Уютная беседка
-
- Новичок
-
- Новичок
Катюш_ка писал(а): ↑07 апр 2022 13:25Лянуся писал(а): ↑07 апр 2022 12:08 Привет девочки) я оч рада, что создали новый форум. У меня был перерыв в вязании, все время уходило на котов ( я по мере возможностей спасаю бездомышей) хочу опять вернуться к вязаным игрушкам. А у вас есть животные? У меня коты. 7 своих) косые, кривые, одноглазые, трехлапые, всякие)))) кто под ногами помирал, тот ко мне и приехал))) ну и постоянно несколько на передержке)
У меня есть немного![]()
Дома 2 шиншиллы, ахатинская улитка, чихуЯш.
И хозяйство из двух коз с козлятами и куры-дуры![]()
у меня два той-терьера, дворянин на улице, улитка ахатина. И ещё очень хочу крыску завести
-
- Новичок
А я пирог испеку к чаю) 

-
- Новичок
у меня два той-терьера, дворянин на улице, улитка ахатина. И ещё очень хочу крыску завести
[/quote]
А я всегда хотела мейн-куна) но под ногами такие не валяются, а покупать я не буду) дык вось : привезла я как-то на прививку котенка, одноглазик, долго его с мамкой выхаживала. Городок у нас небольшой, ветеринар один, бываем у него по роду занятий часто
, так он меня спрашивает , заполняя коте паспорт - пристраивать будешь? Я: Не, Петрович, кто с ним возиться будет) приезжаю домой, открываю паспорт, а там в графе порода - метис мейн-куна
Вот такой вот подарочек сделал мне врач) теперь и у меня есть А-ля мейн-кун
[/quote]
А я всегда хотела мейн-куна) но под ногами такие не валяются, а покупать я не буду) дык вось : привезла я как-то на прививку котенка, одноглазик, долго его с мамкой выхаживала. Городок у нас небольшой, ветеринар один, бываем у него по роду занятий часто

-
- Новичок
А почему боевой кот?? Строит всех?Мисс Кэт писал(а): ↑07 апр 2022 13:43У меня 3)) Мы переехали из квартиры в свой дом и у нас очень быстро подкинулся щенок, потом приютился котенок, а потом, через 2 года у нас во дворе вдруг стал обнаруживаться щенок... Он от соседей самоприютился и постоянно под дверь пролезал к нам во двор. Поговорили с хозяевами, наш Рекс его нормально принял и всё, позакрывали какое-то время пространство под дверями, чтобы Грей не вылезал и теперь у меня 2 собаки и один боевой кот)
- Иволга
- Продвинутая
-
- Новичок
Катюш_ка писал(а): ↑07 апр 2022 13:25Ого!! У меня сестренка такая же смелая - куры, свиньи, козы, корова с теленком, коты-собаки и четверо детей!!!Лянуся писал(а): ↑07 апр 2022 12:08 Привет девочки) я оч рада, что создали новый форум. У меня был перерыв в вязании, все время уходило на котов ( я по мере возможностей спасаю бездомышей) хочу опять вернуться к вязаным игрушкам. А у вас есть животные? У меня коты. 7 своих) косые, кривые, одноглазые, трехлапые, всякие)))) кто под ногами помирал, тот ко мне и приехал))) ну и постоянно несколько на передержке)
У меня есть немного![]()
Дома 2 шиншиллы, ахатинская улитка, чихуЯш.
И хозяйство из двух коз с козлятами и куры-дуры![]()
да еще и шапки - шали вязать успевает! Девочки, вот как вам это удается??? Откройте тайну, где энергию берете?
- Иволга
- Продвинутая
- Иволга
- Продвинутая
- lesnoiDyh
- Продвинутая
Ой у меня два обормота, Кекс и Плюшка))) Люблю - немогу!
-
svetlyachok Награды: 5
- Фанат амигуруми
-
Катюш_ка Награды: 8
- Наш человек
Нет, Света не путаешь.
Были.
Нету.
Больше не хочу

-
aliska1979 Награды: 11
- Житель
-
- Житель
-
- Житель
-
svetlyachok Награды: 5
- Фанат амигуруми
А почему? Просто у соседей тоже сезон или два они были (твари через забор ко мне перелетали, ночевали на крыше нашего сарая... ), а потом, смотрю, и индюшек убрали, и перепелов, и уток, оставили только каких-то мохноногих кур.
-
Катюш_ка Награды: 8
- Наш человек
svetlyachok писал(а): ↑09 апр 2022 19:56А почему? Просто у соседей тоже сезон или два они были (твари через забор ко мне перелетали, ночевали на крыше нашего сарая... ), а потом, смотрю, и индюшек убрали, и перепелов, и уток, оставили только каких-то мохноногих кур.
Чего убрали?..
Да, задолбали если честно

- lesnoiDyh
- Продвинутая
Ой, какой красавец!!! А нас чувствую обманули, кто-то из родителей на лево сходил!

-
Aleme Награды: 12
- Старожил
-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
У меня тоже есть фенотип мейн-куна. Выкормили с пипетки. Теперь эта наглая рыжая морда ни кому покоя не дает. А вообще есть еще собака и две кошки.
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
- КоТашка
- Подающая надежды
-
Лополя Награды: 5
- Житель
Как хорошо, что мы опять собираемся вместе.... как много здесь старых знакомых.... это радует.... конечно, здесь все немного по другому, но мы не лыком шиты - разберемся.... да и админы работают над совершенствованием сайта.... я очень рада....
-
Лополя Награды: 5
- Житель
-
Pola Награды: 9
- Старожил
у меня вообще шотландец)))третий год ему))зовут Осирис)))но зову Осенька))))))))))))))
а головушка хорошая у вас,круглая,британская))Молодой еще котик,да? отрастут еще щечки,если молодой))))))))))
-
- Гость
Какие Вы все умнички, а я, как слепой котенок, совсем ничего не понимаю, может быть Вы поможете мне разобраться в работе форума, это мой первый опыт.
-
- Гость
И я с вами, хочу учиться и узнавать все новое