Моё письмо лежит в конверте в сумке
Осень в лесу
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
а я думала что это у меня"что то с памятью моей стало"!!!!оказывается есть еще подруги по несчастью

Я в этот раз письмо не забыла положить воооот

-
Мури Награды: 3
- Постоялец
И моё письмо дома на столе осталось

-
Мария_Базина Награды: 3
- Постоялец
Перечитала сообщение и поняла, что совсем забыла упомянуть про конфетки!!!

-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
-
nisana Награды: 8
- Старожил
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Подающая надежды
Получила большую и прекрасную посылочку от sweta 08 - все для души и от души! Все- таки лосик достался мне и не один. Любуюсь этой тончайшей работой - ножки тонкие, а стоят уверенно и прическа великолепная. Салфетка шикарная, яркая. Тема подарков полностью осенняя, цвет пряжи - любимый, количество всего зашкаливает. От кошек огромное спасибо! Листочки и совушки, птички, глазки- носики. Длинная ложечка с совушкой, кофе, вкусняшки - дочь сразу все пооткрывала и поедает. А как все красиво и празднично упаковано. Светочка, спасибо за такое душевное отношение к обменам, за праздник, подарки восхитительны и вдохновляют на творчество. Все- таки обмены - это заряд позитива! Кошки по очереди сидят в коробке, на коробке…
-
- Подающая надежды
Листочки поподробнее
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Ура! все пришло, рада была побывать твоей феечкой. @Сладкоежкина Котик шикарен, у тебя вся тройка рыжие?
А вот и домашние фото перед отправкой.
А вот и домашние фото перед отправкой.
-
- Подающая надежды
Кошки и котики разнообразные
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Вот и я получила свою порцию положительных эмоций. Посылка пришла из Челябинска от Леночки Фортыгиной.
В посылке были разные скусности и полезности. И вот он Герой нашего времени – замечательный, обаятельный, ну просто красавец Бурундучок. Посмотрите, как он хорош. Леночка, спасибо тебе за этот праздник. Моя душечка очень довольна. Ещё одна мечта сбылась.!!!
В посылке были разные скусности и полезности. И вот он Герой нашего времени – замечательный, обаятельный, ну просто красавец Бурундучок. Посмотрите, как он хорош. Леночка, спасибо тебе за этот праздник. Моя душечка очень довольна. Ещё одна мечта сбылась.!!!

-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Аааааа, и я получила свой осенний приветик - из Саратова от Стеллы @Сладкоежкина !!!
Всё приехало в целости и сохранности - баночки и листик-тарелочка (моя любофффф) живы, у Лосика рожки нисколько не заваленные. И у Лосика в рюкзачке гостинцы тоже целые. Мелкая моя сразу утащила себе пластику и краски, даже сфоткать не дала (еле уговорила вернуть) Стеллочка, спасибо тебе огромное за жёлто-рыже-золотое настроение. Рада, что ты побывала моей феечкой
Всё приехало в целости и сохранности - баночки и листик-тарелочка (моя любофффф) живы, у Лосика рожки нисколько не заваленные. И у Лосика в рюкзачке гостинцы тоже целые. Мелкая моя сразу утащила себе пластику и краски, даже сфоткать не дала (еле уговорила вернуть) Стеллочка, спасибо тебе огромное за жёлто-рыже-золотое настроение. Рада, что ты побывала моей феечкой

-
- Подающая надежды
Рада, что посылочка добралась целехонькая и быстро и все понравилось. В прошлый раз я слоника, мне - слоника, в этот раз я лося, мне лося. И все, кого я люблю. Шикарные обмены, что интересно задумается к Новому году?
-
- Ветеран
ура моя посылочка почти на месте,не сегодня так завтра моя половиночка получит сообщение что надо бежать подарочки выручать.надеюсь все дошло нормально,старалась упаковать так чтоб ничего не повредилось
-
Myst Награды: 2
- Местная
Вот и ко мне осень приехала. Причём, по причине отпуска, совсем близкая, из соседней области. Вжик - и уже здесь. Вчера, как получила маячок, рванула на почту, опять же из-за отпуска забыв про праздники и выходные 
Мучилась в сомнениях, идти ли сегодня, потому что вчера было написано "Приходите завтра", а сколько лет я это отделение помню, воскресенье всегда было выходным днем... Но пошла и ура!
Приехали ко мне от Машеньки @Мария_Базина совершенно осенний Ёжик в изумительно оранжевой шубке и Грибок, думаю - мухомор:) Не с пустыми лапками - с подарками для души и хомяка (ниточки какие приятные) Машенька, спасибо огромное за этот осенний привет-подарок, за тёплые слова, я тоже рада нашему знакомству!

Мучилась в сомнениях, идти ли сегодня, потому что вчера было написано "Приходите завтра", а сколько лет я это отделение помню, воскресенье всегда было выходным днем... Но пошла и ура!
Приехали ко мне от Машеньки @Мария_Базина совершенно осенний Ёжик в изумительно оранжевой шубке и Грибок, думаю - мухомор:) Не с пустыми лапками - с подарками для души и хомяка (ниточки какие приятные) Машенька, спасибо огромное за этот осенний привет-подарок, за тёплые слова, я тоже рада нашему знакомству!

-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Милая феечка
, не переживай, знаю, что посылочка меня ждёт, но смогу только завтра получить.

-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
Всем теплого осеннего денёчка! А я получила свою посылочку. У меня теперь в коллекции есть самая обаятельная и привлекательная лягушенция
А колдовала для меня Лидия @Dysiali
Конечно она привезла вкусные гостинцы, а именно аджику( обожаю), лукум , чай и радости для хомяка
Лидочка, спасибо огромное, за это чудо. Она дома! 

Конечно она привезла вкусные гостинцы, а именно аджику( обожаю), лукум , чай и радости для хомяка

-
- Старожил
Вот и моя посылочка добралась до дома!!! Олентька @OlgaS , спасибище огромное!!! Сейчас все отфоткую
и похвалюсь)) 

-
- Завсегдатай
Девочки, я с посылищей
. Муж днем получил, я на работе, вечно сама не успеваю. Когда получил, написал: "Пока нес, там что-то булькало". Нос свой, как пришла, тут же засунула. В восторге! Надюша @n-maks1965, сто тысч поцелуев.
Вернусь позже с фотоотчетом, ждите.

Вернусь позже с фотоотчетом, ждите.
-
Алла М Награды: 2
- Местная
Я бегу со своим счастьем!
Получила посылочку свою.
Божечки, сколько там всего! Глазки, цветочки, бисер. колокольчики! Пряжа, тканюшечки для одежды для игрушек, бомбочки для ванны... И целый набор вкусностей с кофе и чаем!
И главный ГЕРОЙ! Охотник! У него даже есть ружье! Просто зачетная кепка! Ну и еще один таможенник) (сын за спиной стоял в это время) @Галина58 , мне кажется, это ты моя феечка. Спасибо огромное за эту радость и счастье!
Получила посылочку свою.
Божечки, сколько там всего! Глазки, цветочки, бисер. колокольчики! Пряжа, тканюшечки для одежды для игрушек, бомбочки для ванны... И целый набор вкусностей с кофе и чаем!
И главный ГЕРОЙ! Охотник! У него даже есть ружье! Просто зачетная кепка! Ну и еще один таможенник) (сын за спиной стоял в это время) @Галина58 , мне кажется, это ты моя феечка. Спасибо огромное за эту радость и счастье!
-
Abby Награды: 7
- Житель
Попросила я маму забрать две посылочки легких с растениями
, а ей надо отметить тяжелое поднимать нельзя, и тут на почте ждал сюрприз ввиде третьего счастья - обменной посылочки. Возвращалась она с трехярусным тортом
Вот повезло, так повезло. Атак лежать бы ей до выходных. После 8 дома буду, все открою, изучу, отчитаюсь.
Спасибо моя таинственная феечка))

Спасибо моя таинственная феечка))

Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Я в ВК
-
- Ветеран
ну раз булькало,значит не вылилось

-
- Старожил
Все, девочки, отчитываюсь о получении своей сказки!
Сегодня провожала деток (дочка с мужем приезжали), только зашла домой - весточка от Наташеньки! Посылочка на почте ждет)) я в машину и на почту! захожу... а мне начальница, и две операторши в один голос - вам посылочка! Мы ее в сторонку отложили, хотели завтра сами вам отнести! я гляжу, где же она, моя хорошая... А ее в отдельный уголок, отгородили специальной загородкой, накрыли прозрачной зеленой пленочкой!выдали в течении 1 минуты!(не смотря на очередь!!) Я, посылочку в охапку и к маме! (мама очень любит открывать со мной мои посылочки)) Во первых - посылочка в нежной оберточной бумаге! Во-вторых - чудесная наклейка сайта! в третьих - там такая прелесть!!
Оленька @OlgaS , дорогая спасибо огромейнешее!!!
Вот какие нужные штучки прилетели! (а от дракошечки-брошечки я
)
Вкусняшки- все мое любимое!!!
И, наконец .. Шикарный дракончик!!!Он такой нежный, такой обоятельный!! (я думаю - это девочка?) Одним словом - красотища!
бабушка его тискала, тискала, а потом говорит -это мышиная дракошечка! И самое интересное - супруг так же ее назвал)) (я ему тоже фотки отправляла)) Оленька, спасибо за чудесную посылочку, а главное за это нежнейшее Чудо!!

Сегодня провожала деток (дочка с мужем приезжали), только зашла домой - весточка от Наташеньки! Посылочка на почте ждет)) я в машину и на почту! захожу... а мне начальница, и две операторши в один голос - вам посылочка! Мы ее в сторонку отложили, хотели завтра сами вам отнести! я гляжу, где же она, моя хорошая... А ее в отдельный уголок, отгородили специальной загородкой, накрыли прозрачной зеленой пленочкой!выдали в течении 1 минуты!(не смотря на очередь!!) Я, посылочку в охапку и к маме! (мама очень любит открывать со мной мои посылочки)) Во первых - посылочка в нежной оберточной бумаге! Во-вторых - чудесная наклейка сайта! в третьих - там такая прелесть!!
Оленька @OlgaS , дорогая спасибо огромейнешее!!!

бабушка его тискала, тискала, а потом говорит -это мышиная дракошечка! И самое интересное - супруг так же ее назвал)) (я ему тоже фотки отправляла)) Оленька, спасибо за чудесную посылочку, а главное за это нежнейшее Чудо!!

-
- Ветеран
Значит я правильно угадала что это Оленькина работа,только она могла ее связать спицами

-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
@nisana Мне очень приятно, что игрушка понравилась. Рада была побывать твоей феечкой

-
- Завсегдатай
Бегу хвастаться своими сокровищами. Посылка тяжелющая, там так много всего, и вкусного, и полезного, и нужного, и красивого, прям щедро.
Во-первых (прошу прощение, что во-первых, но притянуло внимание), вино, эксклюзив, домашнее 10-ти летней выдержки. Муж убрал с глаз, сказав, что еще обои сдирать. Ремонт в коридоре затеяли, вот закончим, есть чем обмыть.
Вообще вкусного очень много и варенье ( из белой сливы ни разу не пробовала), и орехи , которые начала поедать тут же (голодная открывала посылку, совсем нельзя так делать), и конфеты, и сушенные абрикосы. Вкуснотища да и только.
Я вот совсем не царица кухни, поэтому для меня, всё собственноручного приготовления очень весомо. "Хомяк" мой также пребывает в безграничном наслаждении. Надя, в пакетиках это пластика? Она самозатвердевающая? Ну и , та-дам, главная героиня нынешней осени - долетела, сыр не потеряла! Така красавишна, очень-очень !
Все дары вместе Наденька, @n-maks1965 , я очень рада, что ты стала моей феечкой, огромное тебе спасибо за эмоции, которые ты подарила!
Во-первых (прошу прощение, что во-первых, но притянуло внимание), вино, эксклюзив, домашнее 10-ти летней выдержки. Муж убрал с глаз, сказав, что еще обои сдирать. Ремонт в коридоре затеяли, вот закончим, есть чем обмыть.
Вообще вкусного очень много и варенье ( из белой сливы ни разу не пробовала), и орехи , которые начала поедать тут же (голодная открывала посылку, совсем нельзя так делать), и конфеты, и сушенные абрикосы. Вкуснотища да и только.
Я вот совсем не царица кухни, поэтому для меня, всё собственноручного приготовления очень весомо. "Хомяк" мой также пребывает в безграничном наслаждении. Надя, в пакетиках это пластика? Она самозатвердевающая? Ну и , та-дам, главная героиня нынешней осени - долетела, сыр не потеряла! Така красавишна, очень-очень !

Все дары вместе Наденька, @n-maks1965 , я очень рада, что ты стала моей феечкой, огромное тебе спасибо за эмоции, которые ты подарила!

-
- Ветеран
Юленька рада что тебе все понравилось,в пакетиках не пластика а воздушный пластелин, высыхает на воздухе, я из такого делаю носик пятнышки на лапки ну и разную мелочь. они хорошо между собой смешиваются. но боятся влаги поэтому покрываю их акриловым лаком.
В высокой баночке сливовое варенье а в квадратной абрикосовое.Я из белой сливы первый раз варила,у нас сливу почти никто не ест.а вот эта понравилась всем она ну оооочень сладкая,вот и решила попробовать сварить.в первую партию сахара положила как обычно так думала попа слипнется когда попробовали готовый результат

Юль ты погляди-я очки положила -в пуговках должны быть.При желании их модно покрасить акриловыми красками и покрыть лаком. они сборно-разборные,попросила мужа распечатать,надеюсь ты найдешь им применение
-
Галина58 Награды: 3
- Продвинутая
Алла, ты права. Это я твоя фея
Очень старалась порадовать тебя. Спасибо.

Очень старалась порадовать тебя. Спасибо.
-
Dysiali Награды: 7
- Любитель
ПожалуйстаЕлена Фортыгина писал(а): ↑07 ноя 2023 12:15 Всем теплого осеннего денёчка! А я получила свою посылочку. У меня теперь в коллекции есть самая обаятельная и привлекательная лягушенция![]()
Лидочка, спасибо огромное, за это чудо. Она дома!![]()