Ваши предложения

Новости, навигация
Ответить
OlgaS
Награды: 15
Амиклубному почетному хомячку Бобр добр Волшебная палочка Гордая черепаха Десять обменов
Добытчица схем Заслуженная фея Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Старожил
Старожил

Сообщение OlgaS »

С утра жалуюсь сама на себя. "Описания на иностранном языке" -"Разные разности(Мебель, посуда, грелки на чайник и многое другое)" - два последниех сообщения "Башмачки" на русском. Нужно перенести в "Описания и схемы на русском языке" в "Разности-мебель, посуда, сумки, грелки на чайник и многое другое"
Лорочка
Новичок
Новичок

Сообщение Лорочка »

Ох,разобраться бы :fool:
semiglazova_oliga
Награды: 1
Автор МК

Новичок
Новичок

Сообщение semiglazova_oliga »

Julija777 писал(а): 01 апр 2022 00:05
lana-69 писал(а): 25 мар 2022 16:26 А еще надо в тех поддержке написать как вставлять фото(аватар) и самое главное, как менять пиксели. Возможно будет лучше, если будет фото инструкция
Да,как поменять пиксели? :sorry: Я никак не могу загрузить аватарку... :fool:
В том же резакторе сначала уменьшаем, затем листам вниз есть кнопка изменить размер.
Margari
Автор МК

Продвинутая
Продвинутая

Сообщение Margari »

Доброго времени суток! Потихоньку начинаю осваивать форум :blush: Хотелось бы внести свои пять копеек :blush: было бы здорово,если бы был бы альбом в профиле, очень удобно,ну это мне так кАзется :sorry: А так спасибо вам за уютный домик :good:
Мисс Кэт
Награды: 8
Волшебная палочка Жар-птица Знатный кинолог Золотая улитка Конкурсант-2
Котомама МамаЗая Хозяйка берлоги

Администратор
Администратор

Сообщение Мисс Кэт »

Margari писал(а): 01 апр 2022 13:33 было бы здорово,если бы был бы альбом в профиле, очень удобно
Посмотрите, в Навигации по форуму, как работает Фотогаллерея. Там не только личный альбом, но и другие функции работают.
Margari
Автор МК

Продвинутая
Продвинутая

Сообщение Margari »

Я уже маленько разобралась, это дело привычки. Привыкла к одному,будем переучиваться :blush: Спасибо! :smile:
semiglazova_oliga
Автор МК

Новичок
Новичок

Сообщение semiglazova_oliga »

Необходимо добавить в галерее альбом с героями мультиков, а то миньонов и лунтиков некуда добавлять
Madlena
Награды: 9
Добытчица схем Заслуженная фея Золотой крючок Кит форума Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце

Модератор
Модератор

Сообщение Madlena »

semiglazova_oliga писал(а): 01 апр 2022 15:26 Необходимо добавить в галерее альбом с героями мультиков, а то миньонов и лунтиков некуда добавлять
Для этого есть раздел в Галерее - Прочее)))
OlgaS
Амиклубному почетному хомячку Бобр добр Волшебная палочка Гордая черепаха Десять обменов
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Старожил
Старожил

Сообщение OlgaS »

Madlena писал(а): 01 апр 2022 15:30
semiglazova_oliga писал(а): 01 апр 2022 15:26 Необходимо добавить в галерее альбом с героями мультиков, а то миньонов и лунтиков некуда добавлять
Вот застрелите меня Изображение, но мне тоже не хватает альбома "Сказочные и мультяшные герои" :sorry:
"Прочее" , так всё размыто, непонятно и ужастно :negative:
LeeKuper
Награды: 6
Волшебная палочка Десять обменов Добытчица схем Золотые ручки Кит форума
Тайная снегурочка

Модератор
Модератор

Сообщение LeeKuper »

OlgaS писал(а): 01 апр 2022 15:48
Вот застрелите меня Изображение, но мне тоже не хватает альбома "Сказочные и мультяшные герои" :sorry:
Очень много дублироваться будет. Люди растеряются... куда отправлять...
Например, котенок по имени Гав. Куда должен идти? В тему с котятами или в мультяшных героев? А герои мультика "33 попугая"? А русские богатыри? Примеров масса.

Пока все они идут по другим рубрикам. Что не подходит ни к одной теме - Прочее.
Madlena

Модератор
Модератор

Сообщение Madlena »

Madlena писал(а): 01 апр 2022 15:30
"Прочее" , так всё размыто, непонятно и ужастно :negative:
Прочее - ждёт))
OlgaS

Старожил
Старожил

Сообщение OlgaS »

Мисс Кэт писал(а): 01 апр 2022 14:52
Margari писал(а): 01 апр 2022 13:33 было бы здорово,если бы был бы альбом в профиле, очень удобно
Посмотрите, в Навигации по форуму, как работает Фотогаллерея. Там не только личный альбом, но и другие функции работают.
Так же хотелось чтоб личный альбом был в профиле. Но Двуглавый Дракон Изображениехозяин-барин :rolleyes: и поэтому будем жить по их правилам. Только вот в хвастиках хочется выложить до десятка фоток и все они улетают в Фотоальбом, что не очень удобно. Загружая и перегружая его, в принципе ненужными подробностями. А можно сделать так, чтоб из хвастиков только одно фото улетало в Фотоальбом. Было бы здорово.
OlgaS

Старожил
Старожил

Сообщение OlgaS »

LeeKuper писал(а): 01 апр 2022 15:54
Очень много дублироваться будет. Люди растеряются... куда отправлять...
Например, котенок по имени Гав. Куда должен идти? В тему с котятами или в мультяшных героев? А герои мультика "33 попугая"? А русские богатыри? Примеров масса.

Пока все они идут по другим рубрикам. Что не подходит ни к одной теме - Прочее.
Вот и нужен альбом "Сказочные и мультяшные герои" чтоб котенок Гав, богатыри, 33 попугая были там, а не где либо.
И ещё, ну переименуйте "Прочие" как то по-другому. Например "Есть чем похвастаться" что ли...
LeeKuper
Тайная снегурочка

Модератор
Модератор

Сообщение LeeKuper »

OlgaS писал(а): 01 апр 2022 16:12 Только вот в хвастиках хочется выложить до десятка фоток и все они улетают в Фотоальбом, что не очень удобно. Загружая и перегружая его, в принципе ненужными подробностями. А можно сделать так, чтоб из хвастиков только одно фото улетало в Фотоальбом. Было бы здорово.
Ольга, мы всё это тоже видим и понимаем. Но за неделю, которую работает форум, сложно сделать всё и сразу. Да еще и так, чтобы работало без перебоев и всем нравилось. Потерпите. Всё обсуждается. Но нужно время. Изображение
Мисс Кэт

Администратор
Администратор

Сообщение Мисс Кэт »

Внесу ясность сразу. Личных альбомов в профилях не будет. Вы даже не представляете, сколько это нужно места, втрое больше, чем у нас есть. 10 фото одной игрушки, мои дорогие, ну это перебор.. Даже в магазинах, где выставляем фото игрушек-не больше 6,там покупателю важно рассмотреть отдельно клюв, отдельно хвост. Я вам НАСТОЯТЕЛЬНО советую изучить возможности Фотогалереи.
sweta08
Награды: 18
Автор МК Бобр добр Волшебная палочка Десять обменов Добытчица схем
Жар-птица Знатный кинолог Конкурсант-2 Котомама Кукольная фея
Марья-вязальщица МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Повелительница драконов Серебряное копытце
Снежная королева Тайная снегурочка Хозяйка берлоги

Фанат амигуруми
Фанат амигуруми

Сообщение sweta08 »

Девчонки, привет. А можно где-то написать, чтобы жители форума не загружали слишком большие фотографии. У меня бук старый, сейчас пока некоторые темы открылись, очень долго ждала. :boredom:
Мисс Кэт

Администратор
Администратор

Сообщение Мисс Кэт »

sweta08 писал(а): 01 апр 2022 17:54 Девчонки, привет. А можно где-то написать, чтобы жители форума не загружали слишком большие фотографии. У меня бук старый, сейчас пока некоторые темы открылись, очень долго ждала. :boredom:
Об этом писали везде... И в навигации, и в техподдержке... Как оказалось, не все читают инструкции
LeeKuper
Тайная снегурочка

Модератор
Модератор

Сообщение LeeKuper »

sweta08 писал(а): 01 апр 2022 17:54 Девчонки, привет. А можно где-то написать, чтобы жители форума не загружали слишком большие фотографии. У меня бук старый, сейчас пока некоторые темы открылись, очень долго ждала. :boredom:
Везде это пишем! Повторяем! Даем ссылки на инструкцию, как уменьшить. Но не все хотят этими инструкциями пользоваться. К сожалению. :sorry:
бабаСветочка
Награды: 5
Добытчица схем Знатный кинолог Марья-вязальщица МамаЗая Хозяйка берлоги

Своя
Своя

Сообщение бабаСветочка »

А можно ли сделать, чтобы большие фото вообще не загружались, тогда все будут слушаться. Не совсем понятно : 4 мб - это на несколько фоток или на одну?
sweta08
Награды: 18
Автор МК Бобр добр Волшебная палочка Десять обменов Добытчица схем
Жар-птица Знатный кинолог Конкурсант-2 Котомама Кукольная фея
Марья-вязальщица МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Повелительница драконов Серебряное копытце
Снежная королева Тайная снегурочка Хозяйка берлоги

Фанат амигуруми
Фанат амигуруми

Сообщение sweta08 »

LeeKuper писал(а): 01 апр 2022 18:16
Везде это пишем! Повторяем! Даем ссылки на инструкцию, как уменьшить. Но не все хотят этими инструкциями пользоваться. К сожалению. :sorry:
Я читала, не больше 4мб, как уменьшить фото, но думала, что это для того, чтобы оно уместилось в эти 4мб. Ведь фото м.б. и 20х30, а весить меньше мб. Я вот тут подумала, может стоит первое сообщение в каждой теме закрепить, чтобы оно высвечивалось на каждой страницы. А там уже этот вопрос прописать. Например так: "Тут соберем наших мокроносиков. Ограничения по весу фото 4мб. Просьба не загружать фото больших размеров даже если их вес меньше". Не каждый ведь полезит в навигацию или на первую страницу темы.
LeeKuper
Тайная снегурочка

Модератор
Модератор

Сообщение LeeKuper »

бабаСветочка писал(а): 01 апр 2022 18:33 А можно ли сделать, чтобы большие фото вообще не загружались, тогда все будут слушаться. Не совсем понятно : 4 мб - это на несколько фоток или на одну?
Конечно, на одну! :smile:
OlgaS

Старожил
Старожил

Сообщение OlgaS »

LeeKuper писал(а): 01 апр 2022 18:43
бабаСветочка писал(а): 01 апр 2022 18:33 А можно ли сделать, чтобы большие фото вообще не загружались, тогда все будут слушаться. Не совсем понятно : 4 мб - это на несколько фоток или на одну?
Конечно, на одну! :smile:
Фото 4мб ? Караул, это ж так много. Ну когда cтолько весит pdf. это понятно, но фото....
Nerpa
Награды: 11
Автор МК Бобр добр Доброе сердечко Золотой крючок Котомама
МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Мастер платного онлайна Серебряное копытце Хозяйка берлоги
Эксперт

Почетная форумчанка
Почетная форумчанка

Сообщение Nerpa »

OlgaS писал(а): 01 апр 2022 20:47
Фото 4мб ? Караул, это ж так много. Ну когда cтолько весит pdf. это понятно, но фото....
Оль, грузили и больше
хоть такое ограничение

я понимаю, что многие теперь фотографируют на телефон
если не полезть в настройки и не настроить себе разрешение, то фотки будут в среднем как раз 4мб,
это я по своим посмотрела, а у меня телефон далеко не новый

то, что я фотографирую на фотоаппарат,я ужимаю в редакторе, который стоит у меня на компе
но у меня там особый случай, я вообще в рав снимаю (тут вообще примерно 20мб снимок),
я снимок сначала обрабытываю (ужимаю) в джепег, потом еще и джепег по пикселям - 1200 по длинной стороне и получаю в среднем 150кб

а вот с телефона... многим лениво разбираться, ужимать, редактировать, хочется в расслабленном состоянии просто снять и выложить

будем развиваться дальше и может быть у нас появится программка или что-то еще, которое будет ужимать загружаемое автоматом
чтобы всем было проще и расслабленнее ))))) а пока идем изучать приложения-редакторы на телефоне ))))
Grandma@22
Новичок
Новичок

Сообщение Grandma@22 »

А ни у кого не было что не пускало на форум и пишет что на сайте треафик и надо ждать?
Nerpa
Награды: 11
Автор МК Бобр добр Доброе сердечко Золотой крючок Котомама
МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Мастер платного онлайна Серебряное копытце Хозяйка берлоги
Эксперт

Почетная форумчанка
Почетная форумчанка

Сообщение Nerpa »

Grandma@22 писал(а): 02 апр 2022 00:35 А ни у кого не было что не пускало на форум и пишет что на сайте треафик и надо ждать?
у многих это бывает, но быстро восстанавливается
админы знают о проблеме и ищут решение
Grandma@22
Новичок
Новичок

Сообщение Grandma@22 »

Поняла. Спасибо! А где можно посмотреть как выкладывать описания? Хотела бы поделиться но не знаю как.
Мисс Кэт

Администратор
Администратор

Сообщение Мисс Кэт »

:help:
Grandma@22 писал(а): 02 апр 2022 02:32 Поняла. Спасибо! А где можно посмотреть как выкладывать описания? Хотела бы поделиться но не знаю как.
В Навигацию заглядывали? Там в первом сообщении ссылки и как раз есть такая, как выкладывать описания
Grandma@22
Новичок
Новичок

Сообщение Grandma@22 »

Я ещё пока знакомлюсь с форумом. Сейчас посмотрю. Спасибо!
Ольга К
Новичок
Новичок

Сообщение Ольга К »

И бабушки ждут подробные инструкции... Пока не все получается!
Madlena

Модератор
Модератор

Сообщение Madlena »

Ольга К писал(а): 02 апр 2022 10:19 И бабушки ждут подробные инструкции... Пока не все получается!
Все инструкции в Навигации
Ответить