Бой часов раздастся вскоре
-
Helga Dark Награды: 1
- Своя
Девочки! Я зарапотовалась совсем! Забыла уточнить, что Наташа - это Гузеечка наша!
-
Зебрина Награды: 3
- Любитель
Я сегодня тоже получила своё новогоднее настроение, отчитаюсь позже. Скажу одно довольна содержимым ОЧЕНЬ!
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
- anela
- Продвинутая
-
- Любитель
-
- Любитель
А вот и я с отчëтом! Моя снегурочка totoshka! Наташа спасибо огромное за чудесные подарки! А снеговичок просто прелесть! Всë такое нужное, и кружавчики, и вкусняшки, и глазки! Открыточки красивые! СПАСИБО!!!
Полотенчико и носочки супер!

-
nisana Награды: 8
- Старожил
-
- Любитель
-
Анюта8 Награды: 1
- Житель
Маргарита @Зебрина с Днём Рождения! Всего самого замечательного!!!!

-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
@Зебрина, поздравляшкииии и обнимашкииии
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
@Helga Dark Оль, чУдные штучки - это печенька с предсказанием и зефирки (на ёлку лучше не надо - высохнут)
-
- Любитель
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Маргарита, @Зебрина , поздравляю с Днём рождения! Пусть все сюрпризы будут приятными, а подарки ежедневными!!!
Как здорово, что посылочка успела добраться к празднику!
Как здорово, что посылочка успела добраться к празднику!
-
- Любитель
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Вот и я пришла хвастаться. Вчера, вернее уже сегодня ночью открывала свои коробочки возле ёлочки!
Когда я узнала, от кого получила посылку, то поняла, что в ней, конечно будет чудо. Пересмотрела все фото игрушек. Помню, что Наташа говорила, что её работу по фото никто не узнает
. Не узнала, честно, но на эту игрушечку засматривалась
Наташа, @Наталья Зрожевская , когда я открыла коробочку, то у меня сердце "защемило" и слезы в глазах появились. Она просто чудо, она - само обояние и очарование!!! И чтобы "добить меня окончательно"
, рядом была ещё одна коробочка, а в ней ещё одна, но уже классическая, Наташина милота!!!
Ну и конечно шикарные подарки - безумно ароматный чай, мёд прям настоящий, изумительная прихватка, пряжа мягкая-премягкая, набор с бусинами, игрушка для ёлки! Вот такая красота, слов много, но и они не передадут моей радости!
После праздников буду делать перестановку в своих интерьерных композициях, чтобы разместит мою, уже коллекцию!!! куколок!
Наташа, огромное тебе спасибо за такой праздник для меня!!!
Когда я узнала, от кого получила посылку, то поняла, что в ней, конечно будет чудо. Пересмотрела все фото игрушек. Помню, что Наташа говорила, что её работу по фото никто не узнает

Наташа, @Наталья Зрожевская , когда я открыла коробочку, то у меня сердце "защемило" и слезы в глазах появились. Она просто чудо, она - само обояние и очарование!!! И чтобы "добить меня окончательно"

Ну и конечно шикарные подарки - безумно ароматный чай, мёд прям настоящий, изумительная прихватка, пряжа мягкая-премягкая, набор с бусинами, игрушка для ёлки! Вот такая красота, слов много, но и они не передадут моей радости!
После праздников буду делать перестановку в своих интерьерных композициях, чтобы разместит мою, уже коллекцию!!! куколок!
Наташа, огромное тебе спасибо за такой праздник для меня!!!
-
Награды: 4
- Наш человек
@totoshka Наталочка,ты не представляешь,как я волновалась, чтобы тебе всё понравилось! И как я рада,что подарки пришлись тебе по вкусу! Куколку сшила на заказ моя подружка - в зелёных тонах, прихватку пэчворк пошила моя мама,а кролик/зайчик - моё творение,да. Мед липовый, горный,я его купила на пасеке в горах, точнее в горном ущелье, это семейная пасека с большой историей, она находится рядом с храмом в посёлке Горный и там такой воздух,такая тишина! Церковь прямо в ущелье стоит, а рядом большой родник и реликтовый лес. Наташа и все-все! Пусть наступающий год будет хорошим!
Зайчик перед упаковкой)
Зайчик перед упаковкой)
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Посылочку получила! Феечка спасибо тебе за нее! Хвастаться буду на новый год,положила ее рядышком с другой посылочкой по другим обменам ждать назначенного часа! Тяжело но пока держу себя в руках!
-
Helga Dark Награды: 1
- Своя
-
Мури Награды: 3
- Постоялец
Вот и я пришла хвастаться посылочкой. Получила ещё в пятницу, но заканчивала срочный заказ, потом приболела немного, сейчас на ноги поднялась и могу показать
эта чудесная совушка принесла мне ёлочку, а какая она на ощупь мягонькая, прямо не хочется выпускать из рук
полотенчики
шоколад и очень вкусный чай
носочки самая младшая доча сразу забрала, я еле успела сфотографировать
хочу сказать своей Снегурочке @Елена Фортыгина огромнейшее спасибо за новогоднее настроение 
открыла и сразу праздник, самый новогодний атрибут мишура, а под ней

-
Мури Награды: 3
- Постоялец
Там на одном фото доча сидит ждёт когда я носочки сфотографирую 

-
- Любитель
-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
-
Katny Награды: 6
- Местная
И я вчера получила посылочку от Леночки @LeeKuper .
Сначала я держалась. До самой новогодней ночи! Но пришел ребенок и стал клянчить чтобы открыла. Отговаривала. Не вышло.
И праздник начался!!!!
Вкусняшек мнооого. И отдельно конфетки...странно, вроде не выпали. Ну, наверное, как я - место заполнить. Пока доставала остальное, деть рядом не утерпел...
оказывается то конфетки с имбирем!!! Ух, ядренные!!! Классные!!! И тут же попросил заварить ему этот красивый "чайный напиток"
Хомяк мой выглядел примерно так
, приподнимался посмотреть и снова так
просил передать огромное спасибо!!!
Милые окрыточки, календарики, "новый год", волшебная ручка, микрозелень (прям сразу и посеяли, сегодня уже взошли):toy:
Красиво упакованный пакет не хотела до нового года вскрывать. Хотя догадывалась...но не верилось...это на что я глаз положила!!! Но ожидание, оно такое сладостное в этом случае... но нет. Поздним вечером открыла! Даааа!!!
это она!!! Воздушная, невесомая, теплая...
И все сразу
Леночка, огромное спасибо!!!
Не то что я рада, всем в доме новогодняя радость пришла
С наступающим новым годом вас и вашу семью!!!
Наташенька, @Гузеечка , спасибо за хлопоты
Сначала я держалась. До самой новогодней ночи! Но пришел ребенок и стал клянчить чтобы открыла. Отговаривала. Не вышло.
И праздник начался!!!!

Вкусняшек мнооого. И отдельно конфетки...странно, вроде не выпали. Ну, наверное, как я - место заполнить. Пока доставала остальное, деть рядом не утерпел...

С наступающим новым годом вас и вашу семью!!!
Наташенька, @Гузеечка , спасибо за хлопоты

-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Феечка моя, я получила маячок, но в силу очень интересного графика работы моего почтового отделения смогу заполучить мою прелесть только в пятницу. Поэтому не волнуйся, все будет ок)))
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Наконец то я вызволила свою посылку с подарками
Подарки пришли от Маргоши- @Зебрина
А в ней разные вкусности и нужности А вот и сам герой нашего торжества: Чудесный малыш в костюмчике мышки. Уже обласкан и зацелован и поселен к своим друзьям, на посточнное место жительства. Маргориточка, огрОмное спасибо тебе
Ты лучшая Феечка

А в ней разные вкусности и нужности А вот и сам герой нашего торжества: Чудесный малыш в костюмчике мышки. Уже обласкан и зацелован и поселен к своим друзьям, на посточнное место жительства. Маргориточка, огрОмное спасибо тебе

-
- Любитель
-
Алла М Награды: 2
- Местная
Всем привет! А я сегодня самая счастливая! Я получила посылочку от Наташи, @Nataschuly . Правду говорят, что приближение Нового года чувствуешь, когда начинаешь получать подарки. А мне так много всего приехало! То, что нужно именно мне! Не передать словами мои ощущения, когда ты открываешь одну коробочку, другую... Это реально возврат в детство и ожидание праздника!
Наташа, я к Новому году решила поменять на кухне прихваточки.... Как ты об этом узнала?) за них тебе отдельное спасибо. .
А еще Наташа мне подарила крема для меня любимой и бомбочку для ванны - снеговика! , вкусняшки , кофе и полезности для игрушечек. А в этих полезностях настоящие очки для плавания! (как говориться, плавали, знаем) и до сих пор плаваем). А как вы думаете, что было в этих двух коробочках? , от которых не отходил мой кот? Елочная игрушка и она, моя любовь с первого взгляда! .
Наташа, спасибо за праздник, за поздравление и за подаренную сказку! И за красавицу змейку!!!!
Наташа, спасибо за праздник, за поздравление и за подаренную сказку! И за красавицу змейку!!!!
-
Oksana1975 Награды: 4
- Подающая надежды
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
И я сегодня получила свою порцию новогоднего чуда! От @Katny
Начну издалека, чтоб интереснее было...
Я сейчас мишку вяжу и МК делаю. У меня уже сложилась предновогодняя традиция - вязать белого мишку каждый год.
Это присказка ))) , не сказка.
А сказка будет дальше.
Посылочка от феечки порадовала не только меня , но и моего мужа - фаната всяких вкусняшек, а особенно Орской тушенки и ДЕПовской сгущенки(кто не пробовал - он рекомендует)))
Посылка-то из Орска!
А теперь про то, что было в ней.
Я хочу все показать - от милой упаковки Вот общий вид открытой посылочки А это шоколадочка Красивущее мыло с приятным зеленым запахом Знаменитая тушенка и паштетики! Миленький комплект шариков - вот как раз то что надо - для фото идеально! Мы в этом году ничего наряжать не будум, находимся в процессе поиска нового жилья. Всякие пуговки-украшалочки Вкусный чаек) Новенький крючок и пушистенькая пряжа - это просто бальзам для моего сердечка))) Ну а знаете, кто тут главный? МИШКА!!! Беленький! И ему точно не будет одиноко, дома его большой Умка ждал! И сразу взял под свою опеку! И все мое счастье вместе))) Спасибо огромное моей феечке за такие чудесные подарки!
Особый привет и наилучшие пожелания от мужа) тушенку разрешит понюхать)))
Ах, как хочется, чтобы у всех нас было все прекрасно - хорошего , веселого праздника и счастливых будней!
Начну издалека, чтоб интереснее было...
Я сейчас мишку вяжу и МК делаю. У меня уже сложилась предновогодняя традиция - вязать белого мишку каждый год.
Это присказка ))) , не сказка.
А сказка будет дальше.
Посылочка от феечки порадовала не только меня , но и моего мужа - фаната всяких вкусняшек, а особенно Орской тушенки и ДЕПовской сгущенки(кто не пробовал - он рекомендует)))
Посылка-то из Орска!
А теперь про то, что было в ней.
Я хочу все показать - от милой упаковки Вот общий вид открытой посылочки А это шоколадочка Красивущее мыло с приятным зеленым запахом Знаменитая тушенка и паштетики! Миленький комплект шариков - вот как раз то что надо - для фото идеально! Мы в этом году ничего наряжать не будум, находимся в процессе поиска нового жилья. Всякие пуговки-украшалочки Вкусный чаек) Новенький крючок и пушистенькая пряжа - это просто бальзам для моего сердечка))) Ну а знаете, кто тут главный? МИШКА!!! Беленький! И ему точно не будет одиноко, дома его большой Умка ждал! И сразу взял под свою опеку! И все мое счастье вместе))) Спасибо огромное моей феечке за такие чудесные подарки!
Особый привет и наилучшие пожелания от мужа) тушенку разрешит понюхать)))
Ах, как хочется, чтобы у всех нас было все прекрасно - хорошего , веселого праздника и счастливых будней!
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор

Спасибо за теплые слова! Вас тоже с новым годом! Поздравляю всю твою семью! Тепла, любви! И хорошего праздника!