Наденька, ты складывай всё по отдельным коробочкам или пакетам и воткни туда записку с именем или ником и темойn-maks1965 писал(а): ↑21 ноя 2023 15:25 Ой девочки я так боюсь перепутать кому какую посылочку отправлять,обмен, мечты и вот здесь....голова кругом идет.![]()
да я вроде бы так и сделала и даже адресочки и даты отправки примерные написала, но все ж...
Да, Олечка, совсем чуть-чуть, а я что-то тоже не напомнила
Здесь, конечно, сами решайте, от расстоянияn-maks1965 писал(а): ↑02 дек 2023 10:49 нууу я если сейчас отправлю то она дюже быстро придет так что я чуток погожу.
ну мне все равно придется ждать 10 го числа чтоб отправить, почта еще в отпуске, а в район пока не выехать у нас дожди идут а дороги....Мокрый дождь писал(а): ↑02 дек 2023 17:27 А мне кажется наоборот интересно до нг начать получать подарки и растянуть удовольствие. Как адвент-календарь, каждые несколько дней открываешь подарок![]()
Но каждый, конечно, сам решает.
ой чувствую не выдержу и открою раньше нового годаtotoshka писал(а): ↑12 дек 2023 17:54 Вечер добрый! Я сегодня тоже добралась до почты, мелкими перебежками через магазины, иначе можно нос отморозить! Скажу прямо и сразу - коробочку открыла незамедлительно. Ведь в этом году я могу остаться без волшебства новогодней полночи, и хочется немножечко волшебства уже прям сейчас, прозапас!
Вам покажу свои изумительнейшие подарки уже в новом году скорее всего. Спасибище огромное моей Снегурочке, моей Фее!!!
стараюсь