Наташа @totoshka выбирай открыточку, так ка ты начинала на буковку К и заканчиваем игру

Давайте, придумаем)) и Катя разместитtotoshka писал(а): ↑29 окт 2024 19:48 Жанна, @nisana , не, мне сад очень понравился, но я сегодня в Кургане была, весь день в дороге, связь "ниже плинтуса", мне сад очень нравится, но я сейчас выбираю грустного котика с тыквой, это прям я сейчас. У меня сегодня 200 км в одну сторону и столько же обратно, завтра смена, а послезавтра опять в Курган
, а если ещё на работе будет Курган, то это....
![]()
![]()
![]()
Мне наша игра очень нравится, жаль, что так мало нас. Надо каую то рекламу придумать. Ну что это все только вяжут, вяжут, надо же и отвлекаться немного.![]()
Натуль, и сад, и котик- всё для тебя! Повышаем тебе настроение!totoshka писал(а): ↑29 окт 2024 19:48 Жанна, @nisana , не, мне сад очень понравился, но я сегодня в Кургане была, весь день в дороге, связь "ниже плинтуса", мне сад очень нравится, но я сейчас выбираю грустного котика с тыквой, это прям я сейчас. У меня сегодня 200 км в одну сторону и столько же обратно, завтра смена, а послезавтра опять в Курган
![]()
![]()
![]()
Мне наша игра очень нравится, жаль, что так мало нас. Надо каую то рекламу придумать. Ну что это все только вяжут, вяжут, надо же и отвлекаться немного.![]()
ну я почти расхлебалася с делами домашними, осталось в кухне прогенералить после нашего "лета" выгрести пылюку и песок что нам за весну,лето и осень ветруганом нанесло, теперь хоть время свободное побольше появилось, и могу здесь чаще бывать.totoshka писал(а): ↑29 окт 2024 19:48 Жанна, @nisana , не, мне сад очень понравился, но я сегодня в Кургане была, весь день в дороге, связь "ниже плинтуса", мне сад очень нравится, но я сейчас выбираю грустного котика с тыквой, это прям я сейчас. У меня сегодня 200 км в одну сторону и столько же обратно, завтра смена, а послезавтра опять в Курган
![]()
![]()
![]()