Новогодний карнавал
-
Abby Награды: 7
- Житель
Людмила, @Milada Маячок получила, вызволю посылочку скорее всего в выходные, а может и уговорится кто-то дойти вместо меня до почты))
Но открывать не буду, люблю это делать в новогоднюю ночь, тем более осталось 10 дней))
Но открывать не буду, люблю это делать в новогоднюю ночь, тем более осталось 10 дней))
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Я в ВК
-
Milada Награды: 2
- Постоялец
Какие все стойкие, целых 10 дней буду переживать, посылку открываешь, а там.... разочарование

-
Abby Награды: 7
- Житель
-
Светлана Комарова Награды: 11
- Житель
Эх, а мне в последние годы совсем не хочется открывать посылки по нашим обменам , особенно новогодним. Только не думайте ничего такого, просто не хочется рушить волшебство. Вот лежит посылочка...кто-то собирал, старался, там столько позитива, и никакого разочарования не бывает . Грустненько мне , не от содержания посылок, а от быстроты момента и мимолётности жизни вообще. Пусть хоть эта посылочка полежит и просто порадует своим фактом присутствия.))) Блин, это оттепель наверное так действует,даже игрушка появилась какая-то....расплывшаяся, как там подобный процесс называется -сублимация? Надо срочно начинать что-то миленькое вязать, вырабатывать новогоднее настроение. До Нового Года ещё ...10дней...9...8...
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Светочка это точно погода так влияет, у нас вон тоже дождик и грязюка на улице +6 ,ну какой тут новый год,мы елку до сих пор не поставили,и даже не знаю поставим ли,хочется снежка и морозца.Благо вот посылочки поднимают настроение.Я вот сегодня еще две получила одна из них сто процентов сюрпризная я даже и не знала что мне такая придет..Тоже оставила к той что от тебя пришла, пусть будет МНОГО хорошего настроения.Светлана Комарова писал(а): ↑21 дек 2023 18:27 Эх, а мне в последние годы совсем не хочется открывать посылки по нашим обменам , особенно новогодним. Только не думайте ничего такого, просто не хочется рушить волшебство. Вот лежит посылочка...кто-то собирал, старался, там столько позитива, и никакого разочарования не бывает . Грустненько мне , не от содержания посылок, а от быстроты момента и мимолётности жизни вообще. Пусть хоть эта посылочка полежит и просто порадует своим фактом присутствия.))) Блин, это оттепель наверное так действует,даже игрушка появилась какая-то....расплывшаяся, как там подобный процесс называется -сублимация? Надо срочно начинать что-то миленькое вязать, вырабатывать новогоднее настроение. До Нового Года ещё ...10дней...9...8...
Растаявший снеговик.JPG
а Снеговичок классснючий!!! вязать будем!?
-
Светлана Комарова Награды: 11
- Житель
ну, кто захочет свяжет) лучше наверное наберу и здесь в авторских описания загружу
-
Nataschuly Награды: 2
- Подающая надежды
@Светлана Комарова Света,я
от твоей фантазии.Надо же так придумать Не раскисай,выше нос.. 
Очень круто!

Очень круто!
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
ну я то точно хочу такогоСветлана Комарова писал(а): ↑21 дек 2023 19:37ну, кто захочет свяжет) лучше наверное наберу и здесь в авторских описания загружу

-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
У меня лично никогда разочарования не бывает. Человек старался от всей души и только за это ему огромное СПАСИБО, а тут же я ещё и впервее всех вижу каких класснючих подарков вы все наваяли

-
Nataschuly Награды: 2
- Подающая надежды
Я вот,начитавшись про "стойких оловянных солдатиков",тоже попробую в этот раз открыть в новогоднюю ночь,если конечно она успеет добраться к сроку.
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
Моя дорогая незнакомая мне феечка Марина из города Москва!!!
Спасибо тебе за необыкновенную щедрость и волшебство!!!
это почти 4 килограмма счастья

меня переполняют эмоции!!!
Спасибо огромное!!!
Начнём со сладенького милейшие котята хомячьи радости

Вот самый главный герой! Спасибо большое за него

Спасибо тебе за необыкновенную щедрость и волшебство!!!

Начнём со сладенького милейшие котята хомячьи радости
Вот самый главный герой! Спасибо большое за него
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
amarina Награды: 3
- Постоялец
@Aleme Сашенька, я почти знакомая твоя феечка) Волшебство как раз и случается на Новый Год. Очень хотелось тебя и твоих близких порадовать подарочками. Дедушка в Москве
-
- Старожил
@amarina , а ты когда свою посылочку заберёшь? Я тебе уже и в ВК маячила, и сюда...
-
- Постоялец
@Гузеечка , посылочку заберу сегодня после работы 

-
Katny Награды: 6
- Местная
Девочки, получила сегодня посылочку от своей Снежиночки, @Светлана Комарова.
Эмоции просто переполняют
Когда посмотрела на почте трек посылочки, я была очень рада заранее и заранее догадывалась какая красота ко мне приехала.
я на фото ее рассматривала и удивлялась ювелирной работе, но в живую это нечто!!! Это шедевр!!! Но сразу не покажу, 

Велено фотографировать по елочкой)))
Открываем и встречает вот такая красота
В открыточке красивые слова
Про курочку-рябу

Для приготовления вкусных печений и муссовых десертов...ааа!!! Моя мечта!!! Форма для муссовых десертов

Ребенок был доволен и только повторял: "Спасибо! Спасибо! "
❤Открыл книгу, а там наклеечки-наше хобби
Для дома и уюта
Хомячок плясал
тут и заветная КХТ, и разноцветную пряжу хотела попробовать, но у нас она закончилась пока я думала
полотенце на фото не случайно))) там притаилась еще часть для хомячка
Вот столько всего было еще в полотенчике
и ведь все, что нужно было и срочно(колокольчики и очки), а крючки такие-моя отдельная любовь.
А вот во всей красе и носочки теплые
Магнитик
вкусняшки
А теперь...тадам
в золотом пакетике была ОНА!!! Ювелирная!!! Снежная красота

мечта о своем домике меня не покидает, поэтому у меня слабость к любым домикам. А тут
для понимания размера - палец в кадре)))
И общее фото под елочкой
Светочка, огромное спасибо за бурю шикарных эмоций, за исполнение мечтаний (даже домик у меня есть)
, за за поздравления, за новогоднее настроение!!!
Сижу и свечусь , и эмоции переполняют

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
❤❤❤
Светочка, и вас с наступающим новым годом!
Пусть он будет добрым и счастливым!!! 

Наташенька, @Гузеечка , спасибо за огранизацию обмена, за такие быстрые маячки
❤
Эмоции просто переполняют

Когда посмотрела на почте трек посылочки, я была очень рада заранее и заранее догадывалась какая красота ко мне приехала.

Велено фотографировать по елочкой)))
Открываем и встречает вот такая красота
Для приготовления вкусных печений и муссовых десертов...ааа!!! Моя мечта!!! Форма для муссовых десертов

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
Светочка, и вас с наступающим новым годом!
Наташенька, @Гузеечка , спасибо за огранизацию обмена, за такие быстрые маячки
-
Заринка Награды: 7
- Местная
Все феечки волшебницы,все подарочки разглядываю
с восторгом и такой детской радостью в глазах
Мне прислали трек и я вычислила свою феечку)) и как ребенок жду своего подарочка

Мне прислали трек и я вычислила свою феечку)) и как ребенок жду своего подарочка

-
- Постоялец
Девочки, получила сегодня посылочку от @Елена Фортыгина . А там...новогодние украшения (гирлянда очень пригодиться), чай, сладости, орешки мои любимые, полотенце кухонное (лишним не бывает). Главный герой - мягонький, спицевый, забавный. Леночка, спасибо тебе за подарки и Мишуньку! 

-
- Постоялец
Ой, девчонки, я смотрю, в этом обмене рулят санки
Все посылочки объединяют санки из Фикспрайса, по моему мнению, очень удачный аксессуар.

-
- Старожил
Марина, твоя феечка @Галина58 (это мама Лены)
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Доброе утро, вчера хватило сил только на один отчёт, ведь у меня коробка прибыла 2 в одном, да ещё от нашей Наиглавнейшей Феи!!! И она реальная, настоящая Фея всех Фей! Дорогая Наташенька, наша @Гузеечка , ещё раз тебе огромное преогромное спасибо за чудо, за красоту, за сбытие мечт! Для начала рассмотрела все подарочки. Сладости с чаем конечно отжали мужики, сказали, что у меня и так всего много
Куча рукодельных приятностей конечно мне осталась, а котика хожу думаю, или в коллекцию котиков посадить, или на кухню, где у меня всё в синих тонах
Коробочки достала и раскрыла в последнюю очередь, одна по обмену новогоднему, а вторая - мечта моя, я как всегда загадала снеговика, а ко мне прибыли они аж вдвоём - и на ёлку, и под ёлку!!!
Ну а главный герой этой темы - удивительный, восхитительный малыш в костюме дракоши, неописуемая милота с пронзительным взглядом! Всё, хватит слов - фото!!! Я в восторге, я в шоке, я безумно рада!!!

Коробочки достала и раскрыла в последнюю очередь, одна по обмену новогоднему, а вторая - мечта моя, я как всегда загадала снеговика, а ко мне прибыли они аж вдвоём - и на ёлку, и под ёлку!!!
Ну а главный герой этой темы - удивительный, восхитительный малыш в костюме дракоши, неописуемая милота с пронзительным взглядом! Всё, хватит слов - фото!!! Я в восторге, я в шоке, я безумно рада!!!

-
- Старожил
@totoshka Наточка, я счастлива!!!
Как получилось два в одном : ночью я выбираю мечту (составила себе список мечт, которые смогу осуществить) № такой-то, мне говорят - занято, мечта № такой-то - занята, мечта № такой-то - свободна. Я даже на ники не смотрела... Утром делаю жеребьёвку по обмену - ты выпадаешь мне. Захожу в твой профиль, переписываю хотелки, смотрю - текстильные куклы... Образ малыша тут же сложился в голове, но в костюме зайчика. Шью куклу, начинаю подбирать костюм - а белого меха нет, захожу в свои корзины на ВБ и Озон - и там мои отложенные меха закончились. Дочка предложила дракошу, но из тёмного меха, а тут такое милое личико - нужен светлый мех и он у меня был. Параллельно связался сначала маленький снеговичок на ёлочку, следом большой под ёлочку. Отчитываюсь Жанне детальками и готовой игрушкой, она мне присылает адрес и вуаля - адресат один и тот же!!! Котика тоже доча выбирала, тут мы решили тоже двух зайцев убить - ты собираешь коллекцию котиков и ты хотела магнитик моего города. Шоколад в прозрачной упаковке, наверное, весь смялся? Его я делала сама.
Собираемся в дорогу
Как получилось два в одном : ночью я выбираю мечту (составила себе список мечт, которые смогу осуществить) № такой-то, мне говорят - занято, мечта № такой-то - занята, мечта № такой-то - свободна. Я даже на ники не смотрела... Утром делаю жеребьёвку по обмену - ты выпадаешь мне. Захожу в твой профиль, переписываю хотелки, смотрю - текстильные куклы... Образ малыша тут же сложился в голове, но в костюме зайчика. Шью куклу, начинаю подбирать костюм - а белого меха нет, захожу в свои корзины на ВБ и Озон - и там мои отложенные меха закончились. Дочка предложила дракошу, но из тёмного меха, а тут такое милое личико - нужен светлый мех и он у меня был. Параллельно связался сначала маленький снеговичок на ёлочку, следом большой под ёлочку. Отчитываюсь Жанне детальками и готовой игрушкой, она мне присылает адрес и вуаля - адресат один и тот же!!! Котика тоже доча выбирала, тут мы решили тоже двух зайцев убить - ты собираешь коллекцию котиков и ты хотела магнитик моего города. Шоколад в прозрачной упаковке, наверное, весь смялся? Его я делала сама.
Собираемся в дорогу
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Маргарита Зебрина!!
С Днем Рождения!!!
Всех-всех-всех благ!!! Пусть удача и радость идут по жизни с тобой !!!
С Днем Рождения!!!
Всех-всех-всех благ!!! Пусть удача и радость идут по жизни с тобой !!!
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Наташа, шоколадная шишка целехонькая!!! Я сначала подумала, что мыло
, но лизнула - вкуусненько!!!

-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
- Постоялец
Маргарита @Зебрина , с днём рождения! Здоровья, удачи, вдохновения!
-
- Постоялец
Девчули, всем приветик)) сейчас будет много букв. Пришла рассказать про свои приключения с посылкой.
Первая часть Марлезонского балета...
Вчера пошла по магазинам, смотрю, пришла СМСка, что на почте меня ждёт посылка, думаю, сейчас всё дела решу и на обратном пути заберу. Конечно же, я пошла другой дорогой, а про посылку вспомнила, когда уже на форум зашла вечером и от Наташи маячок ещё пришёл.
Ладно, заберу завтра, т. е. сегодня.
И теперь
Вторая часть Марлезонского балета...
Иду на почту и думаю, я тоже посылочку открою на Новый год, как все, пусть будет сюрпиз. Но наша великая почта России тоже любит сюрпризы преподносить... Отстояла я очередь, и вот выдают мне мою коробочку (очень большую коробочку), только такое впечатление, что её сначала прожевали, потом искупали в луже, а потом положили на обочину дороги, чтобы её машины заляпали грязью.
А у нас погода ещё такая мерзкая: дождь и ветер сильный, с зонтиком только в полёт, как Мэри Поппинс. В общем, пока дошла домой, посылка ещё и намокла. И вот стоит она такая грязная и мокрая, и так мне стало её жалко, что я решила её все-таки открыть сейчас...

Первая часть Марлезонского балета...
Вчера пошла по магазинам, смотрю, пришла СМСка, что на почте меня ждёт посылка, думаю, сейчас всё дела решу и на обратном пути заберу. Конечно же, я пошла другой дорогой, а про посылку вспомнила, когда уже на форум зашла вечером и от Наташи маячок ещё пришёл.
Ладно, заберу завтра, т. е. сегодня.
И теперь
Вторая часть Марлезонского балета...
Иду на почту и думаю, я тоже посылочку открою на Новый год, как все, пусть будет сюрпиз. Но наша великая почта России тоже любит сюрпризы преподносить... Отстояла я очередь, и вот выдают мне мою коробочку (очень большую коробочку), только такое впечатление, что её сначала прожевали, потом искупали в луже, а потом положили на обочину дороги, чтобы её машины заляпали грязью.

-
- Старожил
-
- Старожил
А если б это было мыло, а ты его лизнула

-
- Постоялец
Ну так вот, танцуем дальше...
Посмотрите с какой любовью собрана посылочка, как всё красиво запаковано Начну с вкусняшек (быстро сфоткала и спрятала до Нового года) Пряник отдельный шедевр Ниточки пушистые всегда их не хватает, магнитик, дракоша-колокольчик, очень красивые открыточки Как вы видели, всё это отдельно красиво упаковано.
И вот она, главная красавица обмена, Елочка- проказница Но это ещё не всё, главный сюрприз ждал в последней коробочке с открыткой Сказочная почта.
Девочки, вы не представляете, какое чудо меня ждало в коробочке
Шшшшлоник, слоняша, слонулечка...
Это непередаваемое ощущение, держать в руках шитую игрушку, наполненную опилками (?). Для меня это высший пилотаж, я не умею шить игрушки.
И всё это богатство подарила мне моя замечательная феечка, моя волшебница-кудесница Танечка @Почтискрыльями .
Танюша, дорогая, огромное спасибо тебе за всё , ты сделала мой праздник
Пы. Сы. Вишенка на торте- думала в руках у ёлки какая-то розовая морковка
а на самом деле
Заяц, ещё и с хвостиком
Посмотрите с какой любовью собрана посылочка, как всё красиво запаковано Начну с вкусняшек (быстро сфоткала и спрятала до Нового года) Пряник отдельный шедевр Ниточки пушистые всегда их не хватает, магнитик, дракоша-колокольчик, очень красивые открыточки Как вы видели, всё это отдельно красиво упаковано.
И вот она, главная красавица обмена, Елочка- проказница Но это ещё не всё, главный сюрприз ждал в последней коробочке с открыткой Сказочная почта.
Девочки, вы не представляете, какое чудо меня ждало в коробочке

И всё это богатство подарила мне моя замечательная феечка, моя волшебница-кудесница Танечка @Почтискрыльями .
Танюша, дорогая, огромное спасибо тебе за всё , ты сделала мой праздник

Пы. Сы. Вишенка на торте- думала в руках у ёлки какая-то розовая морковка