Чудесное письмецо с пасхальным поздравлением, красивыми открыточками и чудесными подарочками!
Лети с приветом, вернись с ответом. Вторая серия
-
nisana Награды: 10
- Ветеран

Сегодня ходила на почту, отправляла письма... и там мне вручили письмецо от Танюшеньки Taticrimea
Чудесное письмецо с пасхальным поздравлением, красивыми открыточками и чудесными подарочками!
А еще письмецо на ДР. Это письмецо не открывала, отложила до ДР
Танюша, спасибо отдельное за брошечку-колокольчики
Танечка, дорогая, огромное спасибо!! Очень-очень приятно 
-
Taticrimea Награды: 8
- Ветеран

Ура! Ты у нас любительница колокольчиков же! :-) В Англии английский колокольчик очень популярен. В апреле-мае их так много и так красиво в парках и особенно в лесу. Они представляют собой разновидность гиацинтов, есть такие у нас мелкие голубенькие (у моей бабушки в моем детстве росли похожие). И у них тонкий гиацинтовый аромат.
Фото найду, принесу вам.
-
Taticrimea Награды: 8
- Ветеран

нашла фотки с колокольчиками, кому интересно :)
-
totoshka Награды: 6
- Почетная форумчанка

И у меня замечательный конверт от Юлечки @Просто мама , с буквой В - Вечер в кругу семьи и Вдохновение. И ещё уютная открытка к Пасхе, спасибо большое!
А ещё, а ещё, Таня @Taticrimea , конвертик добрался! Красота!
, только я вам попозже похвастаюсь, ближе к праздникам
А ещё, а ещё, Таня @Taticrimea , конвертик добрался! Красота!
-
- Почетная форумчанка

Таня, @Taticrimea , это ж красота какая! Море цветов!!!
- Просто мама
- Наш человек

Таня, @Taticrimea , какая красота!!! Спасибо что показала... 
-
- Ветеран

Танюша, какая прелесть! красотищаTaticrimea писал(а): ↑10 апр 2025 18:32 нашла фотки с колокольчиками, кому интересно :)
DSC_0523.JPG DSC_0522.JPG DSC_0519.JPG DSC_0514.JPG
- Просто мама
- Наш человек

Добрый вечер! Тоже получила конвертик от @Taticrimea Танюши, благодарю!!! Такое все красивое... Невероятная красота
-
lelyoka72 Награды: 3
- Форумчанка

Всем привет!
Я получила конвертик от Юли @Просто мама . В нём открытки по игре "На букву В": волшебство, вязание, весна, воробей и открытки с праздником Пасхи, сюрпризная мини-открыточка. Спасибо, Юлечка, за красоту и добрые пожелания!

Я получила конвертик от Юли @Просто мама . В нём открытки по игре "На букву В": волшебство, вязание, весна, воробей и открытки с праздником Пасхи, сюрпризная мини-открыточка. Спасибо, Юлечка, за красоту и добрые пожелания!
-
Анюта8 Награды: 1
- Наш человек

Пришла ко мне красота от Наточки @totoshka с розыгрыша ко Дню рождения нашего форума.
Открыточки все красивые, радостные, весёлые. Даже там марочки... настоящие!
Спасибо большое волшебница наша!

Спасибо большое волшебница наша!
-
Почтискрыльями Награды: 4
- Завсегдатай

Девочки ,привет
Хочу провести розыгрыш встречных открыток липецких посткроссеров . Можно просто заявить об участии, либо записаться на конкретную понравившуюся открытку)
Розыгрыш проведу 25 апреля
Хочу провести розыгрыш встречных открыток липецких посткроссеров . Можно просто заявить об участии, либо записаться на конкретную понравившуюся открытку)
Розыгрыш проведу 25 апреля
-
- Ветеран

Танюша, записываюсь на любую! Мне все нравятсяПочтискрыльями писал(а): ↑15 апр 2025 11:05 Девочки ,привет![]()
- Просто мама
- Наш человек

Танюша, @Почтискрыльями запиши меня тоже 
Если получится, то на заповедник..
Если получится, то на заповедник..
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Наш человек

Танюша @Почтискрыльями запиши, пожалуйста, меня на богатство чайных вкусов.
-
sweta08 Награды: 18
- Форумчанка

@Почтискрыльями Таня, запиши меня. Хочу лисичку из заповедника в свою коллекцию.
-
Madlena Награды: 8
- Модератор

@Почтискрыльями Танюша, запиши меня)) На сыча 
-
- Почетная форумчанка

Таня, @Почтискрыльями , записываюсь! Если возможно, на одну из чайных 
-
- Почетная форумчанка

У меня сегодня стопочка конвертов, и два с нашего форума!
От @Анюта8 из игры на последнюю букву О - окно, А - ателье! Красота!
И от Оли @lelyoka72 , из игры на букву В - весенний букет, сюрпризный Домик лавандовый, и ещё к предстоящим праздникам
Спасибо, дорогие за красоту и настроение!
От @Анюта8 из игры на последнюю букву О - окно, А - ателье! Красота!
И от Оли @lelyoka72 , из игры на букву В - весенний букет, сюрпризный Домик лавандовый, и ещё к предстоящим праздникам
Спасибо, дорогие за красоту и настроение!
-
Анюта8 Награды: 1
- Наш человек

Танечка @Почтискрыльями запиши и меня на обмен, пожалуйста.
-
- Наш человек

Мне соседка (она почтальон) в ящик вчера положила от Вас стопку конвертов, еще сегодня один принесет. Спасибо, родные!
Вечером или завтра всё покажу.
-
- Ветеран

Сегодня девочки, хочу показать вам сколько красоты я получила
Первое письмо от Светы sweta08
Обалденно красивый конвертик с домиками и сюрпризом - наикрасивейшими домиками внутри!
Света, большущее спасибо за такую прелесть
Еще в чудесном конвертике ко мне прилетела весточка от моей тезки - Жанночки Анюта8
замечтательные, красиво оформленные, открыточки из игры на последнюю букву - Вперед!четверка удалая, Ягодки, Ягоды
Красивая бумага с рыбками и открыточка к Великому празднику Пасха
Жаннулечка, спасибо, моя хорошая 
Первое письмо от Светы sweta08
Обалденно красивый конвертик с домиками и сюрпризом - наикрасивейшими домиками внутри!
Еще в чудесном конвертике ко мне прилетела весточка от моей тезки - Жанночки Анюта8
замечтательные, красиво оформленные, открыточки из игры на последнюю букву - Вперед!четверка удалая, Ягодки, Ягоды
Красивая бумага с рыбками и открыточка к Великому празднику Пасха
-
Почтискрыльями Награды: 4
- Завсегдатай

Я тоже получила сегодня два конверта
От @Анюта8 Жанны открытка с синими котами "игра на одну букву" От @nisana Жанны с открытками к Пасхе, с домиками, и много сюрпризных открыточек, а ещё подковы подвесочки. Жанночки, спасибо вам большое!
От @Анюта8 Жанны открытка с синими котами "игра на одну букву" От @nisana Жанны с открытками к Пасхе, с домиками, и много сюрпризных открыточек, а ещё подковы подвесочки. Жанночки, спасибо вам большое!
-
ЖеняВолодина Награды: 3
- Постоялец

Таня @Почтискрыльями , запиши меня тоже на розыгрыш
Все открытки интересные, я не определилась, какая больше нравится
Все открытки интересные, я не определилась, какая больше нравится
-
- Наш человек

Бегу поделиться красотой, которая ко мне прилетела.
от Ольги @lelyoka72 яркая, летняя открытка по обмену "Домики", очень красивые сюрпризные и минички с поздравлением с пасхой! от Светланы @sweta08 милая открытка по обмену "Домики", поздравление с пасхой сюрпризная с мышкой. У меня благодаря Вам появляется коллекция открыток с мышками. от Татьяны @Taticrimea целая россыпь открыток с поздравлением с пасхой, тематические наклейки и лисичка в коллекцию от Жанны @nisana вновь невероятное количество богатства: сюрпризные домики, поздравления с пасхой, наклейки, бумага для оформления, и еще много сюрпризных открыток Девочки, мои хорошие, огромное Вам спасибо, всех обнимаю!
от Ольги @lelyoka72 яркая, летняя открытка по обмену "Домики", очень красивые сюрпризные и минички с поздравлением с пасхой! от Светланы @sweta08 милая открытка по обмену "Домики", поздравление с пасхой сюрпризная с мышкой. У меня благодаря Вам появляется коллекция открыток с мышками. от Татьяны @Taticrimea целая россыпь открыток с поздравлением с пасхой, тематические наклейки и лисичка в коллекцию от Жанны @nisana вновь невероятное количество богатства: сюрпризные домики, поздравления с пасхой, наклейки, бумага для оформления, и еще много сюрпризных открыток Девочки, мои хорошие, огромное Вам спасибо, всех обнимаю!
-
sweta08 Награды: 18
- Форумчанка

И я конвертик получила от @Анюта8 по игре на букву В - всегда вместе + маленькие открыточки к Пасхе. Жанна большое спасибо.
- Просто мама
- Наш человек

Добрый вечер! Пасху сделала, теперь можно и открыточки показать..
От Жанночки @Анюта8 На букву В- Ванна, Внуки, Вместе, Все на Верх!!
И Пасхальная... Очень красивые и обороты очень красивые!! Спасибо большое дорогая..
От Жанночки @Анюта8 На букву В- Ванна, Внуки, Вместе, Все на Верх!!
И Пасхальная... Очень красивые и обороты очень красивые!! Спасибо большое дорогая..
- Просто мама
- Наш человек

От Оленьки@lelyoka72
В - ведра, весенняя мелодия,
Красивый домик по обмену и пасхальная... Очень красивая рисунок нарисован Олей, Оленька, благодарю тебя...
Красивый домик по обмену и пасхальная... Очень красивая рисунок нарисован Олей, Оленька, благодарю тебя...
- Просто мама
- Наш человек

От Светочки @sweta08
Домик по обмену, веселые старушки к Пасхе и маленький принц в коллекцию, а конверт... Очень красивый!!! Благодарю, дорогая!!
Домик по обмену, веселые старушки к Пасхе и маленький принц в коллекцию, а конверт... Очень красивый!!! Благодарю, дорогая!!
- Просто мама
- Наш человек

От Жанночки @nisana очень много открыток..
По игре Ветер перемен, Встречающие, выгул, выращивание кактусов - обороты это отдельный шедевр!!!
Жанночка, отдельная благодарность за открыточки для моего друга- вино и башня эйфелевая..
А еще Пасхальные, с домиками по обмену, и просто очень много прекрасных открыток... А еще маленькие подковки... Очень милые... Спасибо большое, дорогая!!!
По игре Ветер перемен, Встречающие, выгул, выращивание кактусов - обороты это отдельный шедевр!!!
Жанночка, отдельная благодарность за открыточки для моего друга- вино и башня эйфелевая..
А еще Пасхальные, с домиками по обмену, и просто очень много прекрасных открыток... А еще маленькие подковки... Очень милые... Спасибо большое, дорогая!!!
-
Мокрый дождь Награды: 1
- Своя

Девочки, всем привет! Я со старыми и новыми отчётами. Сейчас почти нет времени на обмены, к сожалению, поэтому открытки у меня сплошь поздравительные.
Еще на 8 марта от Жанночки @nisana пришел вот такой чудесный конвертик со всеми моими любимыми сюжетами. Спасибо большое, все такое прелестное, особенно котики, маяки и лисичка
И очень душевное поздравление с днем рождения пришло от Светочки @sweta08 Спасибо! Особенно за ромашки
Еще на 8 марта от Жанночки @nisana пришел вот такой чудесный конвертик со всеми моими любимыми сюжетами. Спасибо большое, все такое прелестное, особенно котики, маяки и лисичка