Бой часов раздастся вскоре
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Девочки! Я сегодня не удержалась и сбежала пораньше с работы за посылкой.
В общем, наши феи, а моя особенно, самые феистые феи. Лежу тихохонько под столом, сама себе завидую!
Тоже издалека начну)))
В посылке были вкусняшки, все как я люблю-чай и шоколад Хомячьи радости в изобилии Канцелярские нужности, особенно интригует вечный карандаш, видела такие, но не пользовалась. Линейка, закладка, игрушки на елку, тоже актуальны в свете котов-не бьются))) А потом я чего увидела! Надпись про скотчика! Она у меня в анкете есть)))) а под шильдиком был оооон!)))
Потом попали в руки носки и я поняла, что вот он второй скотчик!))))) Но, нет! Второй был дальше!!!!! Рукотворный, необыкновенный, самый красивый! Я теперь втройне счастлива и определилась с нарядом на праздник-буду в новых носках!!!))))
Но самый мимимишный подарок был в сиреневом пакетике, это невероятная заюшка, нарядная, нежная и трогательная!!! Просто красотка! Еще и шарик расписной привезла с собой! Феюшка моя @Milada Людмила, что ты со мной сотворила?))) Я ж щас от такого подарка заработаю судорогу скул от постоянной улыбки)))) Ты-суперфея! Спасибо тебе за твои волшебные ручки!
Прошу прощение за фотки "на коленке", у меня просто помощники уводят все махом,надо быстро прятать))))
В общем, наши феи, а моя особенно, самые феистые феи. Лежу тихохонько под столом, сама себе завидую!
Тоже издалека начну)))
В посылке были вкусняшки, все как я люблю-чай и шоколад Хомячьи радости в изобилии Канцелярские нужности, особенно интригует вечный карандаш, видела такие, но не пользовалась. Линейка, закладка, игрушки на елку, тоже актуальны в свете котов-не бьются))) А потом я чего увидела! Надпись про скотчика! Она у меня в анкете есть)))) а под шильдиком был оооон!)))
Потом попали в руки носки и я поняла, что вот он второй скотчик!))))) Но, нет! Второй был дальше!!!!! Рукотворный, необыкновенный, самый красивый! Я теперь втройне счастлива и определилась с нарядом на праздник-буду в новых носках!!!))))
Но самый мимимишный подарок был в сиреневом пакетике, это невероятная заюшка, нарядная, нежная и трогательная!!! Просто красотка! Еще и шарик расписной привезла с собой! Феюшка моя @Milada Людмила, что ты со мной сотворила?))) Я ж щас от такого подарка заработаю судорогу скул от постоянной улыбки)))) Ты-суперфея! Спасибо тебе за твои волшебные ручки!
Прошу прощение за фотки "на коленке", у меня просто помощники уводят все махом,надо быстро прятать))))
-
Milada Награды: 2
- Постоялец
Людочка, @MilaN , очень рада, что всё понравилось. Когда читаешь в анкете, что твоя подфейная Асс во всех видах рукоделия
, хочется "не ударить в грязь лицом".
А это зая перед отправкой

А это зая перед отправкой
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
@Milada ))))скажешь тоже)))) асс))))
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
красотуличка!!!
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Какая красота к нам мчится! Уже больше половины подарков показано, 12 офейленных осталось ( пять посылок в пути, остальные заныкали свою красоту до боя курантов).
Мы вчера тоже ёлочку поставили и даже сфоткали под ней наши подарочки. Если бы я дочери не проболталась про то, что пришла её мечта, то не видать бы нам ёлки. А так она за вечер и собрала её, и нарядила Наверное, придётся открыть посылки до нового года, дочура мне весь мозг вынесла. Пообещала на выходных, но сегодня нам сказали, что мы и в субботу, и в воскресенье работаем
Мы вчера тоже ёлочку поставили и даже сфоткали под ней наши подарочки. Если бы я дочери не проболталась про то, что пришла её мечта, то не видать бы нам ёлки. А так она за вечер и собрала её, и нарядила Наверное, придётся открыть посылки до нового года, дочура мне весь мозг вынесла. Пообещала на выходных, но сегодня нам сказали, что мы и в субботу, и в воскресенье работаем

-
Nataschuly Награды: 2
- Подающая надежды
@Алла М Аллочка,я очень рада что порадовала тебя!Здоровья и всех благ тебе и твоей семье!И с наступающим! 

-
Katny Награды: 6
- Местная
Ирочка, так приятно что смогла хоть немного порадовать
Спасибо за приятные слова

Мишки, белые... мне они так нравятся, часто вяжу, но у самой ни одного не оставалось. Но в исполнении мечты, в этом году, у меня тоже поселился белый мишка

Может и впрямь нам обмен белыми мишками как-нибудь устроить?! Чтобы мишки были у всех

-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
Мой девиз - практичность) Поэтому подарочки действительно самые нужные и точно не заваляются)))Katny писал(а): ↑27 дек 2024 10:33
Ирочка, так приятно что смогла хоть немного порадоватьвсе сомневалась по поводу наших 'вкусняшек', но коллектив у нас тут дружный, решила, что тапками не закидают за консервы
надеюсь муж и попробовать даст
Спасибо за приятные слова![]()
Мишки, белые... мне они так нравятся, часто вяжу, но у самой ни одного не оставалось. Но в исполнении мечты, в этом году, у меня тоже поселился белый мишкановогодний круговорот белых мишек
![]()
Может и впрямь нам обмен белыми мишками как-нибудь устроить?! Чтобы мишки были у всех![]()
Паштетик уже слопала - вкусный, и запах как у домашней еды.

-
nisana Награды: 8
- Старожил
Ой, Наташенька, как у тебя красиво!! А как мне волнительноГузеечка писал(а): ↑26 дек 2024 20:36 Какая красота к нам мчится! Уже больше половины подарков показано, 12 офейленных осталось ( пять посылок в пути, остальные заныкали свою красоту до боя курантов).
Мы вчера тоже ёлочку поставили и даже сфоткали под ней наши подарочки. Если бы я дочери не проболталась про то, что пришла её мечта, то не видать бы нам ёлки. А так она за вечер и собрала её, и нарядила IMG_20241225_222026.jpg
Наверное, придётся открыть посылки до нового года, дочура мне весь мозг вынесла. Пообещала на выходных, но сегодня нам сказали, что мы и в субботу, и в воскресенье работаем![]()

-
- Старожил
Спасибо, Жанночка! Я сама переживаю, а вдруг там есть то, что мне бы сейчас понадобилось

-
Natali-B Награды: 1
- Продвинутая
Девочки! Сегодня получила посылочку из Ставропольского края. Моя дарительница- снегурочка- Александра, Сашенька @Aleme . Пришлось поискать ее, ник, вот как зашифровалась.
Открыла посылочку, а в ней Ставропольский снег
Это я так холлофайбер назвала, им была укрыта вся посылочка. И в нём прятался вот этот милый Снеговичок с санками В посылочке лежали ещё планер, красивые ленты для рукоделия, бисер, бусинки и маленькие грибочки Для украшения дома веночек и набо цветов пуансеттии А ещё много вкусняшек : чай, шоколад, прянички и пастила фруктовая в виде конфет. Я вначале и подумала, что это конфеты Сашенька, огромное-огромное спасибо за такой замечательный подарок! За подаренное новогоднее настроение!
С наступающим Новым годом!
Пусть жизнь будет полна счастья и радости! Пусть тебя окружают только добрые люди! И пусть исполняются все твои заветные желания!

Открыла посылочку, а в ней Ставропольский снег

Это я так холлофайбер назвала, им была укрыта вся посылочка. И в нём прятался вот этот милый Снеговичок с санками В посылочке лежали ещё планер, красивые ленты для рукоделия, бисер, бусинки и маленькие грибочки Для украшения дома веночек и набо цветов пуансеттии А ещё много вкусняшек : чай, шоколад, прянички и пастила фруктовая в виде конфет. Я вначале и подумала, что это конфеты Сашенька, огромное-огромное спасибо за такой замечательный подарок! За подаренное новогоднее настроение!
С наступающим Новым годом!

Пусть жизнь будет полна счастья и радости! Пусть тебя окружают только добрые люди! И пусть исполняются все твои заветные желания!

-
- Старожил
Одна посылочка в пути, две не получены. Скоро у всех будет счастье!!!
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
-
- Администратор
Фея моя, не волнуйся, посылочка лежит от меня в 300 метрах на почте, завтра я её спасу)
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
@Natali-B Наташенька, как хорошо,что мы успели до нового года, на ракете везли-не иначе! Спасибо большое за пожелания!
С новым годом!!! Всего самого - самого наилучшего!!!

"Чип и Дейл спешат на помощь! “
- Annyshka
- Продвинутая
Вот и ко мне приехал подарок на новый год))). Ко мне приехала птица счастья от @n-maks1965 с подарками
А также привезла вкусности
И приятности для хомяка
Надежда спасибо большое за новогоднее настроение, мне очень все нравится

-
Myst Награды: 2
- Местная
Мне маячок позавчера передали, но я не смогла вырваться на почту, а вчера она не работала, так что встретились мы с обменный посылочкой только сегодня. И ко мне с Юга прилетел снежный человечек))) Я пакетик с ним сразу не открыла, разобрала вкусности-полезности-новогодности, которые он привёз.@Dysiali , большущее спасибо за новогоднее настроение, за подарки! С наступающим Новым годом!
И только потом освободила виновника торжества - улыбашку-Снеговичка!
Лидочка, -
- Администратор
Успела я забрать свою посылочку до нового года, и у меня градус настроения всё выше и выше и выше, с каждой мандаринкой, с каждой встречной улыбкой, с каждым подарком от меня и мне)
Посмотрите, какая настроеньеподнимательная посылка у меня с самого открытия коробочки Сразу красиво))
А дальше первым делом достался барабанщик и сразу под ёлку. Смешной такой) выше нос - выше нос-выше-вы-выше-выше нос) Барабанщик привёз с собой подарки Много интересного, книга на каникулы - очень вовремя, есть неделька поваляться с хорошим чтением. Необычные масочки, брелок суперский я пол года уже учитель географию, так что он прям в точечку))
Отдельное ничегооосебеее удивление вызвал парфюм, возможно, между Катями есть таки связь ментальная)) У меня немногим меньше половинки осталось в уже потрепанном жизнью флаконе, мне нравится этот лёгкий запах с яблочной ноткой. Как ты угадала, интересно?)
Фея моя @Катерина1987 ,большое тебе спасибо за новогодний настрой)
Посмотрите, какая настроеньеподнимательная посылка у меня с самого открытия коробочки Сразу красиво))
А дальше первым делом достался барабанщик и сразу под ёлку. Смешной такой) выше нос - выше нос-выше-вы-выше-выше нос) Барабанщик привёз с собой подарки Много интересного, книга на каникулы - очень вовремя, есть неделька поваляться с хорошим чтением. Необычные масочки, брелок суперский я пол года уже учитель географию, так что он прям в точечку))
Отдельное ничегооосебеее удивление вызвал парфюм, возможно, между Катями есть таки связь ментальная)) У меня немногим меньше половинки осталось в уже потрепанном жизнью флаконе, мне нравится этот лёгкий запах с яблочной ноткой. Как ты угадала, интересно?)
Фея моя @Катерина1987 ,большое тебе спасибо за новогодний настрой)
-
- Ветеран
Анечка я так рада что тебе все понравилось!!!!Annyshka писал(а): ↑30 дек 2024 11:16 Вот и ко мне приехал подарок на новый год))). Ко мне приехала птица счастья от @n-maks1965 с подарками 1735544633785.jpg
А также привезла вкусности1735544656319.jpg
И приятности для хомяка
1735544610742.jpg
Надежда спасибо большое за новогоднее настроение, мне очень все нравится![]()
![]()
![]()
это мы перед дорогой марафет наводили
-
Катерина1987 Награды: 2
- Подающая надежды
-
Катерина1987 Награды: 2
- Подающая надежды

Наташа, я всегда мечтала,чтобы это случилось в душе и вот праздник на моей улице!!!

Меня привет от Наташи довел до слез,такая красота впервые в моих руках,правда!
Наташа, прости меня за фото, честно,сделала бы лучше,но в этом году у меня особенный праздник, я валяюсь с пневмонией! Как рада,что я все же решилась ее открыть,планировала сделать это позже.
Короче,девочки, смотрите красоту Девочка гномочка теперь мой оберег! Я буду ее очень-очень любить, обещаю

Я безмерно благодарна за новогоднее настроение в мои невесёлые дни

Девочки, хочу от всей души поздравить вас с наступающим или наступившим Новым годом. Пусть он будет лёгким и добрым для каждой!
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Ну вот и 31 декабря - канун Нового года. Открыла я посылочку и сразу праздником повеяло.
Красивые новогодние игрушки, мишура, кухонное полотенце, кофе, шоколадка.
А вот и игрушка обмена - новогодняя, елочная.
Думаете, это все. А нет, эту милую елочную игрушку мне привез слоник.
И это все спицами, красотище (на фото сложно передать).
Но и это еще не все, на дне коробочки меня ждал конветик, а в нем открыточные богатства.
А подарила мне праздник Снегурочка-волшебница Ольга @OlgaS . Ольга, у вас золотые ручки. 
@Гузеечка Наталья, спасибо за огранизацию обмена. Всегда так волнительно, так эмоционально и радостно!
Девочки, с наступающим Новым 2025 годом! Ура!

@Гузеечка Наталья, спасибо за огранизацию обмена. Всегда так волнительно, так эмоционально и радостно!
Девочки, с наступающим Новым 2025 годом! Ура!

-
- Старожил
@Катерина1987 Катюш, исправила ник... Нас две Наташи из Магнитогорска, так что твоя феечка Наташа @Natali-B
Девочки, спасибо вам всем за то, что вы есть, за слова поддержки, за участие в обменах. Вы все - суперфеечки, супердевочки
Поздравляю всех с Новым годом и желаю только тепла, добра, света и хороших новостей
Девочки, спасибо вам всем за то, что вы есть, за слова поддержки, за участие в обменах. Вы все - суперфеечки, супердевочки

Поздравляю всех с Новым годом и желаю только тепла, добра, света и хороших новостей

-
Dysiali Награды: 7
- Любитель
Ой, девочки сладости то я уже почти все съела, а вот вам показать содержимое моей чудесной посылочки забыла. Сладостей, скажу я вам, было предостаточно, полная коробка разнообразных вкусностей. И чай вкусненький, и шоколадки и даже набор для глинтвейна. @Мария_Базина , медведь сногсшибательный
Всем медведям медведь.
А сколько прекрасных пуговок, обожаю их. Шикарное пополнение моей коллекции. Глазочки, клубочки, открыточки, мой хомяк в восторге. Огромное, самое большое пребольшое отдельное спасибо от Максимчика. Всё, что связано с цифрами и счётом, вызывает у него бурный восторг. Спасибо, мы оба в восторге.
С Наступающим Новым годом!!!
Спасибо огромное,

А сколько прекрасных пуговок, обожаю их. Шикарное пополнение моей коллекции. Глазочки, клубочки, открыточки, мой хомяк в восторге. Огромное, самое большое пребольшое отдельное спасибо от Максимчика. Всё, что связано с цифрами и счётом, вызывает у него бурный восторг. Спасибо, мы оба в восторге.
С Наступающим Новым годом!!!
-
- Ветеран
-
- Старожил
Дорогие девочки-феечки-снегурочки-волшебнице-обменницы! (О, как загнула
) милые, добрые, отзывчивые, сопереживательные, щедрые, веселые, обоятельные! С Наступившим Новым Годом!
пусть он станет для нас всех годом спокойствия и благополучия, бусть болезни обходят стороной, а кто заболел - бытро поправится, пусть работа приносит только удовольствие , ну и конечно хорошую зарплату, пусть родные и близкие радуют добрыми вестями. Всего вам, дорогие девочки, самого наилучшего

-
- Старожил
Отдельное спасибо нашей Наташеньке за чудесный, добрый, по настояшему Сказочно-Новогодний обмен-праздник! Нутуля, ты супер Феечка! Мы все тебя очень любим и крепко целуем
С Новым Годом 

-
- Старожил
Спасибо, дорогая моя Жанночка! СУПЕР-ФЕЯ - ЭТО ТЫ, дочка в восторге от твоего подарка (но об этом позже, наверное завтра, сегодня собираюсь в гости)
-
- Старожил
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Пусть Новый год принесет благополучие в дом, счастье в душу, успех во всех делах. И немного чудес каждый день.