Новогодний карнавал
-
Алла М Награды: 2
- Местная
@n-maks1965 , Надя, это велюр. Мне очень нравится эта пряжа. И спасибо за добрые слова. Всегда очень волнительно, когда оьпрпаляешь игрушечку. И я рада, что трессы тебе зашли). Волшебства тебе а Новом году!
-
Анюта8 Награды: 1
- Житель
Сегодня я забрала с почты посылочку от Елены @anela . Такая красота, столько всего.
Обе сумочки ,шарики на ёлку из бисера... Так красиво, просто обалдеть можно.
И у меня пополение колокольчиков. Он же из глины? Разные есть, а такого нет.
Елена спасибо большое за новогоднее настроение

-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Девчата, завтра - последний день отправки посылок, а у нас 17(!!!) неотправленных! Про отправку попозже отписалась только одна феечка.
Я тоже сразу каюсь перед моей подфейной, впервые я опоздун! Нам зарплату только завтра дадут (на 5 дней задержали), по магазинам пройдусь, докуплю вкусняшек и, скорее всего, отправлю только послезавтра
Я тоже сразу каюсь перед моей подфейной, впервые я опоздун! Нам зарплату только завтра дадут (на 5 дней задержали), по магазинам пройдусь, докуплю вкусняшек и, скорее всего, отправлю только послезавтра
-
nisana Награды: 8
- Старожил
"Опоздунчик" ты наш)),Гузеечка писал(а): ↑14 дек 2023 21:29 Девчата, завтра - последний день отправки посылок, а у нас 17(!!!) неотправленных! Про отправку попозже отписалась только одна феечка.

-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
а я думала что это я в опаздунах оказалось нет,,,.я вчера отправила,у нас опять новшество на почте,но благо не страшное а полезное.Теперь по предзаполненым посылкам как в первых двух посылках не нужно на почте предъявлять паспорт а просто говоришь свой номер телефона.приходит смс с кодом доступа к данным посылки после чего забивают вес и дают чек. и все а то как вспомню предпоследнее отправление посылок....
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
У нас только так и есть.n-maks1965 писал(а): ↑15 дек 2023 08:55 а я думала что это я в опаздунах оказалось нет,,,.я вчера отправила,у нас опять новшество на почте,но благо не страшное а полезное.Теперь по предзаполненым посылкам как в первых двух посылках не нужно на почте предъявлять паспорт а просто говоришь свой номер телефона.приходит смс с кодом доступа к данным посылки после чего забивают вес и дают чек. и все а то как вспомню предпоследнее отправление посылок....
Я отправляю сегодня.
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
- Ветеран
так у нас было вообще до этого проще некуда, дома все заполнила бланк с шрих-кодом распечатала ,принесла посылку на почту.они отсканировали штрих код вес написали, деньги содрали,чек дали и все...гуляй Вася

-
- Житель
Я тоже маленько опаздун. Только сегодня утром отправила.
-
- Старожил
Ты не опоздун, ты успела запрыгнуть в последний вагон

- Мама_Плюши
- Продвинутая
и я, и я! ждем теперь восторженных отчетов=)
- anela
- Продвинутая
-
- Житель
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Подающая надежды
Сегодня удачно получила посылочку, правда на почте долго ее искали, наверное не хотели отдавать такую красивую. И вот волшебство от Olga S! Жалко было нарушать такую красоту,
а дальше все беленькое, мягкое. Сразу полезла за игрушкой. И вот Дед Мороз - он тоже «верхогляд» ( как и гном из новогодней акции), да еще и со своим прехорошеньким гномом. А дальше еще больше - вот вам мешок с подарками! Полотенчик, бокал драконовый, кошечка нубийская, вкусняшки!Еще мешочек с добром- мельчайшие вкусности, пузырьки, елочка, стаканчик, мелкая милота ! И тут из бумажной стружки вылезает еще один гном ! А хорошенькие! Нет, ну крючком получаются такие плотненькие, а как же спицами такое вяжется? Будто шарики внутри. Ну все! Мечты сбылись, гномами я обеспечена. И Дедулька свой есть праздничный. Оленька, спасибо за праздник души, так и хочется поиграть с этими малышатами с миниатюрными штучками как в детстве. И с ранее полученным олененком! Наташа, спасибо за волшебный обмен!
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Стелла, мне очень приятно, что тебе всё понравилось. Рада была побывать, ещё раз, твоей феечкой-снегурочкой.Сладкоежкина писал(а): ↑18 дек 2023 19:12 Сегодня удачно получила посылочку, правда на почте долго ее искали, наверное не хотели отдавать такую красивую. И вот волшебство от Olga S!
Только положи деда Мороза, он так устал, что упал возле мешка с подарками

-
- Старожил
Сегодня маячок светил мне ярко, ярко! И я скорее на почту! А там меня и посылочка и письмецо ожидали
Посылочка прилетела от Стеллочки Сладкоежкиной!
Девочки, самое интересное - супруг решил сам мне открыть посылочку и выдавал по одному пакетику в руки! и за каждый пакетик - или танцуй, или целуй! Вот и на плясалась и нацеловалась, и было за что!
Хвалюсь! (супруг сам решал очередность подарков))
Сначала мне вручили вкусняшки!
Потом чудесные ниточки и сказочную мишуру! Потом ботиночки, а в каждом ботиночке клад! в одном глазки, носики и маленький белый колокольчик, интересный такой! А во втором два золотых колокольчика! Потом у меня оказался необыкновенный новогодний шарик, пастель и открыточка! дальше последовал чаюшечка и кофеюшечка,
а весь этот клад упакован в таких класснючих пакетиках!
Ну а на последок, на сладкое , мне вручили Его и письмо!
На моей любимой зелененькой бумаге!
(Супруг сначала сам налюбовался Мишуткой,
а уж потом мне дал. Место ему на полочке выбирал тоже он)
Дорогая Стеллочка! Огромнейшее при огромнейшее спасибище от нас обоих за чудесные подарки, за доброе и позитивное письмецо, а главное за это чудо в колпачке и свитерочке! Вместе с этим очаровательным и обоятельным Мишуткой Новогоднее настроение прямо поселилось у нас дома! Стеллочка, ты чудесная, сказочная, волшебная феечка-снегурочка! Еще раз спасибо от всего сердца!
Дорогие девочки-феечки-обменялочки! Спасибо вам за море позитива и хорошее настроение, которые вы все дарите в наших обменах!
Посылочка прилетела от Стеллочки Сладкоежкиной!

Девочки, самое интересное - супруг решил сам мне открыть посылочку и выдавал по одному пакетику в руки! и за каждый пакетик - или танцуй, или целуй! Вот и на плясалась и нацеловалась, и было за что!

Хвалюсь! (супруг сам решал очередность подарков))
Сначала мне вручили вкусняшки!

Ну а на последок, на сладкое , мне вручили Его и письмо!

Дорогие девочки-феечки-обменялочки! Спасибо вам за море позитива и хорошее настроение, которые вы все дарите в наших обменах!

-
- Старожил
@nisana Вай, а на полочке мои гномик с ёлочкой сидят 

-
- Старожил
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Подающая надежды
Жанна, рада, что все понравилось. Беленькая таблеточка - это гремелка для игрушек- погремушек, сейчас чего только не придумают необычненькое. Ну вот и повеселились с мужем. Да, распаковка посылочки - это целое событие, непонятно как девчата ходят спокойно вокруг нераскрытой коробки и мечтают, а вдруг там не белое и пушистое, а бабайка окажется под елкой? Мишка оказался сразу фотогеничным - не пришлось 100 раз менять позы
-
- Старожил
Сила воли плюс характерСладкоежкина писал(а): ↑19 дек 2023 21:37 непонятно как девчата ходят спокойно вокруг нераскрытой коробки

-
- Старожил
Стеллочка, еще раз спасибо за МишуткуСладкоежкина писал(а): ↑19 дек 2023 21:37 IMG_4197.jpegЖанна, рада, что все понравилось. Беленькая таблеточка - это гремелка для игрушек- погремушек, сейчас чего только не придумают необычненькое. Ну вот и повеселились с мужем. Да, распаковка посылочки - это целое событие, непонятно как девчата ходят спокойно вокруг нераскрытой коробки и мечтают, а вдруг там не белое и пушистое, а бабайка окажется под елкой? Мишка оказался сразу фотогеничным - не пришлось 100 раз менять позы

А вот феечкам, отправившим посылочки ( в том числе и мне)) не позавидуешь - жди когда посылочка доберется, а потом жди когда откроется... И все это время жди и гадай - понравится или не понравится твое создание подфеечной

-
Myst Награды: 2
- Местная
Пошла я по магазинам погулять и поймал меня в пути маячок:) Поехала быстренько на почту, выручать. Теперь уже три посылки смотрят на меня в ожидании. А я на них:)
-
Галина58 Награды: 3
- Продвинутая
@Зебрина Маргарита, у тебя золотые руки! Такими тонкими нитками связан этот прекрасный дракон!
Спасибо огромное за новогоднее настроение, за теплые слова и пожелания.
Всех с наступающим Новым годом. Сегодня радуюсь ещё одной посылке от -
- Старожил
Я тоже сегодня получила посылку, да не одну ( с обмена двойная и от Снегурочки). Только я вам её не отдам, потому что у вас докУментов нету вскрывать, смотреть и показывать я буду их под наряженной ёлочкой . Осталось ждать совсем недолго 

-
Мокрый дождь Награды: 1
- Своя
А я... А мне... А мне ничего не дают до субботы
Оповещение пришло, посылка ждёт меня, я её, а почтальон не хочет, чтобы мы были вместе, поэтому уходит с работы ровно в 18. Поэтому подождём ещё немножко

Оповещение пришло, посылка ждёт меня, я её, а почтальон не хочет, чтобы мы были вместе, поэтому уходит с работы ровно в 18. Поэтому подождём ещё немножко

- Любовь
- Подающая надежды

@n-maks1965,спасибо большущее за вкусняшки и всякие нужности И конечно главный очаровательный герой

-
- Ветеран
Любочка я так рада что все понравилось .
Котик что был в посылочке это Котик-хранитель(чтоб оберегал вас от всего плохого) -от мужа подарок, он сделан им на компе а потом распечатали на принтере.Его можно раскрасить акриловыми красками и покрыть акриловым лаком(можно и не покрывать -краска после высыхания с него не стирается)Шпилька и снежинка на голове Мишки тоже распечатанные.

Я как та клуша и тебе и еще в одну посылочку забыла письма положить -дома остались.

-
- Ветеран
а меня одна ждет,а другая говорят что поехала

-
Katny Награды: 6
- Местная
Милая моя Феечка, Светочка, маячок получила! Завтра побегу за новогодним настроением

- Мама_Плюши
- Продвинутая
когда ж моей феечки дойдет счастье =) так хочется порадовать.
-
Светлана Комарова Награды: 11
- Житель
Посылку получила от Лены @Елена Фортыгина
всё в порядке, открою завтра и отчитаюсь)
всё в порядке, открою завтра и отчитаюсь)