Краски осени
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Краски осени
Здравствуй, осень золотая!!!
Начинаем новый сезон, теперь осенний. Осенью больше хочется творить...
Камин, плед, чашка ароматного чая... А какие ассоциации у вас вызывает осень?
Осень даёт нам всем шанс добавить в жизнь ярких красок. Так давайте разукрасим наш обмен...
Для новичков : подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена. Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
Внимательно читайте правила обмена
ПРАВИЛА ОБМЕНА
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ. УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МОЛОЖЕ 18-ТИ ЛЕТ
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город, и обязательно не забываем индекс, телефон)
4. В какую страну Вы готовы отправить посылку
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 10-го по 20-е сентября (включительно).
21-го сентября жеребьевка и рассылка ников.
С 22-го сентября по 25-е октября творим и высылаем фото
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу. Не забываем подписывать свои посылки. Высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 25 октября)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, но не будем забывать, что это своего рода лотерея.
26-го октября рассылка адресов.
С 27-го октября по 9-е ноября отправляем посылочки своим адресатам.
Присылаем мне номер почтового отправления, (Obmenamigurumi@mail.ru).
Кто не присылает фото готовой работы до 25-го октября и кто не отправляет посылку до 9-го ноября, вносится в чёрный список и больше не допускается к обменам. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
А теперь вперёд, навстречу осенним краскам! Участники осеннего обмена :
1.@n-maks1965
2.@LeeKuper
3.@OlgaS
4.@Milada
5.@Мария_Базина
6.@sweta08
7.@yalovyi
8.@Myst
9.@Сладкоежкина
10.@Светлана Комарова
11.@Мисс Кэт
12.@Галина58
13.@Aleme
14.@Почтискрыльями
15.@Таня Танина
16.@Елена
17.@Abby
18.@Dysiali
19.@Катерина1987
20.@Алла М
21.@Katny
22.@leonova
23.@nisana
24.@Гузеечка
Наши работы
Начинаем новый сезон, теперь осенний. Осенью больше хочется творить...
Камин, плед, чашка ароматного чая... А какие ассоциации у вас вызывает осень?
Осень даёт нам всем шанс добавить в жизнь ярких красок. Так давайте разукрасим наш обмен...
Для новичков : подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена. Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
Внимательно читайте правила обмена
ПРАВИЛА ОБМЕНА
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ. УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МОЛОЖЕ 18-ТИ ЛЕТ
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город, и обязательно не забываем индекс, телефон)
4. В какую страну Вы готовы отправить посылку
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 10-го по 20-е сентября (включительно).
21-го сентября жеребьевка и рассылка ников.
С 22-го сентября по 25-е октября творим и высылаем фото
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу. Не забываем подписывать свои посылки. Высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 25 октября)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, но не будем забывать, что это своего рода лотерея.
26-го октября рассылка адресов.
С 27-го октября по 9-е ноября отправляем посылочки своим адресатам.
Присылаем мне номер почтового отправления, (Obmenamigurumi@mail.ru).
Кто не присылает фото готовой работы до 25-го октября и кто не отправляет посылку до 9-го ноября, вносится в чёрный список и больше не допускается к обменам. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
А теперь вперёд, навстречу осенним краскам! Участники осеннего обмена :
1.@n-maks1965
2.@LeeKuper
3.@OlgaS
4.@Milada
5.@Мария_Базина
6.@sweta08
7.@yalovyi
8.@Myst
9.@Сладкоежкина
10.@Светлана Комарова
11.@Мисс Кэт
12.@Галина58
13.@Aleme
14.@Почтискрыльями
15.@Таня Танина
16.@Елена
17.@Abby
18.@Dysiali
19.@Катерина1987
20.@Алла М
21.@Katny
22.@leonova
23.@nisana
24.@Гузеечка
Наши работы
-
Катерина1987 Награды: 2
- Подающая надежды
Я посылочку отправила. Наташа, трек скину позже, как малыша усыплю.
-
nisana Награды: 8
- Старожил
А я сейчас не вешаю стеклянные игрушки, наши кошки один раз уронили елочку и очень много игрушек побилосьКатерина1987 писал(а): ↑28 окт 2022 18:46Люда, а сейчас какие красивущие стеклянные игрушки есть. Я только такие вешаю на ёлку. Старинные и новые вместе висят. Красота.

-Посылочку тоже отправила, сказали 7-8 дней.. Так что ждем))

-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
-
leonova Награды: 3
- Подающая надежды
А я че-то разболелась совсем, четыре дня температура 39, сегодня вроде на спад пошла, но до среды пока на больничном, в среду к врачу поеду, и посылочку отправлю.
-
- Старожил
-
yalovyi Награды: 1
- Новичок
Всем осенний приветик!)) Похоже, я открываю парад осенней красоты... Сегодня получила заветную коробку, а тааааам.... Такой очаровательный мопсик! Признаюсь, все работы девочек очаровательны, душевны, но в мопса этого я влюбилась сразу как увидела фото работ и тайно мечтала и надеялась, что он приедет именно к нам в семью... Тем более, что я безумно люблю подобные образы и такие вот забавные игрушки с чудинкой, нелепостью, сумасшедшинкой и харизмой! Поэтому, увидев его, не смогла сдержать визгов
А волшебница, которая сделала такой сюрприз Людмила @Milada !!! Людочка, все свои эмоциональные слова благодарности я тебе сказала уже в личном общении, а здесь ещё раз скажу огромное спасибо за радость, которую ты нам подарила!!! Мопсик чудо! Ещё и по осеннему утеплился в уютный шарфик и взял с собой тыковку
А сколько он всего с собой привёз...
Вкусняшки, подарочки для хомяка, рукодельные бонусы... Вот уж действительно настоящие "Краски осени", всё такое осенне-красочное, яркое, волшебное и душевное! Спасибо!!!!!
-
Khasanova_Natalia Награды: 5
- Постоялец
Как приятно читать такоеКатерина1987 писал(а): ↑27 окт 2022 22:06 Наташа, прям до сих пор вспоминаю с трепетом эту посылочку![]()

Значит не зря старалась)
-
- Старожил
Оленька, поздравляю от всей !!!
Действительно осенний подаркопад!!!
Люда, браво!
Мопсик само очарование!!
И подарочки - супер!!
Девочки,
с почином! Надеюсь, теперь посылочки начнут сыпаться на нас, как осенний листопад, принося с сбой радость и хорошее настроение!!!

Люда, браво!

Девочки,

-
Мария_Базина Награды: 3
- Постоялец
Посылочку отправила. Сказали через 11-13 дней будет на месте. 

-
Milada Награды: 2
- Постоялец
Оля, очень рада, что понравился мопся, ну и весь осенний приветик
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Девочки, привет! Ко мне сегодня тоже посылочка прилетела. От Светы @sweta08
Прекрасная Мадам Осень! Сама не люблю кукол вязать, но получать одно удовольствие!
Как аккуратно она сделана! Просто ах!
Дракоша прелесть. Когда прочитала письмо, даже пошла смотреть в конкурсы...
Света мне задачку задала. Теперь буду думать, кого связать и нарядить в комбезик и с такими ресничками ))) Почему- то мне кажется, что в комбезике должен быть Мишка ))) И свяжу его из КХТ ))))
Отдельное спасибо за презент сыну! Еле успела сфоткать )))
А еще чай с конфетками вечером попьем.
Светочка, спасибо большое! Очень теплая и уютная посылочка!

Светочка, спасибо большое! Очень теплая и уютная посылочка!

-
Aleme Награды: 12
- Старожил
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
завтра буду хвастаться -Я Посылочку получила!!!!!!
а свою вот оправлю либо в четверг либо в субботу
а свою вот оправлю либо в четверг либо в субботу
-
- Старожил
-
Галина58 Награды: 3
- Продвинутая
Всем доброго вечера. Я сегодня счастливая! Я получила посылочку от Светланы @Светлана Комарова
Светочка, спасибо тебе огромное за такую яркую, по настоящему осеннюю игольницу. Светлана просто, как осенним листопадом, засыпала меня подарками. Я даже не ожидала такого количества игрушек! Пряжи и хомячих радостей. ох, теперь мой сад- огород просто будет утопать в цветах, а я каждый день буду любоваться ими и вспоминать наши обмены и Светочку
это ещё не всё! Смотрим дальше я сама так ни когда не смогу, они такие классные!!!
ещё был набор заколочек, но внучка их сразу хоп, и утащила. Пошла наряжать своего зайца
Светлана, у тебя золотые ручки, огромное сердце и щедрая душа. Счастья и много много вдохновения тебе.

Чуть не забыла про самый тёплый подарок
Светочка, спасибо тебе огромное за такую яркую, по настоящему осеннюю игольницу. Светлана просто, как осенним листопадом, засыпала меня подарками. Я даже не ожидала такого количества игрушек! Пряжи и хомячих радостей. ох, теперь мой сад- огород просто будет утопать в цветах, а я каждый день буду любоваться ими и вспоминать наши обмены и Светочку

Светлана, у тебя золотые ручки, огромное сердце и щедрая душа. Счастья и много много вдохновения тебе.

Чуть не забыла про самый тёплый подарок
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
-
Таня Танина Награды: 4
- Своя
-
- Старожил
Какие классные посылочки!!!
Девочки, поздравляю!! 

-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Девочки, скажите мне, пожалуйста, когда вы отправляете посылочку, вы указываете сумму объявленной ценности или нет? разница в оплате отправления не очень большая. Но нужно ли указывать?
-
Milada Награды: 2
- Постоялец
Я не указываю, если оценивать,то нужно оценивать по полной,чтобы ,в случае утери, возместить ущерб. Сколько отправляла посылок, все пока доходило в целости,даже за границу. Тьфу-тьфу
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Я указываю, после того, как моя посылка 3 месяца путешествовала по Российским просторам. Не для того чтоб "впечатлить" получателя. Тогда больше гарантии, что вовремя дойдёт до адресата(мне так посоветовали у нас на почте). А указывать или нет, ваше дело.
-
leonova Награды: 3
- Подающая надежды
@Гузеечка Натали, посылку отправила, отчиталась))
А еще, помимо того что отправила, получила свой ооооогрооомный осенний приветище))) @nisana Жанночка, это просто-просто-просто не описать словами, это не просто игрушка, это целая сцена
моя в шоке
Жанна, большущее тебе спасибо за такую кропотливую работу, там столько разных деталей, не описать словами
А сколько хомячьих запасов, это просто вау!
Я сегодня самая счастливая)))) Нет слов, нет слов, только восторженные эмоции!!!
п.с. котикам тоже очень понравилось, еле удалось сфотографировать без них)

п.с.с. Это лучше чем ворона, но ворона у меня тоже будет) спасибо девочкам за наводку, уже осталось только клюв с лапками слепить и запечь
А еще, помимо того что отправила, получила свой ооооогрооомный осенний приветище))) @nisana Жанночка, это просто-просто-просто не описать словами, это не просто игрушка, это целая сцена

Жанна, большущее тебе спасибо за такую кропотливую работу, там столько разных деталей, не описать словами

А сколько хомячьих запасов, это просто вау!
Я сегодня самая счастливая)))) Нет слов, нет слов, только восторженные эмоции!!!
п.с. котикам тоже очень понравилось, еле удалось сфотографировать без них)

п.с.с. Это лучше чем ворона, но ворона у меня тоже будет) спасибо девочкам за наводку, уже осталось только клюв с лапками слепить и запечь

-
- Ветеран
Ну вот и я пришла хвастаться своей посылочкой.
Прилетела она ко мне из Липецка от Танюши -(Почтискрыльями)!
Таня ,Танюша ! ты просто чудо ,огромнейшее спасибо за посылочку с такими чудесными подарками.Я когда получила ее и увидела что она с одной стороны помята очень переживала чтоб там небыло ничего такого хрупкого чтоб могло пострадать, первый раз пришла посылочка мятой.
Распаковала и когда достала от туда стеклянную кружку с логотипом Липецка то была в шоке -как она не разбилась!!! Это просто чудо-она прилетела целенькой при помятой коробке
Вот что было в посылочке помимо кружки-и скусности ,и хомячьи радости,и для души приятности(пусть маленькое но письмецо) ну и саме главное маленькое чудо сделанное Танюшей для меня! Маленький чудесный Дракончик!!! Танюшенька еще раз спасибо!
а кружку муж прихватезировал!

Прилетела она ко мне из Липецка от Танюши -(Почтискрыльями)!
Таня ,Танюша ! ты просто чудо ,огромнейшее спасибо за посылочку с такими чудесными подарками.Я когда получила ее и увидела что она с одной стороны помята очень переживала чтоб там небыло ничего такого хрупкого чтоб могло пострадать, первый раз пришла посылочка мятой.
Распаковала и когда достала от туда стеклянную кружку с логотипом Липецка то была в шоке -как она не разбилась!!! Это просто чудо-она прилетела целенькой при помятой коробке

Вот что было в посылочке помимо кружки-и скусности ,и хомячьи радости,и для души приятности(пусть маленькое но письмецо) ну и саме главное маленькое чудо сделанное Танюшей для меня! Маленький чудесный Дракончик!!! Танюшенька еще раз спасибо!

а кружку муж прихватезировал!

-
- Старожил
Наташенька, большое спасибо за такие теплые слова! Я очень переживала, понравится ли мое творение))) Лешик Вася придумался и связался на одном дыхании за неделю! Он так хотел к тебе, что я даже удивилась скорости его появления!!! Рада, что и хомячьи запасы пришлись по сердцу

-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
@n-maks1965 Надюша, рада что посылочка добежала так быстро, и не смотря на "бег с препятствиями", всё целое и невредимое.
Спасибо, за добрые слова, рада была побыть твоей феечкой! 

-
- Ветеран
-
Myst Награды: 2
- Местная
Вот и ко мне приехала моя осень. А вчера как раз зима здесь наступила - выпал почти первый и почти основательный снег, дети лепили грязевиков
Была проблемка - когда возвращалась с почты, так скрутило желудок... Вернулась домой, даже посылку не смогла открыть, пила таблетки, чаи, лежала, пока не уснула...
Ночью проснулась и вспомнила: я же привезла радость, нужно радоваться быстро!))
Как говаривала одна моя знакомая: "Вятские - парни хватские". Вот такой парень ко мне приехал. Правда, я не смогла опознать его видовую принадлежность. По лицу - вылитый кенгуру. Лицо, кстати, очень выразительное, я бы сказала, архитектурное - там детали, накладки, утяжки... Классное лицо, в общем. И костюм шикарный. Цвета идеально осенние. Хвост не кенгурячий
Алла, раскрой секрет, открой мне глаза
Парниша, как водится, приехал не с пустыми лапами. Пряжу привёз, которую я не только не пробовала, но и не видела, уже руки чешутся повязать. Украшалочки-приколюшечки-вкусняшки... Кофе! (У меня на кофе всегда особая реакция, вот реально кофеман)))
В общем, смотрите сами: Ну и огромнейшее спасибо за этот осенний подарок @Алла М !

Была проблемка - когда возвращалась с почты, так скрутило желудок... Вернулась домой, даже посылку не смогла открыть, пила таблетки, чаи, лежала, пока не уснула...
Ночью проснулась и вспомнила: я же привезла радость, нужно радоваться быстро!))
Как говаривала одна моя знакомая: "Вятские - парни хватские". Вот такой парень ко мне приехал. Правда, я не смогла опознать его видовую принадлежность. По лицу - вылитый кенгуру. Лицо, кстати, очень выразительное, я бы сказала, архитектурное - там детали, накладки, утяжки... Классное лицо, в общем. И костюм шикарный. Цвета идеально осенние. Хвост не кенгурячий

Парниша, как водится, приехал не с пустыми лапами. Пряжу привёз, которую я не только не пробовала, но и не видела, уже руки чешутся повязать. Украшалочки-приколюшечки-вкусняшки... Кофе! (У меня на кофе всегда особая реакция, вот реально кофеман)))
В общем, смотрите сами: Ну и огромнейшее спасибо за этот осенний подарок @Алла М !