмов написать?! Я 2 штуки написала и успокоилась))) может ещё какой нибудь фильм типа Склифосовский ?! описать?!
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Я два написала, вообще легкие, мне кажется. Смотреть их готова каждый день! 

-
- Модератор
1 Два мужчины меняются местами. У одного характер - Ух, какой! А другой вредный. Погони, пляски, песнопения.
2 Девушка прошла огонь и воду, потом перевлюбилась в мужчину, а он ей дулю под нос.
3 Нежданно-негаданно наступила зима. Парень мёрз в библиотеке, а батя его спас. Америка переехала жить в Мексику. Белка не при делах.
4 Семья приехала отдыхать, а их смыло... Смотреть жутко, шерсть дыбом, слезы два часа, но все живы, ура! и едут домой!
5 Старшеклассница влюбляется в одноклассника, а он оказывается не от мира сего)) он тоже влюбляется в неё и всё время спасает её жизнь)) в счастливом итоге их любовь бессмертна))
6 Один мужик попал на место другого, а второй мужик на место того. Говорили и делали они всё по-своему, как привыкли. Ох, и накосорезили бы они, если б их не вернули обратно. Оказалось - это сон!
7 Жил-был дяденька и поехал он в заморскую страну в отпуск .... Ах, Черное ты море, Ах белый теплоход....набрался там бесценных впечатлений и не только их, а по возвращении домой с ним случилась детективная история с перестрелками, погонями и бандитами со счастливым финалом :)
8 Один молодой человек разбудил спящую красавицу, однако ей это очень не понравилось. Но снова спать она отказалась. А потом они посадили дерево и прожили счастливую жизнь, не достигнув своей начальной цели.
9 Разведённый мужик с двумя детьми мечтал о карьерном росте, а получил третьего ребёнка.
10 Мужики косят под офисных работников и каждый день спасают мир, скрывая свою героическую работу от остальных людей.
11 Один рядовой сотрудник подкатывал к начальнице. Но потом передумал. А потом всё-таки признался ей в своих чувствах. А начальница расцвела и похорошела. А потом у них сын родился.
12 Богатая старушка рассказывает печальную историю своей несостоявшейся свадьбы. А все потому, что встретила бедного художника и влюбилась в него. Романтики было много . Море , корабль, любовь. Но почти все утонули.
13 В стране триумвират. Есть наследник-маленький мальчик . Ему не разрешают играть с живыми детьми, поэтому у него есть ростовая кукла. Во время метяжа, куклу разбивают. С помощью цирковых артистов и живой девочки , которая заменяет куклу в стране происходит революция. Плохие бегут. Цирк уезжает.
14 Женщина поехала в большой город продавать мясо. Встретилась с мужчиной. Поет ему песню. Любовь - не любовь?! Но долг перед семьёй берет верх. Она уезжает домой.
15 С одним веселым и находчивым мальчиком нетрадиционного происхождения, который не послушался отца, происходят удивительные приключения. С ним общаются животные - добрые и , прямо скажем, мошенники. Девочка с нетрадиционным цветом волос читает ему нравоучения. Земноводные поют песни. Но именно благодаря им , он получает отмычку из драгоценного металла и все заканчивается благополучно.
2 Девушка прошла огонь и воду, потом перевлюбилась в мужчину, а он ей дулю под нос.
3 Нежданно-негаданно наступила зима. Парень мёрз в библиотеке, а батя его спас. Америка переехала жить в Мексику. Белка не при делах.
4 Семья приехала отдыхать, а их смыло... Смотреть жутко, шерсть дыбом, слезы два часа, но все живы, ура! и едут домой!
5 Старшеклассница влюбляется в одноклассника, а он оказывается не от мира сего)) он тоже влюбляется в неё и всё время спасает её жизнь)) в счастливом итоге их любовь бессмертна))
6 Один мужик попал на место другого, а второй мужик на место того. Говорили и делали они всё по-своему, как привыкли. Ох, и накосорезили бы они, если б их не вернули обратно. Оказалось - это сон!
7 Жил-был дяденька и поехал он в заморскую страну в отпуск .... Ах, Черное ты море, Ах белый теплоход....набрался там бесценных впечатлений и не только их, а по возвращении домой с ним случилась детективная история с перестрелками, погонями и бандитами со счастливым финалом :)
8 Один молодой человек разбудил спящую красавицу, однако ей это очень не понравилось. Но снова спать она отказалась. А потом они посадили дерево и прожили счастливую жизнь, не достигнув своей начальной цели.
9 Разведённый мужик с двумя детьми мечтал о карьерном росте, а получил третьего ребёнка.
10 Мужики косят под офисных работников и каждый день спасают мир, скрывая свою героическую работу от остальных людей.
11 Один рядовой сотрудник подкатывал к начальнице. Но потом передумал. А потом всё-таки признался ей в своих чувствах. А начальница расцвела и похорошела. А потом у них сын родился.
12 Богатая старушка рассказывает печальную историю своей несостоявшейся свадьбы. А все потому, что встретила бедного художника и влюбилась в него. Романтики было много . Море , корабль, любовь. Но почти все утонули.
13 В стране триумвират. Есть наследник-маленький мальчик . Ему не разрешают играть с живыми детьми, поэтому у него есть ростовая кукла. Во время метяжа, куклу разбивают. С помощью цирковых артистов и живой девочки , которая заменяет куклу в стране происходит революция. Плохие бегут. Цирк уезжает.
14 Женщина поехала в большой город продавать мясо. Встретилась с мужчиной. Поет ему песню. Любовь - не любовь?! Но долг перед семьёй берет верх. Она уезжает домой.
15 С одним веселым и находчивым мальчиком нетрадиционного происхождения, который не послушался отца, происходят удивительные приключения. С ним общаются животные - добрые и , прямо скажем, мошенники. Девочка с нетрадиционным цветом волос читает ему нравоучения. Земноводные поют песни. Но именно благодаря им , он получает отмычку из драгоценного металла и все заканчивается благополучно.
-
- Модератор
Девочки, если я вдруг, не дай бог, забыла кого-стучите по мне, добавлю! С телефона делала, старалась, но могла чуток упустить
-
- Житель
Несколько вроде догадываюсь, а остальные вообще не знаю 

-
- Своя
И я тоже. Даже мыслей близких нет.
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
Краткость - сестра таланта. Получила удовольствие от описаний, но практически ничего не угадала.
-
- Житель
-
- Житель
6 фильм, кажется, точно смотрела, не могу название вспомнить. И про женщину с мясом что-то такое знакомое