так запах можно тоже сделать- есть же эфирное масло в аптеке сладкий апельсин и мандаринNerpa писал(а): ↑05 дек 2022 11:03 134
вроде учла все подвохи, которые обычно бывают на таких картинках-загадках
как жаль, что мандарины я вчера доела ((( завтра пойду за реквизитом...
ой, пришла в голову мысль... а мандарины должны быть настоящие, да? нельзя из полимерки?
нет, наверное, нельзя, раз главное, чтобы был запах...
нарисуй (шепотом)n-maks1965 писал(а): ↑05 дек 2022 16:34 а у меня фотки с мандаринчиками не получится. их нет в наличии ни у меня ни в магазине, а ехать в район еще не скоро![]()
думаешь прокатит?!Taticrimea писал(а): ↑05 дек 2022 16:45нарисуй (шепотом)n-maks1965 писал(а): ↑05 дек 2022 16:34 а у меня фотки с мандаринчиками не получится. их нет в наличии ни у меня ни в магазине, а ехать в район еще не скоро![]()
Какой такой листочек?
Листочек со словом "хоровод")))) При выполнении заданий надо его куда-нибудь прилаживать))) чтоб всем было понятно, что перед нами истинный адвентоголик, а ни какой-нибудь там картинкотыритель!))))) Но я тебе, конечно, засчитала мандариновика))))
все равно выходить за покупками так и так, ибо масло в аптеке, а не у меняn-maks1965 писал(а): ↑05 дек 2022 16:30так запах можно тоже сделать- есть же эфирное масло в аптеке сладкий апельсин и мандаринNerpa писал(а): ↑05 дек 2022 11:03 134
вроде учла все подвохи, которые обычно бывают на таких картинках-загадках
как жаль, что мандарины я вчера доела ((( завтра пойду за реквизитом...
ой, пришла в голову мысль... а мандарины должны быть настоящие, да? нельзя из полимерки?
нет, наверное, нельзя, раз главное, чтобы был запах...![]()
уверена! возьмешь оригинальностью! можно еще из пластики налепить!n-maks1965 писал(а): ↑05 дек 2022 16:52думаешь прокатит?!Taticrimea писал(а): ↑05 дек 2022 16:45нарисуй (шепотом)n-maks1965 писал(а): ↑05 дек 2022 16:34 а у меня фотки с мандаринчиками не получится. их нет в наличии ни у меня ни в магазине, а ехать в район еще не скоро![]()
![]()
Видео здесь не вставляется
Сама не понимаю как... На работе - катая тесто, без очков, с телефона, 1,5 минуты... Ща, дома, с компа, в очках насчитала сначала 131, а потом увидела 2 шапки и пришла к 134
Я начала смотреть видосик, но когда мандаринки начали друг на друга залазить - экран почернел (я сначала подумала, что там порнуха началась, но она, похоже, до конца длилась, раз продолжение не появилось)
у меня после 12й секунды черный экран :-(leonova писал(а): ↑05 дек 2022 20:14 У меня креативный видосик, не фотка. Только не знаю как в сообщение вставить, поэтому загрузила сюда
Блин не вставляется ссылка… сейчас разберусь
Девочки ведущие только не ругайтесь![]()
https://drive.google.com/file/d/17GNfM ... p=drivesdk
Не, Наталь, так и не показывает
Ну конечно не))) мы с младшей снимали, а ей только 15 исполнилось три дня назад
Спасибо тебе, добрый ведущий!
видео тут вставляется, но ссылкой, то есть мы его не грузим на форум через вложения