КНИГООБМЕН
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Я сегодня сейчас оформила, завтра отправляю! Надеюсь, что понравится!!! 

-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
А у меня форс-мажор с почтовыми коробками. На почте коробок никаких и пакетов тоже
Завтра нужно что-то придумать.

-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Проложить картонку пошире обложки, завернуть в крафт-бумагу, потом обмотать пленкой пупырчатой, скотчем и еще раз крафт-бумагой. И на почте попросить, чтобы получше своим супер-скотчем перемотали ))
-
- Старожил
@LeeKuper ,Леночка спасибо. Проблему уже разгребла, посылкут отправила 

- Кузёна
- Новичок
Ура,ура! Книгу получила. А вместе с ней сладости, красивую открытку с тёплыми словами и… ощущение праздника))
Мария- Мокрый дождь, большое вам спасибо!
Праздник начался с обёртки - Новый год!!! И новый автор. Я в предвкушении…Мария- Мокрый дождь, большое вам спасибо!
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Очень хороший хитрый ход, подобрать размер "вкладыша" под размер книги) я свою книгу паковала на почте под внимательным взглядом любознательных.. Простите, Ольга Михайловна .. Заранее..
-
Мокрый дождь Награды: 1
- Своя

Вроде должна попасть в предпочтительный жанр.
- Кузёна
- Новичок
Ни сколько не сомневаюсь))) К чтению ещё не приступала, хочу дочитать начатую. Ещё раз большое спасибо 
-
Мокрый дождь Награды: 1
- Своя
А я, а мне, а меня тут Наташа @totoshka разбаловала!
Сегодня так хорошо сложился день, что я даже успела на почту, на которую помчалась как только блямкнуло уведомление)
Наташа, спасибо тебе огромное! Я как будто малыш под елкой раскрывала коробку и доставала каждое сокровище с радостью и нетерпячкой.
Не знаю как тебе удалось, но каждый пункт не в бровь, а в глаз. "Бабулю" я недавно подарила свекрови, пожалела что сама не прочитала. Бронте тоже давно хотела. К своему стыду так и не озаботилась за 15 лет мамства вредными советами, а теперь они есть! Старшей я все обещала детские детективы. Теперь тут тоже плюсик.
Ну а мелкая моя обожательница книжек сгребла все свои радости в охапку и ушла наслаждаться в свою комнату.
За закладки отдельная благодарность, полный восторг, только и гляжу, чтобы никто втихомолку себе не утащил, претендентов хватает)
Сегодня так хорошо сложился день, что я даже успела на почту, на которую помчалась как только блямкнуло уведомление)
Наташа, спасибо тебе огромное! Я как будто малыш под елкой раскрывала коробку и доставала каждое сокровище с радостью и нетерпячкой.
Не знаю как тебе удалось, но каждый пункт не в бровь, а в глаз. "Бабулю" я недавно подарила свекрови, пожалела что сама не прочитала. Бронте тоже давно хотела. К своему стыду так и не озаботилась за 15 лет мамства вредными советами, а теперь они есть! Старшей я все обещала детские детективы. Теперь тут тоже плюсик.
Ну а мелкая моя обожательница книжек сгребла все свои радости в охапку и ушла наслаждаться в свою комнату.
За закладки отдельная благодарность, полный восторг, только и гляжу, чтобы никто втихомолку себе не утащил, претендентов хватает)
- Кузёна
- Новичок
Поздравляю с пополнением библиотеки!
-
- Форумчанка
О, а я даже и не заметила, что посылка уже добралась!
Очень рада, что всё понравилось!!!
Очень рада, что всё понравилось!!!
-
- Старожил
И мне пришла посылка от Катюши, @Мисс Кэт !
Замечательная, расчудесная книга про Владивосток. Я уже её проштудировала от корки до корки.
Катюша, огромное спасибо за такой замечательный подарок
Танечка, @Таня Танина спасибо тебе за такой чудесный обмен. Буду ждать продолжения(Хотя бы два раза в год, а лучше четыре
)
Замечательная, расчудесная книга про Владивосток. Я уже её проштудировала от корки до корки.
Катюша, огромное спасибо за такой замечательный подарок

Танечка, @Таня Танина спасибо тебе за такой чудесный обмен. Буду ждать продолжения(Хотя бы два раза в год, а лучше четыре

-
- Администратор
Таксь, девочки.. Я тут уже сутки никак не хвастанусь)) Захожу на форум, шла-шла, свернула не туда, зачиталась, и вышла. А между прочим, у меня тут ого-го, какая интересная книга намечается. Я вся в предвкушении выходных)
@Кузёна, Виолетта, спасибо большое! В общем, под глаза - патчи, в рот конфетку, в руки книгу - план действий есть)) Сюжет попахивает мистикой, но заявлен как детектив. Интереееесненько) И ещё нюанс - я очень, очень хотела не новую книжку, а такую, которую отправитель уже прочитал, чтоб было с кем её обсудить. И Виолетта прочитала мысли на расстоянии))
Ещё раз Спасибо!
@Кузёна, Виолетта, спасибо большое! В общем, под глаза - патчи, в рот конфетку, в руки книгу - план действий есть)) Сюжет попахивает мистикой, но заявлен как детектив. Интереееесненько) И ещё нюанс - я очень, очень хотела не новую книжку, а такую, которую отправитель уже прочитал, чтоб было с кем её обсудить. И Виолетта прочитала мысли на расстоянии))
Ещё раз Спасибо!
- Кузёна
- Новичок
Мисс Кэт, рада, что всё пришлось по душе. Надеюсь книга не разочарует
- Кузёна
- Новичок
А я тем временем прочла присланную мне книгу. Захватила... Прочла за день ))) Ещё раз спасибо за обмен!
-
- Форумчанка
Праздники и приезд студента немного отвлекли меня от всего на свете
, я даже забыла, что получила книжечки от @Таня Танина . Честно, необычно, абсолютно не обычно для меня, обсудили вчера вечером всей семьёй, читали, обдумывали
Спасибо Таня за "задачку для ума". Мы даже вслух зачитывали. Буду пробовать всё прочитать!
Надо нам такие обмены регулярными сделать! С наступившей весной нас всех!!!

Спасибо Таня за "задачку для ума". Мы даже вслух зачитывали. Буду пробовать всё прочитать!
Надо нам такие обмены регулярными сделать! С наступившей весной нас всех!!!
-
- Администратор
-
- Форумчанка
-
- Форумчанка