Ваши предложения
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
С утра жалуюсь сама на себя. "Описания на иностранном языке" -"Разные разности(Мебель, посуда, грелки на чайник и многое другое)" - два последниех сообщения "Башмачки" на русском. Нужно перенести в "Описания и схемы на русском языке" в "Разности-мебель, посуда, сумки, грелки на чайник и многое другое"
-
- Новичок
Ох,разобраться бы :fool:
-
semiglazova_oliga Награды: 1
- Новичок
-
Margari Награды: 1
- Продвинутая
Доброго времени суток! Потихоньку начинаю осваивать форум
Хотелось бы внести свои пять копеек
было бы здорово,если бы был бы альбом в профиле, очень удобно,ну это мне так кАзется :sorry: А так спасибо вам за уютный домик 

-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Посмотрите, в Навигации по форуму, как работает Фотогаллерея. Там не только личный альбом, но и другие функции работают.
-
Margari Награды: 1
- Продвинутая
Я уже маленько разобралась, это дело привычки. Привыкла к одному,будем переучиваться
Спасибо! 

-
semiglazova_oliga Награды: 1
- Новичок
Необходимо добавить в галерее альбом с героями мультиков, а то миньонов и лунтиков некуда добавлять
-
Madlena Награды: 9
- Модератор
Для этого есть раздел в Галерее - Прочее)))semiglazova_oliga писал(а): ↑01 апр 2022 15:26 Необходимо добавить в галерее альбом с героями мультиков, а то миньонов и лунтиков некуда добавлять
-
- Старожил
Вот застрелите меняMadlena писал(а): ↑01 апр 2022 15:30Для этого есть раздел в Галерее - Прочее)))semiglazova_oliga писал(а): ↑01 апр 2022 15:26 Необходимо добавить в галерее альбом с героями мультиков, а то миньонов и лунтиков некуда добавлять

"Прочее" , так всё размыто, непонятно и ужастно :negative:
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Очень много дублироваться будет. Люди растеряются... куда отправлять...
Например, котенок по имени Гав. Куда должен идти? В тему с котятами или в мультяшных героев? А герои мультика "33 попугая"? А русские богатыри? Примеров масса.
Пока все они идут по другим рубрикам. Что не подходит ни к одной теме - Прочее.
-
- Модератор
Прочее - ждёт))OlgaS писал(а): ↑01 апр 2022 15:48Вот застрелите меняMadlena писал(а): ↑01 апр 2022 15:30Для этого есть раздел в Галерее - Прочее)))semiglazova_oliga писал(а): ↑01 апр 2022 15:26 Необходимо добавить в галерее альбом с героями мультиков, а то миньонов и лунтиков некуда добавлять, но мне тоже не хватает альбома "Сказочные и мультяшные герои" :sorry:
"Прочее" , так всё размыто, непонятно и ужастно :negative:
-
- Старожил
Так же хотелось чтоб личный альбом был в профиле. Но Двуглавый Дракон

-
- Старожил
Вот и нужен альбом "Сказочные и мультяшные герои" чтоб котенок Гав, богатыри, 33 попугая были там, а не где либо.LeeKuper писал(а): ↑01 апр 2022 15:54Очень много дублироваться будет. Люди растеряются... куда отправлять...
Например, котенок по имени Гав. Куда должен идти? В тему с котятами или в мультяшных героев? А герои мультика "33 попугая"? А русские богатыри? Примеров масса.
Пока все они идут по другим рубрикам. Что не подходит ни к одной теме - Прочее.
И ещё, ну переименуйте "Прочие" как то по-другому. Например "Есть чем похвастаться" что ли...
-
- Модератор
Ольга, мы всё это тоже видим и понимаем. Но за неделю, которую работает форум, сложно сделать всё и сразу. Да еще и так, чтобы работало без перебоев и всем нравилось. Потерпите. Всё обсуждается. Но нужно время.OlgaS писал(а): ↑01 апр 2022 16:12 Только вот в хвастиках хочется выложить до десятка фоток и все они улетают в Фотоальбом, что не очень удобно. Загружая и перегружая его, в принципе ненужными подробностями. А можно сделать так, чтоб из хвастиков только одно фото улетало в Фотоальбом. Было бы здорово.

-
- Администратор
Внесу ясность сразу. Личных альбомов в профилях не будет. Вы даже не представляете, сколько это нужно места, втрое больше, чем у нас есть. 10 фото одной игрушки, мои дорогие, ну это перебор.. Даже в магазинах, где выставляем фото игрушек-не больше 6,там покупателю важно рассмотреть отдельно клюв, отдельно хвост. Я вам НАСТОЯТЕЛЬНО советую изучить возможности Фотогалереи.
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Девчонки, привет. А можно где-то написать, чтобы жители форума не загружали слишком большие фотографии. У меня бук старый, сейчас пока некоторые темы открылись, очень долго ждала. 

-
- Администратор
Об этом писали везде... И в навигации, и в техподдержке... Как оказалось, не все читают инструкции
-
- Модератор
Везде это пишем! Повторяем! Даем ссылки на инструкцию, как уменьшить. Но не все хотят этими инструкциями пользоваться. К сожалению. :sorry:
-
бабаСветочка Награды: 5
- Своя
А можно ли сделать, чтобы большие фото вообще не загружались, тогда все будут слушаться. Не совсем понятно : 4 мб - это на несколько фоток или на одну?
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Я читала, не больше 4мб, как уменьшить фото, но думала, что это для того, чтобы оно уместилось в эти 4мб. Ведь фото м.б. и 20х30, а весить меньше мб. Я вот тут подумала, может стоит первое сообщение в каждой теме закрепить, чтобы оно высвечивалось на каждой страницы. А там уже этот вопрос прописать. Например так: "Тут соберем наших мокроносиков. Ограничения по весу фото 4мб. Просьба не загружать фото больших размеров даже если их вес меньше". Не каждый ведь полезит в навигацию или на первую страницу темы.
-
- Модератор
Конечно, на одну!бабаСветочка писал(а): ↑01 апр 2022 18:33 А можно ли сделать, чтобы большие фото вообще не загружались, тогда все будут слушаться. Не совсем понятно : 4 мб - это на несколько фоток или на одну?

-
- Старожил
Фото 4мб ? Караул, это ж так много. Ну когда cтолько весит pdf. это понятно, но фото....LeeKuper писал(а): ↑01 апр 2022 18:43Конечно, на одну!бабаСветочка писал(а): ↑01 апр 2022 18:33 А можно ли сделать, чтобы большие фото вообще не загружались, тогда все будут слушаться. Не совсем понятно : 4 мб - это на несколько фоток или на одну?![]()
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
Оль, грузили и больше
хоть такое ограничение
я понимаю, что многие теперь фотографируют на телефон
если не полезть в настройки и не настроить себе разрешение, то фотки будут в среднем как раз 4мб,
это я по своим посмотрела, а у меня телефон далеко не новый
то, что я фотографирую на фотоаппарат,я ужимаю в редакторе, который стоит у меня на компе
но у меня там особый случай, я вообще в рав снимаю (тут вообще примерно 20мб снимок),
я снимок сначала обрабытываю (ужимаю) в джепег, потом еще и джепег по пикселям - 1200 по длинной стороне и получаю в среднем 150кб
а вот с телефона... многим лениво разбираться, ужимать, редактировать, хочется в расслабленном состоянии просто снять и выложить
будем развиваться дальше и может быть у нас появится программка или что-то еще, которое будет ужимать загружаемое автоматом
чтобы всем было проще и расслабленнее ))))) а пока идем изучать приложения-редакторы на телефоне ))))
-
- Новичок
А ни у кого не было что не пускало на форум и пишет что на сайте треафик и надо ждать?
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
у многих это бывает, но быстро восстанавливаетсяGrandma@22 писал(а): ↑02 апр 2022 00:35 А ни у кого не было что не пускало на форум и пишет что на сайте треафик и надо ждать?
админы знают о проблеме и ищут решение
-
- Новичок
Поняла. Спасибо! А где можно посмотреть как выкладывать описания? Хотела бы поделиться но не знаю как.
-
- Администратор

В Навигацию заглядывали? Там в первом сообщении ссылки и как раз есть такая, как выкладывать описанияGrandma@22 писал(а): ↑02 апр 2022 02:32 Поняла. Спасибо! А где можно посмотреть как выкладывать описания? Хотела бы поделиться но не знаю как.
-
- Новичок
Я ещё пока знакомлюсь с форумом. Сейчас посмотрю. Спасибо!
-
- Новичок
И бабушки ждут подробные инструкции... Пока не все получается!
-
- Модератор
Все инструкции в Навигации