Может и не было, но будет все таки иностранные мастера тоже вяжут мишуток. А в писаниях на русском да, есть мишкиLeeKuper писал(а): ↑29 мар 2022 15:46А там были мишки? Может, еще никто не загрузил, поэтому и не создана тема. В бесплатных описаниях есть тема "мишки".aliska1979 писал(а): ↑29 мар 2022 15:01 Пропала категория "мишки" из иностранного отдела. Мишке всегда были в почетной отдельной теме, их же столько много!!
Ваши предложения
-
aliska1979 Награды: 11
- Житель
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Мишки не пропали, всё норм) Они еще не появлялись))aliska1979 писал(а): ↑29 мар 2022 15:54
Может и не было, но будет все таки иностранные мастера тоже вяжут мишуток. А в писаниях на русском да, есть мишки
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
В первой половине дня не могу зайти на форум. появляется вот такое уведомление
- Иринка-картинка
- Новичок
Добрый вечер. У меня такой вопрос. 10 сообщений надо набирать всем? Или старым жителям предыдущего форума можно не набирать?
Пытаюсь постепенно прижиться в новом домике. Не знала куда написать свой вопрос. Если ошиблась адресом, простите
Пытаюсь постепенно прижиться в новом домике. Не знала куда написать свой вопрос. Если ошиблась адресом, простите

-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Да, такое иногда случается. Но обычно всё исправляется в течение нескольких минут. Со временем всё будет работать стабильно.

-
- Модератор
10 сообщений нужно набрать всем, кто хочет в будущем пользоваться разделом с авторскими МК. Думаю, для вас, как для опытной фарумчанки, это не должно стать проблемой. Добавьте фото своих работ в разные разделы, может, у вас что-то сохранилось из бесплатных МК... 10 сообщений - это просто ))Иринка-картинка писал(а): ↑29 мар 2022 21:35 Добрый вечер. У меня такой вопрос. 10 сообщений надо набирать всем? Или старым жителям предыдущего форума можно не набирать?
Пытаюсь постепенно прижиться в новом домике. Не знала куда написать свой вопрос. Если ошиблась адресом, простите![]()
- Иринка-картинка
- Новичок
Спасибо)) Буду осваиваться и выкладывать постепенно. Наберём, не проблема
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Катя, девочки, кто-нибудь уже делал закладки? Я за пару дней сделала несколько закладок, а зашла в свой профиль - там пусто :sorry:
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Возможно из-за того, что некоторые темы переносли, объединяли?
[/quote]
Так вот прям тут же перешла - неть
[/quote]
Так вот прям тут же перешла - неть

- Anikas
- Новичок
Здравствуйте! Жаль конечно , что так произошло со старым форумом,жаль накопленного опыта. Надеюсь сайт "Амигуруми.Территория творчества" будет так же популярен. Приветствую всех! 

- Иринка-картинка
- Новичок
Добрый день. Загрушала фото работ в галерею и не знала куда определить фото тигров. Тигры есть в разделе" Коты, кошечки, котятки", и в разделе " Другие животные", и ещё в каком то. Предлагаю переименовать раздел "коты кошечки котятки" в галерее во что то вроде " Коты и все кошачьи" или " Семейство кошачьих", ну или ещё как нибудь, чтоб было понятно, что здесь не только кошки, но и тигры, львы, каракаллы и т. д.
Ещё предлагаю сделать в галерее подраздел где будут все земноводные, членистоногие и насекомые
Ещё предлагаю сделать в галерее подраздел где будут все земноводные, членистоногие и насекомые
- LogoToy
- Новичок
и еще как сделать чтоб вместо ссылочки было слово. ну, вот как у меня сейчас просто ссылка на ВК, и рядом я сама приписала... а у кого-то из девочек видела скрытую ссылочку, кликабельное Мой ВК.
-
- Старожил
Сейчас на главной странице появился раздел "Последние темы". Мне кажется это лишнее, отвлекает от основной информации, мешает ориентироваться на форуме. Но если этот раздел неодходим, предлагаю опустить его вниз, поместить после основной информации о форуме (за "Техподдержка).
-
- Модератор
Сейчас этот вопрос обсуждается. Пока админы пробуют, как лучше, как удобней.OlgaS писал(а): ↑30 мар 2022 09:32 Снимок.JPG
Сейчас на главной странице появился раздел "Последние темы". Мне кажется это лишнее, отвлекает от основной информации, мешает ориентироваться на форуме. Но если этот раздел неодходим, предлагаю опустить его вниз, поместить после основной информации о форуме (за "Техподдержка).
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
вот да, давайте всех кошачьих в одну тему поддерживаю!Иринка-картинка писал(а): ↑30 мар 2022 07:22 . Предлагаю переименовать раздел "коты кошечки котятки" в галерее во что то вроде " Коты и все кошачьи" или " Семейство кошачьих", ну или ещё как нибудь, чтоб было понятно, что здесь не только кошки, но и тигры, львы, каракаллы и т. д.
какая разница домашние они или нет, кошки они всюду кошки, хоть и некоторые большие очень ))))
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Девочки, привет. Наш форум создан на phpBB Guru — официальный сайт русскоязычной поддержки веб-форумов, работающих на phpBB — самом популярном свободном ПО для создания форумов. Он бесплатный, но у хостинга есть разные тарифы - платные. Т.к. форум пока только строится, здесь нет платных он-лайнов, магазинов и тд. Форум не может зарабатывать на оплату площадки. Моё предложение- давайте поможем материально. Катя, молодец, открыла для нас новый дом. Но самому нести такие расходы накладно. Это ведь наш общий дом. Как вы на это смотрите? Если каждый из нас хотя бы по 100р. сбросится мы сможем оплатить площадку на несколько месяцев.
-
Любовь2112 Награды: 2
- Постоялец
Добрый день. У меня предложение. На старом форуме, если нажимал на банер, то переходил на главную страницу. Может и тут так же сделаем. А то я ткнула и оказалась с фотогалерее ((((не очень удобно
-
бабаСветочка Награды: 5
- Своя
Пусть Катя даст реквизиты для оплаты, кто может - поможет. Я за!sweta08 писал(а): ↑30 мар 2022 10:41 Девочки, привет. Наш форум создан на phpBB Guru — официальный сайт русскоязычной поддержки веб-форумов, работающих на phpBB — самом популярном свободном ПО для создания форумов. Он бесплатный, но у хостинга есть разные тарифы - платные. Т.к. форум пока только строится, здесь нет платных он-лайнов, магазинов и тд. Форум не может зарабатывать на оплату площадки. Моё предложение- давайте поможем материально. Катя, молодец, открыла для нас новый дом. Но самому нести такие расходы накладно. Это ведь наш общий дом. Как вы на это смотрите? Если каждый из нас хотя бы по 100р. сбросится мы сможем оплатить площадку на несколько месяцев.
-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
Поддерживаю!
-
- Администратор

Верх темы почистили, тык на баннер =выход в галерею изменится
-
- Старожил
-
- Администратор
Нет, это испытания)) Конкурс идет, вас еще ждёт голосование за самый симпатичный баннер )
- LogoToy
- Новичок
Может уже кто-то предлагала такой раздел для Галереи, но ощущуается нехватка отдельного раздела для Мосрких обитателей (киты, дельфины, рыбы, осьминожки и т.д.). Ну, или это только у меня такая нехватка)))
-
Belka Фуфыркина Награды: 1
- Постоялец
У меня проблемка, по прошествии суток я вылетаю из форума, наутро приходится совершать вход заново (нет, мне не трудно, но всё же), хотя из аккаунта я не выходила и галочку "запомнить меня" постоянно ставлю.
-
- Администратор
Мне на телефоне уже 2дня назад предложили вынести значок форума на экран)Belka Фуфыркина писал(а): ↑30 мар 2022 16:24 У меня проблемка, по прошествии суток я вылетаю из форума, наутро приходится совершать вход заново (нет, мне не трудно, но всё же), хотя из аккаунта я не выходила и галочку "запомнить меня" постоянно ставлю.
-
- Старожил
-
- Модератор
-
- Модератор
Валентина, а как вы делаете? Нужно зайти в профиль, выбрать вкладку "Аватара". В появившемся окне "выбрать файл. Если файл будет нужного размера, он вставится. Но картинку вы пока не увидите. ( у меня видно, потому что она уже установлена).
И потом нажать "отправить"