Знакомимся
-
- Новичок
Здравствуйте. Моё имя Марина. Живу в Оренбурге. У меня двое внуков. И для них, и для своей души нравится вязать игрушки.
-
- Новичок
Здравствуйте. Я Елена. Я из маленького города Красновишерск. Вяжу давно спицами. Вязала кофточки когда-то, маленьким детям-костюмчики, комбинезончики. А сейчас я уже бабушка и пробило меня на мягкую игрушку. Подсадили в детском саду, когда дают задание родителям. Новогоднее чудо, пасхальное чудо, короче скучать не дают. Очень обрадовалась, что есть такое приложение, и такие люди.
-
- Новичок
Здравствуйте! Зовут меня Елена. 13 моё счастливое число. Я люблю шить( это моя профессия), готовить и вязать. Вязать научила меня мама ещё в школьные годы. Обожаю вязать игрушки, правда они сразу куда-то исчезают, находят себе новый дом. Думаю этом форуме найду для себя много полезного.
- bes2705
- Новичок
Всем приветики! Я Женя, живу в Севастополе. В 2019 не на шутку увлеклась вязанием игрушек, думала,что это увлечение пройдет так же быстро, как квилинг, бисероплетение. Ан нет, затянуло. В любую свободную минутку сижу и вяжу, хоть пару рядочков. Пару раз попробовала создать МК, прикольно, понравилось. По картинкам вязать тоже классно. Самое большое открытие для меня это перевод МК с английского. Ну не нашла перевод в сети, а связать ооочень хотелось. Поэтому села и перевела.
Рада присоединиться с форму. Всем добра!
Рада присоединиться с форму. Всем добра!
Я в ВК https://vk.com/bes2705
-
- Новичок
Добрый вечер. Меня зовут Татьяна. Увлекаюсь вязанием с юности. Но вот игрушками и куклами увлеклась с 2020 года. Надеюсь , это увлечение будет надолго
-
- Новичок
Всем добра
Я зависима от стука спиц, маленькие вязаные питомцы - моя слабость
Всем добра
меня зовут Ирина, я здесь впервые, путаюсь, заблудилась, растерялась
Всем добра
-
- Гость
Привет, меня зовут Мария 
У нас в Хабаровске очень хорошая погода для ноября сегодня +3
Мне 53 года я из Хабаровска
Очень люблю заниматься цветами и дачей

У нас в Хабаровске очень хорошая погода для ноября сегодня +3
Мне 53 года я из Хабаровска
Очень люблю заниматься цветами и дачей
-
- Гость
Привет всем!
Я здесь первый раз.
Я с Камчатки!Люблю свой город
Вяжу спицами и крючком
Вяжу,вяжу люблю вязать
Я здесь первый раз.
Я с Камчатки!Люблю свой город
Вяжу спицами и крючком
Вяжу,вяжу люблю вязать
-
Madlena Награды: 9
- Модератор
Прекратите писать в одной теме. У нас много тем для общения.
- Nikacat
- Новичок
Мудрец сказал - "Не бойся начать всё сначала. Ты начинаешь не с нуля, ты начинаешь с опыта".
Помнится мне, что был уже такой форум с игрушками и там тоже надо было набрать для начала 10 сообщений. Так что здесь (я на это надеюсь) собрались те же любители игрушек, но адекватные и дружелюбные :)
Меня зовут Нина, мне (пока ещё) 62 года, живу в Москве. Люблю вязать, плести, вышивать и много чего ещё.
Приветствую всех старых и новых знакомых
Помнится мне, что был уже такой форум с игрушками и там тоже надо было набрать для начала 10 сообщений. Так что здесь (я на это надеюсь) собрались те же любители игрушек, но адекватные и дружелюбные :)
Меня зовут Нина, мне (пока ещё) 62 года, живу в Москве. Люблю вязать, плести, вышивать и много чего ещё.
Приветствую всех старых и новых знакомых

-
- Гость
Здравствуйте! Меня зовут Альбина. Вязанием игрушек занимаюсь примерно год. Меня прям занесло, не могу остановиться! каждую свободную минуту хочется вязать! И так жаль что времени нет почти совсем. И ещё мне очень нравиться вышивать.
-
- Новичок
Всем привет! Я Светлана! Очень рада , что нашла этот форум . Игрушки вяжу с 2014 года . Пробовала шить текстильные куклы , но поняла что амигуруми все - таки ближе .
-
- Новичок
Здравствуйте. Меня зовут Лена. 12 лет как уже вяжу игрушки. Живу в маленьком закрытом городе в Челябинской области, Снежинск. Замужем, сыну 24 года. Раньше вязала все подряд, сейчас поняла, что все не связать и не гонюсь за количеством. Одну игрушку в год, но ту о которой грезила, мечтала.
-
- Гость
Привет, я Елена
-
- Новичок
Всем привет
Я Маргарита , живу в Ставрополе , можно сказать в лесу)))
Вяжу всю жизнь Игрушками увлеклась не давно
Я Маргарита , живу в Ставрополе , можно сказать в лесу)))
Вяжу всю жизнь Игрушками увлеклась не давно
-
- Гость
Добрый день! Меня зовут Светлана. Я из Коврова, вяжу с 2018 года
-
- Новичок
Добрый день! Я Татьяна. Игрушки научилась вязать давно, но потом перешла на другие виды вязания. Увидела в ВК, что у вас вяжут коброчку, поэтому захотелось связать ее к Новому Году. Можно?
-
- Гость
Добрый день. Я Лариса. Вяжу, хоть и не так часто как хотелось бы
-
- Новичок
Всем привет! Лилия. Калуга. Вяжу крючком почти 8 лет и я все еще учусь.
-
- Гость
Всем привет! Меня зовут Мария. Начала вязать маленькие игрушки и кажется теперь меня не остановить)
-
- Гость
Добрый день, а может вечер. Меня зовут Надежда. Я мама уже взрослых детей и бабушка. В амигуруми меня затянуло в 2018 году. Люблю смотреть кино и вязать, но в основном это игрушки - зверюшки. Летом увлекаюсь посещением природы и дачными хлопотами. Дома много цветов и любимая собака и два котика: рыжее чудо и лысое. Да живу в Сибири, у нас зимы снежные, а лето жаркое (но не всегда). С удовольствием пообщаюсь с такими же любителями амигуруми.
-
- Новичок
Всем привет, меня зовут Виктория) Вяжу с 2017 года, когда пошла в декрет. Начала с одежды, но что то пошло не так и перешла на игрушки и тут понеслась

-
- Новичок
Здравствуйте! Я Татьяна. Вяжу с 2003 года. Живу в Алматы, Казахстан. Обучалась по Ютубу
-
- Гость
Добрый вечер! Рада присоединиться к Вашему дружному коллективу! Мои увлечения - вязание спицами, создание цветов из фома, игра на фортепиано. Нравятся вязанные крючком игрушки. Учусь их вязать.
- koshmartik
- Гость
Доброго времени суток всем вязунчикам! Меня зовут Катерина. Живу в Новоуральске.Вяжу года этак с 2002. Если считать вязание крючком. А спицами лет с шести под строгим присмотром бабули. Крючок покорил мое сердце,поэтому вяжу в основном им: игрушки,платья детские,мелочи для дома. Но и спицы не забываю. Не уверена,уместно ли здесь заметить,что на этом сайте я зарегистрировалась сначала лишь потому,что он до боли напомнил мне ТОТ старый,любимый,родной))) те же правила,те же темы на форуме) надеюсь восполнить свои потери теперь уже здесь.))) Примите потеряшку, пожалуйста!)))
-
- Гость
Здравствуйте. Я Татьяна. Увлекаюсь вязанием игрушек. Хотя иногда заносит и в другие увлечения.
-
- Новичок
Добрый вечер,меня зовут Елена,живу в старинном маленьком городке г.Углич Ярославской области.
-
- Гость
Привет! Я Юлия, вяжу игрушки 11лет.
-
- Новичок
Всем привет ! Меня зовут Ирина 37лет) Вязанием увлекаюсь с детства, игрушки начала вязать 4 года назад и меня затянуло) . Буду рада влиться в ваш дружный коллектив!!!
-
- Гость
Всем добрый, радужный привет!
Долго я собиралась с силами, чтоб снова фанатеть амигуруми

Вижу старых)) знакомых девочек!
Долго я собиралась с силами, чтоб снова фанатеть амигуруми
Вижу старых)) знакомых девочек!