Забрала я посылку и ... вскрыла

Катюша, совсем не за что извиняться. В общем, я так и подумала, но решила уточнить))Катерина1987 писал(а): ↑21 дек 2022 20:02 @Таня Танина Танюша, извиняюсь, что не подписала на коробке мальчишек. Младшенькому собачку Шарика, а старшому олень Юрий![]()
Ура! Посылочка на месте! Ох, и сложно было собирать тематически )), что-то не очень много всего для шахматистов
Очень-очень рада!Таня Танина писал(а): ↑24 дек 2022 18:49 Катюша @Катерина1987 , сегодня передала детям посылочку. Наклейки налепили везде, где можно и нельзя. Машинку собрали, старший дал задание, собирать остальные из коллекцииМладший с пёсиком спать отправился)). И в один рот слопал все чипсики, пока мы со старшим собирали машинку
. В общем, все довольны. Спасибо огромное!
Танюш, все очень очень понравилось! В игру несеолько вечеров подряд играемТаня Танина писал(а): ↑24 дек 2022 18:01Ура! Посылочка на месте! Ох, и сложно было собирать тематически )), что-то не очень много всего для шахматистовА мишуру чуть не забыла)) И немного подвёл Алиэкспресс , Так что , когда получу ( надеюсь), отправлю "хвостик"
Вот-вот будетТаня Танина писал(а): ↑07 янв 2023 16:29 Я так понимаю, этот обмен ещё не закрыт? Ещё одна посылочка не дошла?