Новогодний адвент " Новый год к нам мчится"
-
Катюш_ка Награды: 8
- Наш человек
Я довязала шарфик к шапуле)))
И теперь у меня комплЭкт))))) Можно как капор))) Если запал не иссякнет, то и варежки.... наверное..... свяжу))))) ( но это не точно)
И теперь у меня комплЭкт))))) Можно как капор))) Если запал не иссякнет, то и варежки.... наверное..... свяжу))))) ( но это не точно)
-
Oksana1975 Награды: 4
- Подающая надежды
У меня сегодня поход к врачу с кашлем) антистресс латте-халва)
-
ats83 Награды: 3
- Житель
У меня обновка, не как у всех))
С новыми вкусняшками и кафешками у меня не срослось, к сожалению)
Вот даже не знаю, как вам доказать, что красненькие я как раз уже надела, могу только сказать, что честно-честно в них сейчас сижу

С новыми вкусняшками и кафешками у меня не срослось, к сожалению)
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
@Тажини Вот и у меня тоже мнение от фильма "дорогой Санта", ощущение, что сняли на любительскую камеру, игра актеров низкая и новогоднего настроение точно не добавит.
В кафе сегодня заглядывала, но повод был траурный, поэтому без фото. А на набережной все заведения под корпоративы сейчас, не попасть. Город маленький и более маленькие кафе (чебуречна, пиццерия...) уже закрыты. Буду без второй части задания, простите.
В кафе сегодня заглядывала, но повод был траурный, поэтому без фото. А на набережной все заведения под корпоративы сейчас, не попасть. Город маленький и более маленькие кафе (чебуречна, пиццерия...) уже закрыты. Буду без второй части задания, простите.
-
Taticrimea Награды: 8
- Старожил
Мы в субботу были в новом для меня городе и соответственно новом кафе:-)
Был вкусный латте и до сего дня неопробованный, но при это вкусный, бананово-кофейный тортик. Ну и носки! Не новые, а празднично-зимние :-)) они просто очень толстые и тёплые. Подруга их мне подарила специально для английской зимы и сырых квартир, в одной из которых мы жили в Лондоне :-)) Сейчас у нас тепло и сухо дома и мы не в Лондоне, а носки, как символ зимы со мной!
Был вкусный латте и до сего дня неопробованный, но при это вкусный, бананово-кофейный тортик. Ну и носки! Не новые, а празднично-зимние :-)) они просто очень толстые и тёплые. Подруга их мне подарила специально для английской зимы и сырых квартир, в одной из которых мы жили в Лондоне :-)) Сейчас у нас тепло и сухо дома и мы не в Лондоне, а носки, как символ зимы со мной!
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Кстати, я вчера ещё розетку сделала и тройник интересный купила, с двойным USB входом ( у меня паровоз-увлажнитель работает от USB ), поворотный
-
- Старожил
По каким-то кафешкам у меня после работы ни сил, ни времени ходить нету. А вот зашла в магазинчик, а там видать от пекарни отдельчик появился - купила вкусняшки и дома, под сериальчик, с кофейком...
Новые варежки приобрела, завтра хочу выгулять, но вот на счёт фоток - трында ( утром на работу - темно, вечером с работы - тоже темно). Да и забуду 100%
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Жаль... Так бывает, конечно... Интересные и прикольные моменты растащили на маленькие ролики, а в целом фильм... ну, такое...
Тоже посмотрю на днях.
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Я обожаю домашние вязаные тапочки. У нас есть знакомая, которая иногда мне их "поставляет" по праздникам, у самой то руки никогда не дойдут
А в этом году у меня новенькие, обалденно красивые, из обмена нашего! Воть!!! Ну а с кафе у нас напряженка, да и не ходим мы в нмх совсем

А в этом году у меня новенькие, обалденно красивые, из обмена нашего! Воть!!! Ну а с кафе у нас напряженка, да и не ходим мы в нмх совсем

-
- Модератор
Помните как в детстве ждали и радовались сладкому новогоднему подарку? Тоже выбирали самые вкусные конфеты? Или делили на все праздники по чуть-чуть?)))) Я до сих пор мечтаю получать такие под Новый год))) (но это тайна! взрослая тетя не может же о таком мечтать)))
А может вы до сих пор "уводите" сладости у детей, т.к. им нельзя столько?
Поэтому ближайшие два для у нас с вами будут шоколадно/конфетно-воспоминательными
Шоколад везде! Шоколад всем!))) Дарим конфетки, едим конфетки, пьем шоколад, втираем шоколад, закупаем шоколад
ну, вы поняли?))) Ударим дозой эндорфина и серотонина по хмурым предпраздничным дням (у нас +-1 градус и не рассветает почти)
А за поеданием шоколада выбираем лучшую фотографию года и распечатываем ее/загружаем в электронную фоторамку/ставим на заставку. Заодно и вспомним приятные моменты года (подсказка-дальше нам это пригодиться)))
И два балла за два дела
-
Ёжик Награды: 5
- Любитель
Я тоже посмотрела. Ну, не то.Только на скорости 1.75 и с перемоткойТажини писал(а): ↑23 дек 2024 11:19Лен, я посмотрела. Не зашло совсем. Даже Блэк не спас) посыл хороший, но ощущение, что сняли на отвали. юмор какой-то... низкий и неинтересный, мальчик не играет, а изображает ребенка с особенностями. Далеко ему до мальчишки из Шестого чувства. Как-то так, фильм не произвел впечатления. И новогоднего настроения не добавил

-
Oksana1975 Награды: 4
- Подающая надежды
Ооооо мое любимое) шоколад наше все
всегда есть что то шоколадное) по фото, в Питер с мужем любим ездить, в этом году облазили Кронштадт вдоль и поперек)

-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Сладости в доме есть всегда.
Заставку изменила, фото с корпоратива.
-
- Старожил
В телефоне чё ли?
-
- Модератор
-
Катюш_ка Награды: 8
- Наш человек
Я не люблю сладкое( некоторые здесь знают, какое я люблю...))))
Но! ☝
Ради задания я наелась)))
Тошнит меня малëхо... Ну что не слелаешь ради общего кипиша))))) Это самое дорогое и счастливое в нашей семье- !!!
И нет. Не угадали))))...
Это племянник!!!!
Но! ☝
Ради задания я наелась)))
Тошнит меня малëхо... Ну что не слелаешь ради общего кипиша))))) Это самое дорогое и счастливое в нашей семье- !!!
И нет. Не угадали))))...
Это племянник!!!!
-
- Житель
Пойду выбирать фото, а обязательно чтобы прям люди были на фотографии?
-
- Житель
-
- Модератор
-
- Модератор
-
- Старожил
-
Dysiali Награды: 7
- Любитель
Шоколад всему голова! И кстати, сладкие подарки приятно получать в любом возрасте. Я как-то просила дарить мне конфетные подарки, на год вперед запаслась конфетами.
А фотографии мы распечатываем каждый месяц и делаем гирлянду. Фотки тут ноябрьские, еще пару утренников и распечатаем за декабрь
-
Ёжик Награды: 5
- Любитель
Просто поделиться.У меня весна
! Хотела дать цветку отдохнуть, срезала цветонос,а он ещё выпустил.Ну что теперь? Пусть цветёт
Тепло у вас тут.Решила просто посидеть в хорошей компании с кофейком 

-
- Старожил
На ночь глядя заставила ребёнка пить горячий шоколад (я его не пью совсем). Даже с кашалатками
А это фото с нового года (1 января), прям балдею от него

-
- Старожил
И я с чаем и шоколадом!
А заставки я по сезону меняю на телефоне. Вот были в одном имении недавно и ёлка оттуда:-)
-
- Форумчанка
А у меня уже традиция! Выделяю уголок на кухне и туда складываем все съедобные новогодние подарки! Вчера утречком тихонечко, пока муж спит, пошуршала, съела шоколадочку

-
- Форумчанка
Распечатать фото уже не успею, что то принтер барахлит
, на телефон тоже не умею устанавливать. Просто покажу, оочень личное, самые важные воспоминания в этом году, конечно связаны с сыном - путешествие его в Питер и призерство во всеросийском конкурсе исторических проектов, выпускной и поступление в вуз! Всё, посмотрела, вспомнила, аж слёзы...

-
Тажини Награды: 16
- Старожил
Какая хорошая идея: уголок на кухне. Надо подумать)
Я в ВК
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
-
- Модератор
А надо не заставку менять, а выбрать фотку года!))))Taticrimea писал(а): ↑25 дек 2024 21:27
А заставки я по сезону меняю на телефоне. Вот были в одном имении недавно и ёлка оттуда:-)