ИзЮмительный обмен
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
ИзЮмительный обмен
Обмен с "изюминкой" - что это такое???
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
При подаче заявки на обмен, вы отдельным пунктом пишите тот предмет, которые бы хотели увидеть на(в) своём основном подарке. Например, это могут быть белые ботинки или соломенная шляпа. Можно просто одним словом написать свою "хотелку", а феечка сама решит из чего, какого цвета и как сделать её. Если загадываете деталь, то её не должно быть видно на фотографии (к примеру, хвост с шипами или зелёное пузико, игрушку нужно развернуть так, чтобы не было видно этого хвоста или пузика). Т.е. мыслите так, как феечка... Чем сумашедшее будет "изюминка", тем веселее пройдёт обмен.
Для феечек - вы исполняете "изюминку" в той технике, которой владеете. Если вы не можете создать её самостоятельно, можно прибегнуть к помощи подруг/соседей/родственников или магазинов. Прикольней было бы сочетать несочетаемое (как мы обсуждали - органайзер с хвостом или хиленький зайка со штангой), фантазия у вас бурная - дерзайте.
Присылаете мне 2 фотографии - одна без "изюминки" (для поста), вторая с "изюминкой" (для отчёта).
ПРАВИЛА ОБМЕНА(читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Изюминка
3. Фамилия, Имя, Отчество
4. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 11 июля по 17 июля (включительно).
18 июля жеребьевка и рассылка ников.
С 18 июля по 21 августа творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru 2 фото готовой работы (край 21 августа)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы и ручная работа бесценна.
Кто не присылает фото готовой работы до 21 августа, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
22 августа рассылка адресов.
С 22 августа по 31 августа отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку.
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Феюшки-изюмотворительницы
1.@Мария_Базина
2.@Abby
3.@Сладкоежкина
4.@n-maks1965
5.@nisana
6.@OlgaS
7.@totoshka
8.@LeeKuper
9.@Галина58
10.@Ю.Ю.
11.@Мисс Кэт
12.@sweta08
13.@Myst
14.@Гузеечка
15.@Любовь
16.@Мама_Плюши
17.@ИРА_И_РА
18.@Елена Фортыгина
19.@Aleme
20.@Dysiali
21.@Helga Dark
22.@Milada
23.@amarina
Наши "изюминки"
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Ждёшь, когда Наташа будет злая, пинать ногами твою дверь и кричать :"Сашка!!! Стафайся!!"?
Экстремальная женсчина))
-
- Старожил
Sasсhka aufgeben!!!

-
Milada Награды: 2
- Постоялец
Всем приветик! Вот даже не знаю, как мой загаданный "изюм" должен вписаться в эти работы.
Либо моя "изюминка" ещё не готова. А работы великолепны.
Я в этот раз отчитаюсь впритык, у нас такая жара, что абсолютно ничего не хочется делать, духота даже ночью. Но я уже на финише.

Я в этот раз отчитаюсь впритык, у нас такая жара, что абсолютно ничего не хочется делать, духота даже ночью. Но я уже на финише.
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
Dysiali Награды: 7
- Любитель
Божечки это что ж за восхитительный мухоморный дракон))) Он украл мое сердце 

-
Aleme Награды: 12
- Старожил
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
- Старожил
Ещё как шпрехаешь!!!

-
- Старожил
Осталось 2 дня и 10 не отчитавшихся !!!
-
- Старожил
Ещё раз проверка связи!!! По разъездам мне написали @OlgaS , @sweta08 и @Сладкоежкина - это все? Больше никто не уезжает?
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
@Myst Ирина, с днём рождения! Пусть в жизни будет всё отлично, тепло, светло и гармонично. Здоровья крепкого, успеха, побольше радости и смеха!
-
- Старожил
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Ирина @Mystс днем рождения!!! Побольше улыбок, приятных сюрпризов, радостных моментов и творческих успехов!!

-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
Myst Награды: 2
- Местная
Спасибо огромное, девочки! 

-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Любитель
-
Abby Награды: 7
- Житель
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Ой, девоньки!! Только что приехали домой с морей и скорее за комп! уезжали в спешке, супруг приехал вечером с рейса, а в 6 утра уже поехали в Сочи. С телефона на сайт зайти не удалось... Так я за две недели вся извелась!!! Девочки там красоту выставляют, а я... даже одним глазком глянуть не могу
А сейчас сижу, любуюсь
И этого мне хочется и другого... а вот изюминку свою пристраиваю, пристраиваю...фантазия зашкаливает)))) А когда примерила к Мыху, то супруг чуть со стула от хохота не упал)))
Не терпится посмотреть все игрушки, а вот изюминки еще больше

Не терпится посмотреть все игрушки, а вот изюминки еще больше

-
- Постоялец
Иришка @Myst , с Днём рождения!
Отчёт отправила, можно со спокойной совестью на недельку на моря.
Отчёт отправила, можно со спокойной совестью на недельку на моря.
-
ИРА_И_РА Награды: 6
- Форумчанка
Ирочка @Myst , тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья и вдохновения!
-
- Администратор
Изюминки.. Ух, моя подфейная! Я до этого дня даже не подозревала, какой я осьминог... Не в смысле количества рук, а в смысле места произрастания оных.. Лааадно, попробуем ещё вариант..
Зато, благодаря моей загадочной паре, я выяснила, что я не умею паять, ровно клеить без приклеивания пальцев и кота и, почему - то всего, что рядом в радиусе полуметра и ещё пары навыков. Так бы и думала, что всемогущий Брюс, а так хоть рамки какие-то будут))
Зато, благодаря моей загадочной паре, я выяснила, что я не умею паять, ровно клеить без приклеивания пальцев и кота и, почему - то всего, что рядом в радиусе полуметра и ещё пары навыков. Так бы и думала, что всемогущий Брюс, а так хоть рамки какие-то будут))
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Ирочка @Myst , с Днем Рождения!!!! Пусть твой дом будет полным любви, радости и счастья! Здоровье и достаток оберегают тебя и твоих близких! А Муза и Вдохновение будут тебе лучшими друзьями!!!

-
- Старожил
Подожди! А как же Гагра в сентябре??? Ты же обещала на Ласточке прилететь

-
Abby Награды: 7
- Житель
-
- Постоялец
Так я же домохозяйка, я как пятачок, "до пятницы абсолютно свободна". Так что свистите, звоните, пишите

Только заранее пишите, мне же билеты нужно взять, и номера бронировать тоже нуно.
-
- Старожил
Айда. Будет новое кино "Бархатный сезон в Гагре"
С 4-го по 12 сентября мы там. Отель "Calipso Sea"

-
- Администратор
Светка, ты щас умрёшь!))
Девочки, временно исполняющие обязанности гагровчан? Гагровян? Гагровиц? В общем, вот вы, Гагропосетители
Вы не забывайте, что у нас тема Путешествий не раскрыта) Пожалуйста, свозите нас виртуально?
Девочки, временно исполняющие обязанности гагровчан? Гагровян? Гагровиц? В общем, вот вы, Гагропосетители