Бой часов раздастся вскоре

Ответить
Oksana1975
Награды: 4
Золотые ручки Кукольная фея Марья-вязальщица Снежная королева

Подающая надежды
Подающая надежды

Сообщение Oksana1975 »

Я тут подглядываю тихонечко) какая у вас красота! Сколько труда, тепла, души вложено в подарки. Молодцы девочки!
Гузеечка
Награды: 11
Волшебная палочка Десять обменов Золотой крючок Золотые ручки Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица Незаменимая Снежная королева Тайная снегурочка
Фея сюрпризов

Старожил
Старожил

Сообщение Гузеечка »

Oksana1975 писал(а): 17 дек 2024 21:28 Я тут подглядываю
А чё подглядывать? Приходи к нам в следующий обмен :bye3:
Oksana1975
Золотые ручки Кукольная фея Марья-вязальщица Снежная королева

Подающая надежды
Подающая надежды

Сообщение Oksana1975 »

Гузеечка писал(а): 17 дек 2024 21:32
Oksana1975 писал(а): 17 дек 2024 21:28 Я тут подглядываю
¹

А чё подглядывать? Приходи к нам в следующий обмен :bye3:
Ну подумаю) спасибо!
n-maks1965
Награды: 8
Автор МК Волшебная палочка Десять обменов Доброе сердечко Заслуженная фея
Конкурсант-1 Конкурсант-2 Тайная снегурочка

Ветеран
Ветеран

Сообщение n-maks1965 »

Oksana1975 писал(а): 17 дек 2024 21:28 Я тут подглядываю тихонечко) какая у вас красота! Сколько труда, тепла, души вложено в подарки. Молодцы девочки!
а ты приходи к нам в следующий обмен, получишь и свою долю красоты и душевной теплоты и щедрости!!!! :rose:
Анюта8
Награды: 1
Золотые ручки

Житель
Житель

Сообщение Анюта8 »

Не смогла утерпеть и не открыть. А раз открыла буду хвастаться. Моя феечка - Света @sweta08. Столько всего. Каждая вещь была аккуратно и заботливо завернута.
20241218_105452.jpg
Света, браслетик чудесный. На нём не только целые мандаринки но и полуочищенные. Значок прикольный., как комсомольский. Только нарисован кот и подпись "Всегда котов".
20241218_105644.jpg
Шкатулка для хранения очень нужного. Фонарик сфоткала включенным. И главный подарок - три шара на ёлку из бисера. Красота неописуемая. Ещё синтепон был. ( не сфоткала).
Дорогая феечка, спасибо :reverans2: тебе за радость и новогоднее настроение. :bye_friend: :adore:
Анюта8
Золотые ручки

Житель
Житель

Сообщение Анюта8 »

Про открыточки то написать я забыла!? Света @sweta08 спасибо за теплые слова и пожелания. :reverans2:
20241219_173713.jpg
LeeKuper
Награды: 6
Волшебная палочка Десять обменов Добытчица схем Золотые ручки Кит форума
Тайная снегурочка

Модератор
Модератор

Сообщение LeeKuper »

Ну всё! все посылки получены, можно шампанское открывать и начинать новый год праздновать! Изображение
В этом году мне приходят очень пахучие посылочки! Мила мне прислала конфеты, которые пахнут коньяком и ромом, а теперь я открыла посылочку... и даже не поняла, чем пахнет! Травами!
Ай! Всё по порядку! Вот такую красивую Коробочку я получила от Ирины @Myst. Неожиданно - из Орска Изображение
photo_2024-12-19_19-11-11 (3).jpg
Красота неописуемая! А в коробочке - такой порядок! Всё на своих местах! (у меня дома не такой порядок, как в этой коробочке :scare: )
Видите, кто там выглядывает?
photo_2024-12-19_19-11-11 (2).jpg
photo_2024-12-19_19-11-11.jpg
Вот она, красавица! Очень милая и совсем нестрашная!
photo_2024-12-19_19-11-10 (4).jpg
photo_2024-12-19_19-11-10 (3).jpg
Стооооолько вкусностей мне прилетело! Реально новогодний подарок от Снегурочки )))
photo_2024-12-19_19-11-10 (4).jpg
photo_2024-12-19_19-11-10 (2).jpg
photo_2024-12-19_19-11-09.jpg
А что вот это такое? Восточная сладость, видимо, но я не знаю, как это есть Изображение
photo_2024-12-19_19-11-09 (2).jpg
А самое смешное - это глёг!
photo_2024-12-19_19-11-10.jpg
Я знаю, что такое грог! Изображение Так и представляю, как подходит мааленький такой мужичок, который ну вообще не выговаривает букву РРРР и говорит : "Ты сто пледпоцитаесь? Пойдем пить глёг?" Изображение Девочки, я под столом! :lol: Конечно, посмотрела, что это за напиток! "Глёг — это скандинавский очень ароматный глинтвейн (не путать с еще одним согревающим напитком грогом)" Такое я люблю! С удовольствием приготовлю - праздники длинные, выходных много! ( а там нужно аж две бутылки вина! Изображение)

Ирина, спасибо большое за подарок, за новогоднее настроение и очень вкусные вкусности! :congratulate:

p.s. Конфетки даже не поняла из каких орехов! понимаю, что орехи, мед и разные сухофрукты. Но ни одну конфетку не разгадала )))

Хорошего отдыха, веселого нового года! Изображение
Milada
Награды: 2
Десять обменов Золотые ручки

Постоялец
Постоялец

Сообщение Milada »

LeeKuper писал(а): 19 дек 2024 19:49
А что вот это такое? Восточная сладость, видимо, но я не знаю, как это есть Изображение
photo_2024-12-19_19-11-09 (2).jpg
ООО, это очень вкусная, тающая во рту, восточная пишмание, я называю воздушная халва. Вкуснятина, ммм!!! :nyam1: Только она долго не лежит, как сахарная вата, нужно кушать сразу, как откроешь. :eat: :coffee2:
Друзья и знакомые помнят меня как Monetka_L :bue:
ВК
Nataschuly
Волшебная палочка Тайная снегурочка

Подающая надежды
Подающая надежды

Сообщение Nataschuly »

Получила вчера посылочку,но постараюсь удержать себя в руках и открыть в Новогоднюю ночь.Я сразу поняла от кого она.Стэлла,спасибо :reverans:
Myst
Волшебная палочка Десять обменов

Местная
Местная

Сообщение Myst »

@LeeKuper Леночка,с наступающим Новым годом! Я очень рада, что мне довелось доставить часть твоего праздника:) Кстати, над глёгом я тоже долго смеялась))) Про пишмание тебе уже объяснили, а конфетки из кедровых орешков с мёдом и ягодами: облепихой, черникой и клюквой, по цветам фольги соответственно.
Сладкоежкина
Волшебная палочка

Подающая надежды
Подающая надежды

Сообщение Сладкоежкина »

Получила маячок и после работы на почту. Почему-то почтальон долго искала среди маленьких коробочек, а моей оказалась самая большая среди больших. А внутри много сверточков, коробок и пакетов и разнообразных праздничных открыток. Сначала открыла главную коробочку и из нее выпорхнули бабочки! Когда-то в детстве меня напугали кулечком, который открываешь и там как будто жук карабкается. Шпилька, пуговица и резинка. Помнится закинула его далеко. Тут было неожиданно и красиво, пока каждая бабочка крылышками не помахала, игрушечка не показывалась. Это оказалась красавица Снегурочка с пышной косой в богатом наряде от Ю.Ю. Всегда хотелось куколку тильдочку и вот так плотненько крючком вязать не умею. Очень волшебная и снежная. От количества шоколада у меня шоковое состояние. А набор Сказы Бажова - это для красоты только поставить. Пазлы гигантские и шикарный морской пейзаж ( весной планирую поездку на море - вдохновение). Елочная игрушка - шишка и прекрасный домик блестят и переливаются. Пряжа, носочки, диски, еще вкусняшки к чаю, душистые палочки, письмо с рисунком и необыкновенные открыточки. И много маленьких сюрпризов, наклеек, блестяшек и горка холофайбера. От этой набивки игрушечки плотные и приятно пружинят. Юленька, спасибо за праздник, ты так всегда удивляешь разнообразием и украшением подарков, приятными сюрпризами. У нас наконец-то немного снега выпало - зима пришла. И спасибо обменам, создающим праздничное настроение, удивляющим чем- то новым и необычным. И разумеется коробка МЕЧТЫ для кошек
IMG_8371.jpeg
IMG_8364.jpeg
IMG_8370.jpeg
IMG_8379.jpeg
IMG_8375.jpeg
IMG_8380.jpeg
IMG_8383.jpeg
IMG_8384.jpeg
IMG_8385.jpeg
IMG_8386.jpeg
IMG_8387.jpeg
IMG_8388.jpeg
IMG_8390.jpeg
IMG_8395.jpeg
IMG_8366.jpeg
cea11ea3-039b-4954-8b00-7bbd9f5b4663.jpeg
LeeKuper
Награды: 6
Волшебная палочка Десять обменов Добытчица схем Золотые ручки Кит форума
Тайная снегурочка

Модератор
Модератор

Сообщение LeeKuper »

Девочки! Я в нашей группе ВК пост опубликовала про наши посылочки. Зайдите, поделитесь своими подарками.https://vk.com/wall-211196656_6963
Похвалитесь красотой )))
Ю.Ю.
Награды: 10
Авантюристка Автор МК Волшебная палочка Золотые ручки Конкурсант-1
Конкурсант-2 Кукольная фея МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Тайная снегурочка

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Ю.Ю. »

Стэллочка, как я рада, что тебе понравилось. В анкете у тебя прочитала, что ты любишь новогодних тильд и решила в таком стиле связать снегурочку. Надеюсь бабочки не напугали, думала как же их так пристроить, чтоб в дороге не раскрутились и не полетели (видео себе сняла как они из коробки вылетают). Рада была побыть для тебя феечкой. :kiss2:
Это мы перед дорожкой, настоящую фотосессию ей забыла устроить.
1734721219993.jpg
Наташа @Гузеечка спасибо тебе за обмены. :adore:
totoshka
Награды: 5
Волшебная палочка Кукольная фея Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Форумчанка
Форумчанка

Сообщение totoshka »

Ой, я сегодня утром тоже вырвалась на почту, коробочку свою получила! Но вам не покажу, вернее, покажу только коробочку, и себе не покажу, опять поставлю в уголок, где ёлка будет, муж уже забрал домой. Вот на работе уже есть ёлка, водитель у себя в огороде срубил и подарил нам. А дома нетю :sad: , это что такое в этом году, всё ещё ёлки не продают!
Моя Фея, @Наталья Зрожевская спасибо тебе огромное, я в предвкушении чуда!!!
IMG_20241221_093938.jpg
Наталья Зрожевская
Волшебная палочка Конкурсант-1 Котомама Мастер платного онлайна

Наш человек
Наш человек

Сообщение Наталья Зрожевская »

@totoshka Натуся, надеюсь,что тебе всё понравится! Я, конечно, очень хочу сказать - открывай,не жди, пусть будет предпраздничное настроение уже сейчас! Но ты решай сама. А ещё мне страшно интересно будет узнать - угадала ли ты свой подарок по предварительным фото в теме))
totoshka
Награды: 5
Волшебная палочка Кукольная фея Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Форумчанка
Форумчанка

Сообщение totoshka »

Наталья Зрожевская писал(а): 21 дек 2024 11:27 @totoshka Натуся, надеюсь,что тебе всё понравится! Я, конечно, очень хочу сказать - открывай,не жди, пусть будет предпраздничное настроение уже сейчас! Но ты решай сама. А ещё мне страшно интересно будет узнать - угадала ли ты свой подарок по предварительным фото в теме))
Вчера, когда узнала, от кого мне посылка прибыла, сразу же снова все фото пересмотрела :biggrin: , что же мне могло прибыть от замечательного автора! Грешным делом, конечно сразу на снеговиков заглядываюсь :lol: , мне ж их мало!!! Но, не буду гадать, и похоже ждать долго тоже не смогу! Вот я прям чувствую, как терпение моё заканчивается. Сегодня вон ёлки продают!!! А я на работе.... :fury: Если завтра ёлку не куплю, то для снятия стресса посылки открою, все!
Я прям чувствую, что в коробке меня ждёт чудо-расчудесное!!! :toy:
Наталья Зрожевская
Волшебная палочка Конкурсант-1 Котомама Мастер платного онлайна

Наш человек
Наш человек

Сообщение Наталья Зрожевская »

totoshka писал(а): 21 дек 2024 13:01
Наталья Зрожевская писал(а): 21 дек 2024 11:27 @totoshka Натуся, надеюсь,что тебе всё понравится! Я, конечно, очень хочу сказать - открывай,не жди, пусть будет предпраздничное настроение уже сейчас! Но ты решай сама. А ещё мне страшно интересно будет узнать - угадала ли ты свой подарок по предварительным фото в теме))
Вчера, когда узнала, от кого мне посылка прибыла, сразу же снова все фото пересмотрела :biggrin: , что же мне могло прибыть от замечательного автора! Грешным делом, конечно сразу на снеговиков заглядываюсь :lol: , мне ж их мало!!! Но, не буду гадать, и похоже ждать долго тоже не смогу! Вот я прям чувствую, как терпение моё заканчивается. Сегодня вон ёлки продают!!! А я на работе.... :fury: Если завтра ёлку не куплю, то для снятия стресса посылки открою, все!
Я прям чувствую, что в коробке меня ждёт чудо-расчудесное!!! :toy:
Думаю,мне удастся тебя удивить) Я так жду, когда ты её откроешь!)
Milada

Постоялец
Постоялец

Сообщение Milada »

Всем приветик)) Мне сегодня маякнули, что меня ждёт на почте посылочка, и я помчалась :witch:
Ждать Нового года нет могу, ёлка ещё не стоит, настроения ноль, да ещё и коробочка в пути пострадала, поэтому открыла сразу, ну так, настроение поднять и, если что пи... люлей выписать почте.
Хочу сказать, почте повезло и мне тоже. Я аж дышать перестала, когда открыла коробочку. Так всё красиво упаковано: коробочки, мешочки, бантики :butterfly:
IMG_20241221_153031.jpg
Открытка с поздравлением, много конфет спрячу на Новый год и целый пакет кофе, думаю, почему-то непахнет, а это, кедровые орешки :bravo:
IMG_20241221_154844.jpg
А дальше больше, мой хомяк валяется под столом :homyak: и настроение моё не то что поднимается, а летит птицей в небо. Смотрите сами: и моя любовная любовь Кловер, и куча глазок, волосики, бусинки, снежинки. А какие шикарные игрушки на ёлку! Олени рулят, а валенки как настоящие, чудо какое-то! А про фонарик только сегодня думала, где такой купить, а он сам меня нашёл.
IMG_20241221_154937.jpg
IMG_20241221_155018.jpg
А ещё шикарная пряжа с наполнителем, такой мех норки держу в руках впервые
IMG_20241221_155047.jpg
.
Для себя любимой масочки и крем для рук ( необходим всегда)
IMG_20241221_154953.jpg
Ну и главная героиня, хозяйка так сказать всего этого изобилия, она, Зая или ЗмЕя, ну или змея Зоя, умница, красавица и совсем не страшная.
IMG_20241221_155117.jpg
Вроде всё показала :bravo: , извините, что много букв, но так хотелось подробно поделиться с вами.
А поблагодарить за эти волшебные подарки я хочу Аллочку @Алла М , спасибо тебе, дорогая, я в полном восторге, эмоции зашкаливают, мне очень всё понравилось :congratulate:
ВК
Abby
Награды: 7
Волшебная палочка Десять обменов Конкурсант-1 Конкурсант-2 Мастер бесплатного онлайна
Серебряное копытце Тайная снегурочка

Житель
Житель

Сообщение Abby »

Получила и я свою посылочку от Жанночки @nisana . А там столько всего))) Дочка посылочку оккупировала и начала выбирать, что ей, а что она готова отдать мне))) а как красиво упакована)))
И сладенькое , и полезности, и новогодние нужности)))
И конечно главная пушистенькая героиня Снеговушечка)))
Жанночка, спасибочки за новогодние подарочки и новогоднее настроение
1000116237.jpg
1000116239.jpg
1000116233.jpg
1000116235.jpg
1000116229.jpg
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
Гузеечка
Награды: 11
Волшебная палочка Десять обменов Золотой крючок Золотые ручки Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица Незаменимая Снежная королева Тайная снегурочка
Фея сюрпризов

Старожил
Старожил

Сообщение Гузеечка »

Посылочки все отправлены! Будем ждать ваши хвастики. По предварительным прогнозам почты всего одна посылочка придёт в январе, остальные должны быть получены до нового года
Галина58
Награды: 3
Десять обменов Конкурсант-1 Тайная снегурочка

Продвинутая
Продвинутая

Сообщение Галина58 »

:witch: лечу к вам рассказать о новогоднем чуде! Приехал... Нет приехала ко мне снежная баба! :homyak: Милая, добрая, совсем не холодная, а какая у неё теплая и мягкая телогрейка, мммм. А снегурочкой моей была замечательная фея Анна @Abby
Анюта, огромная благодарность за такую чудную игрушку. За подарочки и вкусняшки.
Теперь у меня есть и календарь, и блокнот для заметок. И классная гирлянда :knit:
Анна, :bye_friend:
С наступающим.
1000005637.jpg
1000005636.jpg
1000005635.jpg
1000005633.jpg
1000005634.jpg
nisana
Награды: 8
Волшебная палочка Заслуженная фея Золотая улитка Кукольная фея Марья-вязальщица
Незаменимая Повелительница драконов Снежная королева

Старожил
Старожил

Сообщение nisana »

Анечка Abby , очень приятно, что все понравилось. :bye_friend: , а это мы перед отъездом
1732033134791.jpg
1732033134775.jpg
Елена Фортыгина
Награды: 10
Автор МК Владычица морская Доброе сердечко Жар-птица Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица МамаЗая Мастер платного онлайна Хозяйка берлоги

Любитель
Любитель

Сообщение Елена Фортыгина »

Привет снегурочки. У меня сегодня с утра новогоднее настроение, а причина этому- посылочка от Жанны @Анюта8
Теперь у меня живут два закадычных друга, щенок и ёлочка.
Жанна, спасибо огромное, за новогоднии подарочки. :bye_friend:
IMG_20241222_112012.jpg
IMG_20241222_111713.jpg
Алла М
Автор МК Тайная снегурочка

Местная
Местная

Сообщение Алла М »

@Milada , я рада, что все дошло и тебе понравилось.
Валеночки - это валенки-шептуны). В один валеночек надо положить зернышко, в другой монетку и повесить над входной дверью) И в доме всегда будет достаток.
А змейка пусть улыбается весь год)
Milada

Постоялец
Постоялец

Сообщение Milada »

Алла М писал(а): 22 дек 2024 18:17 @Milada , я рада, что все дошло и тебе понравилось.
Валеночки - это валенки-шептуны). В один валеночек надо положить зернышко, в другой монетку и повесить над входной дверью) И в доме всегда будет достаток.
Ух ты, обязательно повешу, а вешать над дверью внутри или снаружи? А зёрнышко можно любое?
ВК
Алла М
Автор МК Тайная снегурочка

Местная
Местная

Сообщение Алла М »

Milada писал(а): 22 дек 2024 18:59
Алла М писал(а): 22 дек 2024 18:17 @Milada , я рада, что все дошло и тебе понравилось.
Ух ты, обязательно повешу, а вешать над дверью внутри или снаружи? А зёрнышко можно любое?
Надо рано утром, на рассвете повесить. За входной дверью. Зернышко пшеницы.
Можно еще свои желания нашептать. И никому о них больше не говорить)
Aleme
Награды: 12
Автор МК Волшебная палочка Волшебный пендель Гордая черепаха Заслуженная фея
Золотая улитка Конкурсант-1 Конкурсант-2 Котомама Марья-вязальщица
Незаменимая Серебряное копытце

Старожил
Старожил

Сообщение Aleme »

А ко мне приехал вот такой чудо-зверь лесной!
IMG_20241222_094902.jpg
от новогодней феечки @Annyshka .С подарочками
IMG_20241222_094848.jpg
. Анечка, спасибо тебе огромное!!! Это самое настоящее новогоднее чудо, получили посылку и поехали за ёлкой!
IMG_20241222_212916.jpg
:toy: Спасибо!!
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
Annyshka
Продвинутая
Продвинутая

Сообщение Annyshka »

Aleme писал(а): 22 дек 2024 21:31 А ко мне приехал вот такой чудо-зверь лесной! IMG_20241222_094902.jpg от новогодней феечки @Annyshka .С подарочкамиIMG_20241222_094848.jpg. Анечка, спасибо тебе огромное!!! Это самое настоящее новогоднее чудо, получили посылку и поехали за ёлкой! IMG_20241222_212916.jpg
:toy: Спасибо!!
Очень рада быть твоей феей))) С наступающим новым годом, счастья и отличного настроения)))
Анюта8
Золотые ручки

Житель
Житель

Сообщение Анюта8 »

Девочки, а у меня коллекция образовалась. Смотрите какая красота!
20241218_105840.jpg
Три верхних игрушки мне в том прошлогоднем новогоднем обмене прислала Елена @anela , а нижние три в этом Света @sweta08 .
Света, ещё раз спасибо. :bye_friend:
Helga Dark
Тайная снегурочка

Своя
Своя

Сообщение Helga Dark »

Вот и я сейчас отчитаюсь. Дома темно. Фотографировать ужас как трудно. Но! Приступим...Много-много всего! Все такое новогоднее! Игрушки, халва, шоколад! Флажки на ёлку! У меня есть набор из моего детства, набор из детства дочки, а теперь получается из детства внука...
Спасибо, Наташа! Огромное!
Вложения
Главный герой и поздравительная открыточка. Люблю гномов!
Главный герой и поздравительная открыточка. Люблю гномов!
Все вместе, кое-какоместились на общее фото. Так всего много!
Все вместе, кое-какоместились на общее фото. Так всего много!
Хлопушка! Вот чудо! Я сто лет не играла в хлопушки!
Хлопушка! Вот чудо! Я сто лет не играла в хлопушки!
Наташа, что это за чУдные штучки? Это на ёлку?
Наташа, что это за чУдные штучки? Это на ёлку?
Ответить