Новогодний экспресс 2023
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Новогодний экспресс 2023
Вот и настало время волшебной сказки, когда даже взрослые начинают верить в чудеса!
Весь наш дружный форум - это семья, а Новый год - семейный праздник, который подарит нам замечательное настроение, счастливые моменты и чудесные воспоминания...
ПРАВИЛА ОБМЕНА (читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена. Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты. УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МОЛОЖЕ 18-ТИ ЛЕТ
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город, страна и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 9-го по 14-е ноября (включительно).
15 ноября жеребьевка и рассылка ников.
С 16-го ноября по 13-е декабря творим и высылаем фото
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки, желательно вложить в посылку письмецо или открыточку
Высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 13 декабря)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, но не будем забывать, что это своего рода лотерея.
Кто не присылает фото готовой работы до 13 декабря, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
14-го декабря рассылка адресов.
С 15-го по 25-е декабря отправляем посылочки своим адресатам. Нужно учитывать то, что перед Новым годом почта России будет перегружена, так что расчитываем время доставки и не ждём до последнего дня.
Присылаем мне номер почтового отправления, (Obmenamigurumi@mail.ru).
Новогодний экспресс отправляется с первого пути
Наши пассажиры
1.@Aleme
2.@Abby
3.@nisana
4.@n-maks1965
5.@Ю.Ю.
6.@Дана
7.@Сладкоежкина
8.@sweta08
9.@LeeKuper
10.@Светлана Комарова
11.@Катерина1987
12.@Milada
13.@totoshka
14.@Myst
15.@Любовь
16.@yalovyi
17.@анютаклим
18.@olenka37
19.@Алла М
20.@Мария_Базина
21.@Гузеечка
22.@Helga Dark
23.@Елена Фортыгина
24.@Мадам.Коробейникова
25.@leonova
26.@Галина58
27.@Елена
28.@Таня Танина
29.@Nataschuly
30.@Irina-08
Детки наших пассажиров )))
Весь наш дружный форум - это семья, а Новый год - семейный праздник, который подарит нам замечательное настроение, счастливые моменты и чудесные воспоминания...
ПРАВИЛА ОБМЕНА (читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена. Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты. УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МОЛОЖЕ 18-ТИ ЛЕТ
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город, страна и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 9-го по 14-е ноября (включительно).
15 ноября жеребьевка и рассылка ников.
С 16-го ноября по 13-е декабря творим и высылаем фото
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки, желательно вложить в посылку письмецо или открыточку
Высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 13 декабря)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, но не будем забывать, что это своего рода лотерея.
Кто не присылает фото готовой работы до 13 декабря, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
14-го декабря рассылка адресов.
С 15-го по 25-е декабря отправляем посылочки своим адресатам. Нужно учитывать то, что перед Новым годом почта России будет перегружена, так что расчитываем время доставки и не ждём до последнего дня.
Присылаем мне номер почтового отправления, (Obmenamigurumi@mail.ru).
Новогодний экспресс отправляется с первого пути
Наши пассажиры
1.@Aleme
2.@Abby
3.@nisana
4.@n-maks1965
5.@Ю.Ю.
6.@Дана
7.@Сладкоежкина
8.@sweta08
9.@LeeKuper
10.@Светлана Комарова
11.@Катерина1987
12.@Milada
13.@totoshka
14.@Myst
15.@Любовь
16.@yalovyi
17.@анютаклим
18.@olenka37
19.@Алла М
20.@Мария_Базина
21.@Гузеечка
22.@Helga Dark
23.@Елена Фортыгина
24.@Мадам.Коробейникова
25.@leonova
26.@Галина58
27.@Елена
28.@Таня Танина
29.@Nataschuly
30.@Irina-08
Детки наших пассажиров )))
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Лен у нас из такой пряжи покрывала и накидки на диваны вяжут
-
- Старожил
соседкаn-maks1965 писал(а): ↑07 янв 2023 18:26да ты мне скажи вот что а lenapolitova(tesova) Политова Елена Александровна тебе случайно не родственница или просто соседка, а то когда я адрес увидела твой думала у меня глюки, у нее такой же точно адрес только у тебя кв 13 а у нее 14.?!
![]()
- Любовь
- Подающая надежды
n-maks1965 писал(а): ↑07 янв 2023 18:26Любаш да я ж вроде бы писала,что посылочку открою на новый год если выдержу ожиданиееслиб муж ее не спрятал от меня то вряд ли бы выдержала, а так...ожидание стоило того,эмоций было выше крыши!!!!!
да ты мне скажи вот что а lenapolitova(tesova) Политова Елена Александровна тебе случайно не родственница или просто соседка, а то когда я адрес увидела твой думала у меня глюки, у нее такой же точно адрес только у тебя кв 13 а у нее 14.?!
![]()
Это моя соседка
-
- Ветеран
ну надо жеЛюбовь писал(а): ↑07 янв 2023 23:05n-maks1965 писал(а): ↑07 янв 2023 18:26Любаш да я ж вроде бы писала,что посылочку открою на новый год если выдержу ожиданиееслиб муж ее не спрятал от меня то вряд ли бы выдержала, а так...ожидание стоило того,эмоций было выше крыши!!!!!
да ты мне скажи вот что а lenapolitova(tesova) Политова Елена Александровна тебе случайно не родственница или просто соседка, а то когда я адрес увидела твой думала у меня глюки, у нее такой же точно адрес только у тебя кв 13 а у нее 14.?!
![]()
Это моя соседка![]()

-
- Ветеран
вот повезет если выпадет отправлять подарок!далеко ходить не надо будетГузеечка писал(а): ↑07 янв 2023 21:14соседкаn-maks1965 писал(а): ↑07 янв 2023 18:26да ты мне скажи вот что а lenapolitova(tesova) Политова Елена Александровна тебе случайно не родственница или просто соседка, а то когда я адрес увидела твой думала у меня глюки, у нее такой же точно адрес только у тебя кв 13 а у нее 14.?!
![]()

-
- Старожил
Я блюдюn-maks1965 писал(а): ↑08 янв 2023 11:38вот повезет если выпадет отправлять подарок!далеко ходить не надо будетГузеечка писал(а): ↑07 янв 2023 21:14соседкаn-maks1965 писал(а): ↑07 янв 2023 18:26
![]()
![]()

-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
А я бы хотела маме попасться, а то она иногда ворчит, что дома нет ни одной моей игрушки.
Особенно сейчас, когда на почту идти, просто пытка для меня
-
- Старожил
Не, Лен, я этого избегаюЕлена Фортыгина писал(а): ↑08 янв 2023 19:55 А я бы хотела маме попасться, а то она иногда ворчит, что дома нет ни одной моей игрушки.

-
- Любитель
-
- Ветеран
-
Milada Награды: 2
- Постоялец
Наверное, весенний

-
- Ветеран
-
- Любитель
Если мне не изменяет память, был целый список составлен и хотели по очереди исполнять.
Драконы и динозавры
Пернатые
Фантастические твари
Флора и фауна континенты
Дни рождения( что это значит не помню)
Драконы и динозавры
Пернатые
Фантастические твари
Флора и фауна континенты
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Лен, мне кажется, это было в ВК. В группе "Обменозависимые". Но не помню, это были просто предложения или просто обсуждения под постом с голосованием...Елена Фортыгина писал(а): ↑10 янв 2023 16:23 Если мне не изменяет память, был целый список составлен и хотели по очереди исполнять.
Драконы и динозавры
Пернатые
Фантастические твари
Флора и фауна континенты
А вообще да, уже можно бы начать обсуждать тему весеннего обмена. Как раз времени достаточно придумать, проголосовать, подумать и сваять )))
-
- Любитель
Да, этот список от туда. Мы там голосуем, чтоб тут не засорять 
Я на данный момент затрудняюсь точно сказать буду учавствовать или нет, но из тем хотелось бы пернатые или континенты

Я на данный момент затрудняюсь точно сказать буду учавствовать или нет, но из тем хотелось бы пернатые или континенты
-
Мария_Базина Награды: 3
- Постоялец
Поддерживаю Елену!

-
Aleme Награды: 12
- Старожил
-
- Модератор
А в теме День Рождения что вязать? Это такая тема обо всем и ни о чем. Торты? Пироженки?Мария_Базина писал(а): ↑10 янв 2023 16:58 [ Можно ещё тему День Рождения взять. Форуму в марте уже год.
Повод отличный! Но надо как-то сузить тему ))))
-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
Можно любую зверушку, куклу в колпачке или с воздушным шариком.
-
- Модератор
Получается, что можно связать (или сделать как-то еще) любую игрушку, но если добавить к ней атрибут праздника, то получится в тему?Почтискрыльями писал(а): ↑10 янв 2023 17:43Можно любую зверушку, куклу в колпачке или с воздушным шариком.
Только вы не подумайте, что я против. Нет. Просто я хочу понять, что включает в себя эта тема....
-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
Да, любую с атрибутом, а еще и упаковать ее как подарочек)
-
- Старожил
Привет всем!
Да, давайте здесь накидаем идеи следующего обмена, а в группе уже, по наибольшему количеству "хотелок", проведём голосование.
Я как-то тоже не представляю как можно преподнести день рождения форума (колпачки, шарики и т.п. можно приделать к игрушке, а вот если я хочу НЕ игрушку сделать или получить, то как?). Упаковка у нас почти в каждом обмене есть...
И такой вопрос - будем ли мы повторять обмены "из прошлой жизни"? У меня лично есть такие, которые очень понравились по теме
Да, давайте здесь накидаем идеи следующего обмена, а в группе уже, по наибольшему количеству "хотелок", проведём голосование.
Я как-то тоже не представляю как можно преподнести день рождения форума (колпачки, шарики и т.п. можно приделать к игрушке, а вот если я хочу НЕ игрушку сделать или получить, то как?). Упаковка у нас почти в каждом обмене есть...
И такой вопрос - будем ли мы повторять обмены "из прошлой жизни"? У меня лично есть такие, которые очень понравились по теме
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
@Гузеечка Наташа, а почему бы и не повторить темы, я за. Мне нравится тема "пернатые создания". Еще темы - "дикие животные" или "домашние питомцы". Сильно узких рамок не хочется, люблю простор для творчества.
-
- Ветеран
я бы тоже от птичек не отказалась,тем более что они точно ассоциируются с веснойЕлена Фортыгина писал(а): ↑10 янв 2023 16:33 Да, этот список от туда. Мы там голосуем, чтоб тут не засорять
-
- Ветеран
а почему бы не повторить,повтор темы не помешает созданию новой идеиГузеечка писал(а): ↑10 янв 2023 18:52 Привет всем!
-
- Модератор
А я вообще только здесь начала участвовать в обменах, поэтому "прошлой жизни" не знаю

Думаю, что можно и повторить темы ))
-
- Любитель
Если брать более обширный диапозон, то тогда действительно можно это всё объединить одной из деталей. Например чтоб обязательно присутствовал какой-то цвет, пусть маленькая пуговка, но есть. Или что-то другое. Например чтоб в лапке, хоботе, руке, во рту..... Что-то держал. Ну или что-то другое. Моя скудная фантазия иссякла
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
А если в лапке, хоботе, руке ну или где там... будет коробочка подарочная - то вот вам и тема для Дня рождения. Годик - это дата серьезная, почему бы её не обыграть?! Или букет цветов? А кто не хочет вязать игрушку, то можно же подарочную коробочку, шкатулочку смастерить, или вышить, или сшить!
-
- Любитель
-
Abby Награды: 7
- Житель
Я за птичек, давно хочется и тема др мне тоже нравится, но я бы ее как-то сузила или добавила обязательный элемент типа цифры 1 или тортик со свечкой, подарочек, шашлычок)))
Колпачок или шарики, лично у меня, больше с цирком ассоциируются
Колпачок или шарики, лично у меня, больше с цирком ассоциируются
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Я в ВК