А змея-то всё ближе и ближе!
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Ой, Машунечка.. @Мария_Базина ..Как мы с совой волновались, пока собирались, пока она ехала..
И как я счастлива прочитать твои слова, что мы с совой поправили день на очччень приятный вечер))
Удивительно, как писалось письмо тебе, как давней подруге, в конце хотелось взять второй листик, но здравый смысл победил внезапно открывшийся поток воспоминаний)
Пусть совушка будет тебе постоянным напоминанием, что всё хорошо, что тебя знают и любят даже на другом конце страны)
Удивительно, как писалось письмо тебе, как давней подруге, в конце хотелось взять второй листик, но здравый смысл победил внезапно открывшийся поток воспоминаний)
Пусть совушка будет тебе постоянным напоминанием, что всё хорошо, что тебя знают и любят даже на другом конце страны)
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Всем привет! Вчера я тоже получила посылку! Так как сейчас у нас целых три обмена, то и не знала, какая это посылка
Но Таня мне подсказала, что это моя Мечта!!!
Моя дорогая феечка, не переживай, что молчу, я два дня в угаре прибирала квартиру, украшала всё
, даже руки не дошли до коробочки. Но я терпеть не буду, буду завтра открывать, когда с работы прийду. Спасибо @Мария_Базина , что стала моей Феей!!!

Но Таня мне подсказала, что это моя Мечта!!!

-
- Администратор
Вот, кстати, да... Давайте намотаем на усы и в следующем году я надеюсь вспомнить, что там намотано. Что на пакете/коробке надо бы написать название обмена /акции, чтоб не вводить получателя в глубокую задумчивость, с какой стороны прилетел сурпрыз
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
-
- Форумчанка
Праздника же хочется, место под ёлочку освободила, для этого полквартиры прревернула

-
- Администратор
А я сегодня как конфэта прям)) Двойная радость)
На почте мне вручили и красивый конверт и коробку огромную. И я что-то совсем забыла, что хотела открыть её в новый год.. И с размаху Хоба! И Новый год на меня уже наступает)
Тут такие эмоции, хочу вам сообщить.. Я не умею упаковывать и вот так продуманно собирать посылки подфейным, мне кажется - вот, она откроет посылку и поймёт, что это тому, это вон тому, а вон там в уголке ей.. А ведь это и правда очень круто и уютно. Я уже растормошила всё, пока доставала, но Я же видела, Как оно было) В общем, вот. Смотрите! Чай. Очень - очень интересно, что это за чай яблочный. Носки.. Боже, @totoshka ,зацени, какие крутячьи) и котик на открытке похож на моего Томика) Соне мягкие митенки с кружечкой котячие, Роме шахматы магнитные, мне белка и кое - что ещё, и каждому открыточка конкретно для него с ручкой тоже конкретно для него.. Очень такие.. Вдумчивые такие моменты.
Белка. Я так медленно достаю за что - то очень, очень пушистое такое, настоящую шерсть, с некоторой опаской даже - что там? А тааам.. А таааамммммм... Вот эта модница с крайне гламурным хвостом) Посмотрите, какая красавица блондинка)
И вот вы там ещё видели красивый сверток голубой. Знаете, что там? Я вам сейчас покажу) Там такая тонкая, изящная штучка, такая.. Офигитительная!!!
Я даже знаю, как буду в ней рассекать с завтрашнего дня) Леночка, @LeeKuper ,спасибо тебе большое! Ты как ёлка.. "и много - много радости детишкам принесла") Невероятная))
И да, от тебя письма как от близкого человека читаю) Спасибо!
На почте мне вручили и красивый конверт и коробку огромную. И я что-то совсем забыла, что хотела открыть её в новый год.. И с размаху Хоба! И Новый год на меня уже наступает)
Тут такие эмоции, хочу вам сообщить.. Я не умею упаковывать и вот так продуманно собирать посылки подфейным, мне кажется - вот, она откроет посылку и поймёт, что это тому, это вон тому, а вон там в уголке ей.. А ведь это и правда очень круто и уютно. Я уже растормошила всё, пока доставала, но Я же видела, Как оно было) В общем, вот. Смотрите! Чай. Очень - очень интересно, что это за чай яблочный. Носки.. Боже, @totoshka ,зацени, какие крутячьи) и котик на открытке похож на моего Томика) Соне мягкие митенки с кружечкой котячие, Роме шахматы магнитные, мне белка и кое - что ещё, и каждому открыточка конкретно для него с ручкой тоже конкретно для него.. Очень такие.. Вдумчивые такие моменты.
Белка. Я так медленно достаю за что - то очень, очень пушистое такое, настоящую шерсть, с некоторой опаской даже - что там? А тааам.. А таааамммммм... Вот эта модница с крайне гламурным хвостом) Посмотрите, какая красавица блондинка)
И вот вы там ещё видели красивый сверток голубой. Знаете, что там? Я вам сейчас покажу) Там такая тонкая, изящная штучка, такая.. Офигитительная!!!
Я даже знаю, как буду в ней рассекать с завтрашнего дня) Леночка, @LeeKuper ,спасибо тебе большое! Ты как ёлка.. "и много - много радости детишкам принесла") Невероятная))
И да, от тебя письма как от близкого человека читаю) Спасибо!
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Катюш отличная мысль, а то я вот в этот раз чуть не вляпалась посылочку получила и стою думаю по какому обмену она, Благо Оленька видимо почуяла что у меня такие сложности быстренько мне сообщила что посылочка 2 в 1.а то бы я точно ее открыла
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Вот в твоём случае, на посылке было 2 наклейки и на них написано, что за обмен На одной - "А змея то всмё ближе и ближе" На другой - "Тайная Снегурочка"n-maks1965 писал(а): ↑19 дек 2024 13:08
Катюш отличная мысль, а то я вот в этот раз чуть не вляпалась посылочку получила и стою думаю по какому обмену она, Благо Оленька видимо почуяла что у меня такие сложности быстренько мне сообщила что посылочка 2 в 1.а то бы я точно ее открыла

-
- Администратор
Какая хитрая @OlgaS оказалась, двойное щщщастье Наде привалило))
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Вот когда становится приятно и тепло на душе! Дарить подарки все-таки оооочень приятно!

Я рада, что стала новогодней ёлкой

С письмом боялась переборщить - приходилось себя притормаживать, чтобы случайно "войну и мир" не написать

С новым годом! Хороших праздников! Уютной компании!

-
- Администратор
@LeeKuper , я люблю Войну и мир, не экономь пасту и листики в следующем письме)
-
- Ветеран
Оль так проблема то еще и в том была что я была без очков и от счастья что получила посылочку, наклейки не читала внимательно, увидела только то что было крупно написано.Теперь буду Очки носить с собой

-
- Ветеран
повезло так повезло и Оленьке и мне

-
- Модератор
Девочки, привет! Получила и я свою мечталочку! Открыла сразу, даже почему-то и мысли не возникло подождать до нового года
Очень я хотела маленькую белочку, и вот @MilaN Мила стала моей феечкой.
Покажу сначала так Вы уже ее увидели? да? рыжульку маленькую. А у нее все части тела ДВИГАЮТСЯ! Блин, как такую малышку можно сделать полностью подвижной? Мила - супер мастер! Много моей любимой сверкающей мелочи - шатоны, капельки и разные поговки и подвесочки НО! Самая круть вон в той круглой коробочке! Там такая крутая-крутяцкая вещь! Аж целых две! Мила! Ты самая рукодельная рукодельница! Ватные игрушки, как прям в советские времена!
Я в этом году очень хотела пойти на МК или купить МК в интернете, но увы! Много что было задумано, воплотить не удалось! но я прям пищу от этих фигурок! Ёлку пока не ставили, но если будем ставить, то они займу самое видное, самое почетное место на ней!
Кстати, забыла на общее фото поставить кошечку )) Белую. Так что я теперь тоже кошатница
Открыть ее - это был целый квест!
Мила, еще раз спасибо за новогоднее настроение, за классные подарки!
Конфетки уже подъедены почти ))) Кстати, никогда не думала, что пакет с конфетами может пахнуть ромом и коньяком

Очень я хотела маленькую белочку, и вот @MilaN Мила стала моей феечкой.
Покажу сначала так Вы уже ее увидели? да? рыжульку маленькую. А у нее все части тела ДВИГАЮТСЯ! Блин, как такую малышку можно сделать полностью подвижной? Мила - супер мастер! Много моей любимой сверкающей мелочи - шатоны, капельки и разные поговки и подвесочки НО! Самая круть вон в той круглой коробочке! Там такая крутая-крутяцкая вещь! Аж целых две! Мила! Ты самая рукодельная рукодельница! Ватные игрушки, как прям в советские времена!
Я в этом году очень хотела пойти на МК или купить МК в интернете, но увы! Много что было задумано, воплотить не удалось! но я прям пищу от этих фигурок! Ёлку пока не ставили, но если будем ставить, то они займу самое видное, самое почетное место на ней!
Кстати, забыла на общее фото поставить кошечку )) Белую. Так что я теперь тоже кошатница

-
MilaN Награды: 10
- Модератор
@LeeKuper Лена, рада, что все понравилась, надеюсь, что все пригодится. А конфеты у нас такие суровые, что уже от запаха пьянеешь!))))
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Блин, Люда @MilaN , жаль, что Новый год уже совсем близко, а так бы я тебе заказала ватных (или из папье-маше) детишек. Имей меня ввиду к следующему новому году (желательно мне напомнить)
-
Myst Награды: 2
- Местная
И я свою мечту получила, и знаю, кто моя феечка, но открыть сегодня вряд ли успею, чота всё в бегах, заботах и развлечениях. Подожду до завтра и под утренний кофе спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой)))
-
- Модератор
Девочки! Я в нашей группе ВК пост опубликовала про наши посылочки. Зайдите, поделитесь своими подарками.https://vk.com/wall-211196656_6963
Похвалитесь красотой )))
Похвалитесь красотой )))
-
Myst Награды: 2
- Местная
Ну вот, как и обещала: кофе выпит, посылка открыта, Новый год начался))) Если быть точной, начался он ещё вчера, когда я с почты с этой коробкой шла)
И плавно переходим к главной героине. Наташенька, ты совершенно зря переживала, Змееёлочка просто чудесная! А с напарником Гномом они играют вдвойне празднично:) Ой, я же не сказала: моя новогодняя фея - Наташенька @Гузеечка
Феечка, спасибо тебе огромное за исполнение мечты, за праздничное настроение, за подарки, за всё-всё-всё! С наступающим Новым годом!
Пакет забыла дома и не пожалела, по дороге удалось прям похвастаться, что да, это подарок, но не я купила, а МНЕ подарили! А сегодня ещё и распаковала! Основное держала закрытым до последнего. Сначала открывала и рассматривала ништяки и красивости:
Не перенесла дорогу только печенька с предсказанием - раскрылась, не доехав. А её соседки добрались прекрасно)
И кстати, никогда не любила черную смородину, но именно в белевском зефире её однажды распробовала и теперь очень уважаю эту ягоду в десертах:) 
И плавно переходим к главной героине. Наташенька, ты совершенно зря переживала, Змееёлочка просто чудесная! А с напарником Гномом они играют вдвойне празднично:) Ой, я же не сказала: моя новогодняя фея - Наташенька @Гузеечка
Феечка, спасибо тебе огромное за исполнение мечты, за праздничное настроение, за подарки, за всё-всё-всё! С наступающим Новым годом!

-
- Старожил
@Myst ой, Иринка, жалко, что печенька раскрылась. Ну и ладно, всё равно это тебе предсказание на будующий год. Мандаринка и шишка - это зефир (заказывала у местной мастерицы).
С наступающими праздниками тебя!
С наступающими праздниками тебя!

-
nisana Награды: 8
- Старожил
Сегодня посылочку получила!!!! В "пятерочке" - ни разу не получала
спасибо моя феечка-снегурочка!
открою на Новый год! Буду терпеть

-
- Форумчанка
Ночью сидела писала, целую поэму написала, ткнула пальчиком не туда и пропала моя поэма
поняла, что это знак судьбы и пошла спать
Начинаю сначала. А сказать я хотела, что у нас на форуме самые фейные Феи в мире! Я ж пришла рассказать, что ёлку поставила и стала открывать коробки с подарками! Конечно же я замечтала снеговика, у меня же из мало! И в этом году снеговика мне наколдовала @Мария_Базина !!! Посмотрите, какой милый малыш ко мне приехал! Он само очарование, уже подружился со всей компанией!
А ещё он привез целую гору подарков! Начну конечно с подарка сыну!!! После брёвнышек от Жанны, я уж думала, ничего нельзя придумать
А нет, можно! Маша, я чуть чуть подглянула, этот же фанера?! Да?! Ему как раз бабушка заказала ёлочку выпилить! А тут материал прибыл! Обратно всё аккуратно закрыла и под ёлку поставила! Спасибо большое!!! Такое внимание безумно приятно! А ещё мешок сладостей! А ещё тапочки!!!
Ой, ну конечно, наши Волшебницы сами знают, что я только в таких и хожу дома, а сама вязать их не умею! И для творчества подарочки, и на кухню снеговик, и открытки!!! Маша, я прям в восторге-восторженном, спасибо большое!!!

Начинаю сначала. А сказать я хотела, что у нас на форуме самые фейные Феи в мире! Я ж пришла рассказать, что ёлку поставила и стала открывать коробки с подарками! Конечно же я замечтала снеговика, у меня же из мало! И в этом году снеговика мне наколдовала @Мария_Базина !!! Посмотрите, какой милый малыш ко мне приехал! Он само очарование, уже подружился со всей компанией!
А ещё он привез целую гору подарков! Начну конечно с подарка сыну!!! После брёвнышек от Жанны, я уж думала, ничего нельзя придумать

-
Таня Танина Награды: 4
- Своя
Да, сама удивилась такому способу. Но в "Пятерочках" стоят постоматы. Так что, девочки, учитывайте и такой способ доставки

В другом мире - Татьянушка
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Ветеран
всем привет! а вот мне интересно стало, каким образом можно оформить доставку через почтомат "пятерочка" как и где это делается, я думала что там можно получать посылки только из некоторых инет магазинов, но вот что от частного лица... ооочень интересноТаня Танина писал(а): ↑24 дек 2024 11:29Да, сама удивилась такому способу. Но в "Пятерочках" стоят постоматы. Так что, девочки, учитывайте и такой способ доставки![]()
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Снегурлчка моя отзовись! На посылочке ни одного определииельного знака
кроме осилила прочитать, сделано в китае

-
Мария_Базина Награды: 3
- Постоялец
@totoshka Наташенька, очень приятно было быть твоей феей - снегурочкой. У снеговичка снимается шапка, под ней милая причёска. Для Алексея действительно набор фанеры. Полено класть постеснялась
Тапочки у меня вяжет мама.
Благодарю за тёплые слова
Очень приятно, когда удаётся порадовать подфейную
С наступающими праздниками!

Благодарю за тёплые слова

-
Khasanova_Natalia Награды: 5
- Постоялец
Девочки, что-то конец года у меня какой-то непонятный. Суматошный...
Но я таки дошла до почты.
Забрала посылочку. Долго она там томилась.
Пока одна и никто не отвлекает, открыла)
Там такая красота
Мой феечкой, как я поняла, стала Лена @MEA1981
Чудесная Лена подхватила мою мечту и такууууую красоту сделала!
Честно сказать, это я не себе, это я доченьке загадывала желание)
Она у меня любит всяких зайцев. И я точно знаю, что этот красавчик ей непременно понравится)
Леночка, спасибо тебе огромное, что воплотила мою мечту в такую прекрасную реальность
Но только вот шарик, к сожалению, не доехал
Но это не сильно огорчило. Ведь виновник торжества - прекрасен!
Я прям не могу какой он кайфовый!
И за презентики спасибо
Извините за быстро фото. Дописываю сообщение и надо бежать собираться к детям. Болеют мои тараканы. А мать-кукушка работает...
Но я таки дошла до почты.
Забрала посылочку. Долго она там томилась.
Пока одна и никто не отвлекает, открыла)
Там такая красота

Мой феечкой, как я поняла, стала Лена @MEA1981
Чудесная Лена подхватила мою мечту и такууууую красоту сделала!
Честно сказать, это я не себе, это я доченьке загадывала желание)
Она у меня любит всяких зайцев. И я точно знаю, что этот красавчик ей непременно понравится)
Леночка, спасибо тебе огромное, что воплотила мою мечту в такую прекрасную реальность

Но только вот шарик, к сожалению, не доехал

Но это не сильно огорчило. Ведь виновник торжества - прекрасен!
Я прям не могу какой он кайфовый!
И за презентики спасибо

Извините за быстро фото. Дописываю сообщение и надо бежать собираться к детям. Болеют мои тараканы. А мать-кукушка работает...
-
- Форумчанка
Я ж забыла всю компанию показать!!!
Так, задача на ближайшие н-количество лет! Всем связать по снеговику для Тотошки!
Так, задача на ближайшие н-количество лет! Всем связать по снеговику для Тотошки!

-
MEA1981 Награды: 10
- Любитель
@Khasanova_Natalia Наташенька, была рада исполнить мечту! Надеюсь, дочурке понравится!)))
-
- Старожил
А дом не треснет, деточка? Моих только снеговиков у тебя 4