Что смотрим?
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Подающая надежды
Да, под вязание всегда выбираешь чего-то такое спокойное и знакомое. Могу пересматривать по несколько раз одно и то же. "Пока ты спал", "80 дней вокруг света", "Джо Блэк", нашего Шерлока Холмса и доктора Ватсона, ну и Гарри Поттера периодически, "Мастер и Маргарита", Золушка, Морозко, "Достать ножи" - записаны на диске, когда по телевизору ничего нет - включаю для фона одно и то же.
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Девочки, а вы смотрели наш российский сериал Дружина? Такая прелесть, рекомендую его как легкое кино. Помесь былин про богатырей и ОМОНовских будней, с юмором, красиво снято, красивые драки с замедлением, никакой пошлятины, прям.. Прям хороший добрый , жаль, что коротенький, сериал
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
Хороший, да, Главный герой в исполнении Чи Сона отличный, да, но меня подбешивала главная героиня сильно ))) чего она так орет все время? блин, психотерапевты так себя не ведут ))) а сколько нарушений профессиональной этики ....
но я смотрела еще с ней "Она была красоткой" и поняла, что она в принципе такая по жизни ))) кстати, там ее партнером был Пак Со Джун, который играл ее братца в "Убей меня, исцели меня", додали им романтики
и если интересно, то с Чи Соном смотрела сериал "Подсудимый" очень понравилось, неплохой детектив, и очень переживательный
-
- Гость
Всем привет! А я смотрела вчера "Большую перемену". Тема школы мне близка.Поэтому остановилась на нем. Хоть и не фанат этого фильма.
-
- Новичок
Ну не могу сказать что героиня такая уж истеричка. Скорее тут грешить на азиатский (смотрела и корейские и японские дорамы, одно и то же) менталитет. Не знаю, по жизни ли они себя так ведут (бедные мужики тогда) или это клише для кино, но еще не одной дорамы мне не встретилось, где женский пол вел бы себя адекватно.Nerpa писал(а): ↑05 апр 2022 14:37 Хороший, да, Главный герой в исполнении Чи Сона отличный, да, но меня подбешивала главная героиня сильно ))) чего она так орет все время? блин, психотерапевты так себя не ведут ))) а сколько нарушений профессиональной этики ....
но я смотрела еще с ней "Она была красоткой" и поняла, что она в принципе такая по жизни ))) кстати, там ее партнером был Пак Со Джун, который играл ее братца в "Убей меня, исцели меня", додали им романтики
и если интересно, то с Чи Соном смотрела сериал "Подсудимый" очень понравилось, неплохой детектив, и очень переживательный
- Peresmeshnik
- Продвинутая
А я недавно пересматривала "Россия молодая" (реж. Илья Гурин) и "Игра" Дэвида Финчера :happy:
-
- Почетная форумчанка
ну она скорее себя вела неадекватно профессии, вообще пока по тому, что я видела, психологи у них странно показаныТихоня писал(а): ↑05 апр 2022 16:36
Ну не могу сказать что героиня такая уж истеричка. Скорее тут грешить на азиатский (смотрела и корейские и японские дорамы, одно и то же) менталитет. Не знаю, по жизни ли они себя так ведут (бедные мужики тогда) или это клише для кино, но еще не одной дорамы мне не встретилось, где женский пол вел бы себя адекватно.
а адекватные героини есть,правда, в основном в детективных сериалах, там, видимо, акцент на другое
а еще я заметила, что в большинстве случаев у главных героев (что мужчин, что женщин) обязательно есть в детстве психологическая травма, они не особо успешно строят отношения с окружающим миром, но тем не менее им удается найти такого же обделенного и построить с нима продуктивные отношения. В реальной жизни этого не произойдет. Ну на то оно и чудо кинематографа )))))
вообще да, ментальность у нас разная очень и наверное, мне это и нравится в дорамах
а вот когда они начинают снимать кальку с западного, это мне не заходит совсем
-
yashka Награды: 2
- Местная
Мы с дочкой с большим удовольствием посмотрели наш сериал 1998 года Графиня Монсоро по А. Дюма. Перед этим, конечно, книжку прочитали по очереди. 26 серий. Но вязать невозможно. Интересно! Очень близко к оригиналу.
А так частенько под вязание включала Пуаро и мисс Марпл, но мне кажется, что я их уже до дыр заслушала.
А так частенько под вязание включала Пуаро и мисс Марпл, но мне кажется, что я их уже до дыр заслушала.
- Забуняша
- Новичок
Ой, очень редко смотрю фильмы, но тут столько рекомендаций. Выписала и побежала смотреть. Спасибо!
-
- Новичок
Девочки, а мне очень нравятся испанские сериалы... очень сильно на них подсела... можно прям все подряд смотреть - все интересно
-
- Новичок
Девочки, а мы недавно посмотрели с сыном "Экипаж" ... все время просмотра он телефон даже в руки не взял, и весь вечер ходил под впечатлением...
-
- Новичок
Девочки привет) а нас с мужем дети подсадили на мультик АНИМЕ 'боевой континент') я не любитель этого жанра, но тут прям даже переживала за героев и всплакнул а в нескольких местах. Жалко что этот сериал не до конца ещё вышел, вот ждём продолжения)))
Моя группа в ВК https://vk.com/club177827581
-
- Новичок
У меня ребенок смотрит "Наруто" - но меня что то не впечатлило. (Кстати ребеночку 20 годиков)))))
-
- Новичок
Наруто меня хватило пару раз по пять минут, причем мне даже объяснили Ху из Ху и в чём смысл

Моя группа в ВК https://vk.com/club177827581
-
aliska1979 Награды: 11
- Житель
Я люблю триллеры, мистику, и желательно, чтобы был неожиданный финал. Для меня классика жанра "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом, "Они" с Николь Кидман. Девчата, кто любит такой жанр, может что посоветуете к просмотру?
-
- Новичок
-
- Новичок
закончила смотреть Янычара..понравился
-
- Новичок
Посмотрите фильм "Достать ножи", думаю вам понравитсяaliska1979 писал(а): ↑06 апр 2022 16:18 Я люблю триллеры, мистику, и желательно, чтобы был неожиданный финал. Для меня классика жанра "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом, "Они" с Николь Кидман. Девчата, кто любит такой жанр, может что посоветуете к просмотру?
-
- Житель
почитала описание, достаточно интригующее, обязательно гляну, спасибо!Елена61 писал(а): ↑06 апр 2022 17:52Посмотрите фильм "Достать ножи", думаю вам понравитсяaliska1979 писал(а): ↑06 апр 2022 16:18 Я люблю триллеры, мистику, и желательно, чтобы был неожиданный финал. Для меня классика жанра "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом, "Они" с Николь Кидман. Девчата, кто любит такой жанр, может что посоветуете к просмотру?
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
А спойлер?)) Фильм, способный выдрать телефон из рук, должен быть чем-то очень особенным) Расскажите в нескольких словах, о чем он?
-
Olkinbu Награды: 15
- Форумчанка
Алис, "готику" смотрела? Я тоже люблю такой жанр)aliska1979 писал(а): ↑06 апр 2022 16:18 Я люблю триллеры, мистику, и желательно, чтобы был неожиданный финал. Для меня классика жанра "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом, "Они" с Николь Кидман. Девчата, кто любит такой жанр, может что посоветуете к просмотру?
-
Belka Фуфыркина Награды: 1
- Постоялец
"Игра" с Майклом Дугласом (ооочень понравилось), "Лофт", "Исчезнувшая"... Но это не мистические, скорее, психологические. Я много триллеров пересмотрела, ещё б вспомнить какие)aliska1979 писал(а): ↑06 апр 2022 16:18 Девчата, кто любит такой жанр, может что посоветуете к просмотру?
-
- Новичок
хорошая тема, а то вечная проблема что посмотреть. Спасибо всём кто делится 
-
- Новичок
не расскажу)))) есть 2 варианта один более старый, а второй более современный с Данилой Козловским... посмотрите обязательно. Моему сыну 20 лет... и его этот фильм очень впечатлил.....
-
- Новичок
Привет. Последнее время подсела на корейские и таиландские дорамы. Сейчас смотрю «F4, мальчики краше цветов». Понравились : « Однажды разрушение вошло в мою дверь», « Истинная красота». Знаете что зацепило? Во-первых очень красивые актеры. Иногда думаешь - ну как можно быть такими красивыми
. А самое главное - там нет пошлости. Отношения какие-то чистые. Рекомендую)
-
sara74 Награды: 2
- Продвинутая
Совсем недавно я открыла для себя Дорамы и полюбила ))))))))))))
Кроме культуры, отношений между людьми, я открыла для себя много нового))))))))))
Знаете, что первое я поняла?
В любой непонятной ситуации нужно поесть! И как при этом они остаются такими стройными)
Ну и еще я обожаю Аниме, читаю Мангу))
Кроме культуры, отношений между людьми, я открыла для себя много нового))))))))))
Знаете, что первое я поняла?
В любой непонятной ситуации нужно поесть! И как при этом они остаются такими стройными)
Ну и еще я обожаю Аниме, читаю Мангу))
-
- Почетная форумчанка
угу, после остренького раменчика на ночь глядя ))))))
не знаю, тренировки, пластика....
-
- Житель
ага, смотрелаOlkinbu писал(а): ↑07 апр 2022 01:38Алис, "готику" смотрела? Я тоже люблю такой жанр)aliska1979 писал(а): ↑06 апр 2022 16:18 Я люблю триллеры, мистику, и желательно, чтобы был неожиданный финал. Для меня классика жанра "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом, "Они" с Николь Кидман. Девчата, кто любит такой жанр, может что посоветуете к просмотру?
@Belka Фуфыркина смотрела, "игра" очень впечатлил, я наверное все триллеры-мистику пересмотрела

-
- Новичок
Может немного другое из мистики, но не смотрели "Предчувствие" с Сандрой Баллок? Вот тоже фильм вообще не под вязание, но оставил неизгладимое впечатление.aliska1979 писал(а): ↑06 апр 2022 16:18 Я люблю триллеры, мистику, и желательно, чтобы был неожиданный финал. Для меня классика жанра "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом, "Они" с Николь Кидман. Девчата, кто любит такой жанр, может что посоветуете к просмотру?