Новогодний адвент " Новый год к нам мчится"
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
уборочно-украшательный!
Убираем на выбор - комнату, шкаф, саааамые дальние антресоли, телефон(фото "было-стало" приветствуется, но можно просто "стало" и подписываем-отправляем открытки далеким близким - как раз успеют порадовать их в праздничные дни
Два дня и два бала за все выполненное
Семимильными шагами катим мы с вами в сторону Нового года и предлагаю устроить день Убираем на выбор - комнату, шкаф, саааамые дальние антресоли, телефон(фото "было-стало" приветствуется, но можно просто "стало" и подписываем-отправляем открытки далеким близким - как раз успеют порадовать их в праздничные дни
Два дня и два бала за все выполненное
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Круто как! Какое хорошее задание! А можно мне помощников, я было-стало с огромным удовольствием опубликую!

Не получается у меня быстро и качественно!

-
Oksana1975 Награды: 4
- Подающая надежды
Эээээ, а если убирать нечего? Можно элементы украшательств предъявить?)
-
- Модератор
Как? Как так?)))) Уникальный ты человек! И в телеыоне порядок? Смс-ки не скопились, файлов скаченных лишних нету? Фото все нужны?Oksana1975 писал(а): ↑20 дек 2024 15:37 Эээээ, а если убирать нечего? Можно элементы украшательств предъявить?)
-
- Модератор
Предлагаю @Oksana1975 отправить к @LeeKuper ))))) Они найдут общий язык и чем занять досуг))))
-
- Подающая надежды
Вот не поверите, на днях телефон чистила от скриншотов и ватцапа)))))MilaN писал(а): ↑20 дек 2024 16:25Как? Как так?)))) Уникальный ты человек! И в телеыоне порядок? Смс-ки не скопились, файлов скаченных лишних нету? Фото все нужны?Oksana1975 писал(а): ↑20 дек 2024 15:37 Эээээ, а если убирать нечего? Можно элементы украшательств предъявить?)
-
- Подающая надежды
-
- Модератор
А опытные адвентоголики в декабре все свои действия фотофиксируют, потому как кто знает в какой день мне что в голову вбредет))))))Oksana1975 писал(а): ↑20 дек 2024 16:35 Вот не поверите, на днях телефон чистила от скриншотов и ватцапа)))))
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Украшать мне пока рано, а вот уборка уже третий день. Сегодня решила навести порядок в своем рукодельном шкафчике - все протерка, переблала коробочки, расставила. Теперь красота и порядок.
А письма я давно отправила (начала еще в ноябре), многие уже получины и у меня уже 3 конвертика есть, ждут праздник.
-
- Модератор
-
Pola Награды: 9
- Старожил
У меня тоже есть в списке любимых совсем не новогодний фильм, который я обязательно смотрю в новогоднее время "Десятое королевство"

А так люблю советские комедии, типа "Чародеи".
И нет новогоднего настроения, если строгаешь оливье не под "Иронию судьбы"

-
- Модератор
@Pola я тоже люблю 10 королевство!) И вообще люблю просто пересматривать сериалы и многотомные фильмы в НГ)))) и властелин колец идет в ход, и гордость и предубеждения, и миядзаковские мульты
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Вот не поверите, но я именно этим сегодня и занималась - стирала, пыль вытирала, полы мыла (генеральную уборку три дня назад сотворила, чуть не сдохла, а пыль уже опять везде
). А когда прибралась, вот прям до сейчас открытки подписывала и конверты! Сейчас приберу рабочее место (о, фото "до" и "после"!) и похвастаюсь. Квартира тоже прибрана! 

-
- Форумчанка
Ну вот, рабочее мест до и после (стыдно, но это творческий беспорядок
). Стол свой в уголок запихнула, освободила место для ёлки
, вместо ёлки подарки пока на кресле! Сыну приготовила новое постельное и плед новогодний, сюрприз будет к приезду. Ну и конверты с открытками - итог сегодняшнего дня!

-
Taticrimea Награды: 8
- Старожил
Отчитываюсь
Открытки соседям подписала. Остальные просто давно отправлены :-) Насчёт уборки, тоже постепенно убрала, вот на днях люстры мыла :-) Расхламление тоже стараюсь периодически проводить. На днях старые вещи и пару книг в благотворительность завезли. Бумаги я перебирала тоже недавно, потому как новые не помещались :-)
Открытки соседям подписала. Остальные просто давно отправлены :-) Насчёт уборки, тоже постепенно убрала, вот на днях люстры мыла :-) Расхламление тоже стараюсь периодически проводить. На днях старые вещи и пару книг в благотворительность завезли. Бумаги я перебирала тоже недавно, потому как новые не помещались :-)
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Наташ, какой у тебя уютный творческий беспорядок!

-
- Подающая надежды
Решила вот на кухне впихнуть старую елку) основная в комнате, а тут старенькая, с моими игрушками рукодельными, все к сожалению не влезли) короче ДО, елки нету, ПОСЛЕ есть) и диванчик перепылесосила) открытки некому слать, подписала для соседей в подъезд)
-
- Форумчанка
Какие игрушки!!!Oksana1975 писал(а): ↑21 дек 2024 19:04 Решила вот на кухне впихнуть старую елку) основная в комнате, а тут старенькая, с моими игрушками рукодельными, все к сожалению не влезли) короче ДО, елки нету, ПОСЛЕ есть) и диванчик перепылесосила) открытки некому слать, подписала для соседей в подъезд)
20241221_185653.jpg20241221_185710.jpg

-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Я, наверное, не успела по времени. Люда, мало времени даёшь на уборку и украшательство. Я вчера до двух ночи убиралась, а сегодня проспала до девяти. Вообще ничего не успела украсить...
Только входная дверь Было ( сделала скрины с видео в Вацап дочке) На кухне чуть-чуть В зале ещё много работы предстоит, а пока так
Комод стоит в стороне, прижал шторы - надо сделать розетку под гирлянды
Только входная дверь Было ( сделала скрины с видео в Вацап дочке) На кухне чуть-чуть В зале ещё много работы предстоит, а пока так
Комод стоит в стороне, прижал шторы - надо сделать розетку под гирлянды
-
- Модератор
@Гузеечка успела!))) Я вот как раз пришла писать новое задание))) а раз ты передо мной написала, то успела))))
-
- Модератор
Поздравляю вас ссамым новым днем
Надеваем что-нибудь новенькое (носки, шарфик, шапка, варежки и заходим в новую кафешку/пекарню/кондитерскую - пробуем что-то новое для себя.
Девочки, новое заведение для вас, а не в смысле совсем новое в вашем городе.
Жду фото вас красивых в прекрасных заведениях с кофе-какао-пончиками-пирожными
Один балл за "носочки", один за "плюшки"
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Тепленькие носочки уже на моих ножках.
А вот идти в кафе не хочу, у нас дождь льёт, холодно и сыро. Может завтра будет лучше, после работы куда-нибудь заскочу, если получится. А пока так.
-
ats83 Награды: 3
- Житель

А я перепутала время сдачи задания( я почему-то думала, что до завтрашнего утра.
Ну, всё равно, покажу результат своих трудов:
Почистила гугл фото, давно хотела, никак не могла выбрать для этого времени Упаковала посылочку Поставила ёлочку)) И повесила свои вязаные игрушки, которые связала в этом году
-
- Подающая надежды
У меня тоже новые носочки) с кафешкой проблематично

-
- Модератор
@Oksana1975 булочная, кофейня, чебуречная, шаурмячная?))))
-
- Старожил
@ats83 Танюш, гирлянду на ёлку сама наматывала? Сколько метров?
-
- Старожил
Я ещё, до кучи, ёлку в коридоре поставила
-
Dysiali Награды: 7
- Любитель
Убирательно-украшательный я пропустила, то парад Дед Морозов, то концерт, то в Сочи на весь день укатили, не до уборки. Украшательство то присутствует, сфоткать просто не успела. А вот по носочному отчитываюсь. Носки относительно новые, первого декабря мы с сыном каждый год надеваем новые праздничные носки и футболки. И новая кафешка у нас вчера тоже случилась. Точнее не кафешка, а пышечная,... ММММ вкуснота.
А сегодня был концерт. На фото опять Максимчик, пока он еще не очень фоткает так что я на фото появляюсь крайне редко
-
ats83 Награды: 3
- Житель
@Гузеечка сама, ещё в прошлом году, а потом просто не стала снимать. Их там три штуки - своя на каждую часть ёлки. По 100 метров на нижнюю и среднюю, и 50 на макушку. Но 50 маловато, еле растянула и то несколько веточек сзади остались без гирлянды.
-
Тажини Награды: 16
- Старожил
Лен, я посмотрела. Не зашло совсем. Даже Блэк не спас) посыл хороший, но ощущение, что сняли на отвали. юмор какой-то... низкий и неинтересный, мальчик не играет, а изображает ребенка с особенностями. Далеко ему до мальчишки из Шестого чувства. Как-то так, фильм не произвел впечатления. И новогоднего настроения не добавил
Я в ВК
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/